tres bon accueil de mr milton , l'appartement etait propre , les lits était fait a notre arrivée , les draps et les serviettes propres , la climatisation nous a bien servis (mois d'aout !) le quartier de l'appartement est authentique , pas de soucis avec les gens du quartier ,petit jardin sympa, le metro est a 5 mn a pied , ligne qui desert le centre de manhattan en 15mn . nous recommandons cette location sans probleme .
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Nous sommes parties avec 4 amies à NYC et nous avons choisi un des appartements de Milton, sous les recommandations d'une autre amie qui l'avait eu pour propriétaire. Wilson nous a vraiment bien accueilli dès le premier pas à la sortie du taxi, il nous a ouvert la porte ! Son appartement était propre, literie super, draps propres, serviette propre (et douce !!). Milton est un propriétaire vraiment disponible, qui nous a donné de supers conseils pour nos visites ; très souriant ; réactif dès que nous avions le moindre besoin. Très humain, avec le sens du commerce, Milton a été notre coup de cœur, autant que l'appartement l'a été : calme, avec un petit jardin, très bien desservi par 2 principales lignes de métro et surtout .... immersion totale en plein cœur de Harlem !!! la population noir américaine y est très sympathique, accueillante, aidante... à aucun moment nous nous sommes senties en insécurité.
nous vous recommandons vivement de louer auprès de Milton qui est un propriétaire hors pair, souriant, gentil et aidant ! Il nous a tout préparé pour le retour (taxi) et nous avions la possibilité de laisser nos bagages à l'appart afin de profiter au maximum de notre dernière journée. A notre retour, le taxi était bien là (une demi heure à l'avance même ) et Milton pour nous dire au revoir et nous faire un joli geste commercial !!
nous n'avions jamais vu un propriétaire comme cela nous sommes ravies d'avoir eu un tel accueil et nous recommandons à toutes celles et ceux qui souhaitent se loger dans un endroit pas très cher de louer chez Milton : VOUS NE SEREZ PAS DECU !!! Vous aurez du calme pour vous remettre des journées bien remplies et fatigantes, le métro pour vous rendre où vous le souhaitez en 15-20 min et l'ambiance d'harlem qui est juste incroyable !
A la dernière minute (à l'arrivée) notre logement a été changé donc nous n'avons pas bénéficié d'un jardin et l'appartement était plus petit mais tout de même plaisant (bonne literie mais couverture de lit très usée, trouée).
Gros point négatif: nous n'avons jamais pu obtenir la connexion wifi (malgré notre demande) et il faisait froid (pas de chauffage), donc très embêtant...
Le quartier était très bien et le métro tout proche.
Nous n'avons vu Milton que le jour de l'arrivée (il était présent tard le soir pour nous remettre les clés, ce qui est appréciable ) mais nous ne l'avons jamais revu car par 2 fois le jour du départ nous l'avons attendu pour faire l'état des lieux ( ayant cassé le pied d'une chaise le matin car le paravent nous est tombé dessus pendant le petit déjeuner nous n'avons même pas pu le lui dire car nous n'avons plus jamais eu de nouvelles...) mais il n'est jamais venu, et nous devions prendre l'avion dans la soirée,...
Milton a quand même eu la sympathie de nous permettre de laisser nos bagages dans l'appartement le dernier jour mais je regrette vraiment qu'il nous ai laissés de côté comme ça pendant le séjour, j'avais lu tellement de messages élogieux à son sujet que cela m'a un peu déçue...Dommage de ce point de vue...
NYC est une ville formidable et Harlem est un quartier fabuleux où il fait bon séjourner.