Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le quartier est génial !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Library Hotel by Library Hotel Collection
N° 6 sur 466 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Nice, France
Auteur de niveau 4
40 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Le quartier est génial !”
Avis écrit le 8 décembre 2012

Petit dej et wine&cheese tous les jours compris dans le prix du jamais vu à NY et la pause de 16h est tout bonnement délicieuse quand on a passé la journée à arpenter les rues de la grosse pomme. Je n'ai pas mis excellent à cause de 2/3 pépins de service mais sinon je recommanderai hautement cet hôtel pour le rapport qualité/prix et l'emplacement. Le portier n'étais pas toujours là à nous ouvrir la porte et avec une pousette... A notre arrivée, il n'y avait pas le lit bébé alors que nous l'avions bien précisé plusieurs fois, mais cela à vite était réparé. En revanche, un des employés à la réception était juste parfait. Il nous a indiqué les meilleurs "trucs" pour éviter les pièges à touristes etc, merci encore !

Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Kylia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 008 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 277
    596
    94
    25
    16
Consultez les avis pour
525
2 213
386
431
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Rochelle, France
Auteur de niveau 5
74 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2012

Hotel sympa, que je n'aurai peut être pas vu sans trip advisor. Ca permet de sortir un peu des hotels habituels. Un peu cher, mais l'early booking permet d'avoir des prix intéressants.
personnel sympathique, terrasse agréable.
le petit déjeuner est copieux, mais très classique
la chambre est vraiment très confortable et bien décorée. la salle de bain est aussi bien organisée, très propre et jolie.

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci globeglobe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville, France
Auteur de niveau 5
53 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2012

Notre dixième séjours à NYC et probablement le meilleur hôtel où nous ayons séjourné. Un havre de paix en pleine jungle urbaine. Tout y est conçu comme une bibliothèque. Chaque étage et chaque chambre un thème. Possibilité de prendre un encas gratuit à toutes heures du jour et de la nuit, petit déjeuner super sympa. Situation parfaite à deux pas de Grand Central tout en étant très calme. Mais au delà de tout cela, une qualité d'accueil excellente et charmante, avec une mention toute particulière pour Jessica ! Nous y retournerons forcément.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Aziz071166
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clichy, France
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 juillet 2012 par mobile

Je suis allée 5 nuits dans cet hôtel avec mes parents, pour un séjour new-yorkais en famille. Nous y avons trouvé tout ce que nous attendions.
Tout le personnel était aux petits soins avec les clients.
Les plus:
_ le salon où des boissons et grignotages sont servis 24/24, en incluant un apéritif à discrétion dans la soirée avec quelques fromages locaux, et deux ou trois vins en dégustation;
_ l'emplacement idéal pour visiter le midtown, tout près de times square;
_ l'accueil de tout le personnel, très aimable mais sans prétention.
Les moins (nous avons été très satisfaits, mais certaines choses auraient pu être améliorées):
_ la chambre aurait pu être légèrement plus grande. La chambre supérieure pour 3 personnes suffisait, mais quelques mètres carrés de plus auraient été les bienvenus;
_ de nuit, l'insonorisation ne suffisait pas à mes parents qui ont acheté des boules quiès dès le second jour (je n'en ai pas eu besoin);
_ très peu de chaînes à la télévision, et aucune chaîne internationale.
Dans l'ensemble, une expérience à renouveler!

  • Séjour du mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ACN22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau 6
221 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2012

L'hotel fait coin et si vous arrivez guide par le GPS il faut savoir que la porte de l:Hotel se trouve sur la 41st et un emplacement est prévu devant la porte pour garer votre voiture avant d'aller au garage au prix spécial pour l'hôtel a 25 dollars. L'accueil est très sympathique. Nous avons trouve vraiment agréable l'aperitif offert tous les soirs et la possibilité a discrétion d'un boisson, d'un fruit et d'un biscuit. La chambre assez grande pour New York avec une salle de bain très correcte. Les seuls regrets résident dans le fait qu'en bout de couloir le WiFi est très mauvais avec de nombreuses coupures et que malgré le nombre de francais présent il n'y pas de chaines en langue française. La climatisation est également très bruyante.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mc_urso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
105 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2012

L'ensemble du personnel est charmant et serviable, et vous contacte avant même votre départ pour vous proposer les services de l'hôtel (réservation de taxi, accueil à l'aéroport...). L'accueil est adorable à l'arrivée et tout au long du séjour au moindre problème.
Bon petit-déjeuner avec notamment des pâtisseries et des bagels frais, le tout à discrétion, tout comme le vin et le fromage servis à compter de 17h00 et jusqu'à 20h00 tous les jours. La salle de restauration reste d'ailleurs ouverte toute la journée pour offrir un choix de boissons chaudes, de viennoiseries et de fruits. L'ambiance est feutrée et décontractée tout à la fois.
Nous avions opté pour une chambre "queen" qui s'est avérée parfaite (hormis le bruit de la circulation et des travaux dans la rue).
Détail intéressant : toutes les chambres disposent d'une prise électrique "universelle" qui vous permet de vous raccorder même lorsque que vous avez oublié un adaptateur.
Emplacement parfait, près de la 5e avenue et la la Library , non loin de Grand Central Terminal.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Rambolitaine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madrid, Espagne
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2012

Nous venons de passer une semaine au library hotel en famille ( une semaine début avril 2012 avec 2 enfants de 13 et 18 ans ) et nous avons adoré cet hotel : idéalement situé pour faire du tourisme, de taille humaine, décoré avec goût, sans oublier l'acceuil très chaleureux et pro du personnel. Nous avions choisi la "suite familiale", une suite plus une chambre deluxe, la meilleure option en famille car nous avions de l'espace, mais aussi la plus chère...Les chambres standart et à fortiori les "petites" semblent très...petites ! Nous avons aussi aimé le petit déjeuner qui nous correspondait parfaitement, ainsi que la collation 17h-20h avec une qualité de produits irreprochable. Le restaurant nous a plu également, pas de la grande gastronomie mais parfait pour le soir quand on est bien fatigué par une jounée de visite intensive. Il y a un bar au 14 ième étage dont je ne recommande pas les coctails...Mais j'ai profité de la petite terrasse pour fumer quelques cigarettes...Madison est une très grande avenue, malgrè une bonne insonorisation, il ne faut pas s'attendre à entendre les petits oiseaux. Seul bémol : le système de chauffage, et donc de climatisation, est très bruyant, il faut par conséquent l'éteindre la nuit...En conclusion, je suis en train de recommander cet hôtel à tous mes amis, n'hésitez pas !!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Donalise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Casablanca Hotel by Library Hotel Collection
Casablanca Hotel by Library Hote...
N° 4 sur 466 à New York
5 640 avis
Midtown
The Bryant Park Hotel
The Bryant Park Hotel
N° 12 sur 466 à New York
3 595 avis
Hotel Giraffe by Library Hotel C...
N° 3 sur 466 à New York
3 657 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Hotel Elysee by Library Hotel Collection
Hotel Elysee by Library Hotel Co...
N° 10 sur 466 à New York
3 904 avis
Midtown
The Towers at Lotte New York Palace
The Towers at Lotte New York Pal...
N° 7 sur 466 à New York
1 038 avis
Midtown
Archer Hotel New York
Archer Hotel New York
N° 17 sur 466 à New York
2 929 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Library Hotel by Library Hotel Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Library Hotel by Library Hotel Collection

Établissement : Library Hotel by Library Hotel Collection
Adresse: 299 Madison Avenue, New York, NY 10017-6298
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à New York
N°3 des hôtels romantiques à New York
N°5 des hôtels de luxe à New York
N°5 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 251€ - 511€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Library Hotel by Library Hotel Collection 4*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Odigeo, Priceline, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Library Hotel by Library Hotel Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Library Hotel New York City
The Library Hotel New York
Hotel Library New York
Library Residences
Hotel Library In New York
Library Hebergement

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page