Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Superbe séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Library Hotel by Library Hotel Collection
N° 6 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Superbe séjour”
Avis écrit le 1 octobre 2013

Nous avons séjournés au library hotel du 17 au 26 septembre 2013. Ce fut un séjour superbe. L'hotel es idéalement placé dans midtown, le service est à la hauteur d'un grand hotel et les employés sont tout simplement professionnels et charmants et chaleureux. La chambre est petite mais bien agencée, la literie de qualité. Le petit déjeuner est très bien garni et le "wine and cheese" de 17 à 20h00 très apprécié.
Encore bravo à toute l'équipe. Je conseille vraiment cet hotel si vous allez à NYC.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Stephane G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 922 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 204
    583
    94
    24
    17
Consultez les avis pour
507
2 173
377
422
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Switzerland
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2013

L'hôtel est idéalement centré sur Madison Avenue/41ème rue et à cent mètres de la station des shuttles qui relient les aéroports. Charmant building des années '20, une chambre petite (Queen's bed) mais très confortablement aménagée, et bien isolée du bruit de la rue. Le personnel est accueillant, le petit déjeuner et le goûter/apéritif généreux et appétissants. Bref, un délicieux séjour!

Astuce pour la chambre : Queen's bed
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Monique R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Ulis, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2013

Le Library Hotel est très bien situé dans New York : tout près de la gare centrale, on peut se rendre facilement à n’importe quel point de la ville (aussi bien en métro qu'à pieds pour certains lieux, comme Times Square ou l'Empire).

Le personnel est très agréable, chaleureux et toujours disponible. « Le goûter » de 17h-20h est très appréciable.


Attention, malgré une bonne isolation, on entend tout de même le bruit de la ville, mais vous l’entendrez quel que soit l’hôtel que vous choisirez. En revanche, on n’entend absolument pas les autres chambres, il n’y a donc rien à redire sur l’isolation.

Deux petits bémols cependant : l’hôtel dispose d’un rooftop, sur lequel nous pensions pouvoir profiter de quelques soirées. Il est en fait ouvert au public, de ce fait, le soir vers 19h, il est plein, difficile donc d’aller prendre un cocktail au calme. Par contre, on n’entend absolument pas le bruit du toit depuis la chambre (notre chambre était à l’étage juste en dessous).

De plus, la literie était correcte, mais pas exceptionnelle. Je m’attendais à une plus grande qualité de matelas vu le standing de l’hôtel.

Dans l’ensemble, nous y avons passé un excellent séjour (15 jours), nous le recommandons et n’hésiterons pas à y retourner.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Patate2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LibraryHotel, General Manager de Library Hotel by Library Hotel Collection, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Patate2013,

Thank you for your wonderful review and for taking the time to share your recent experience with everyone on TripAdvisor. I’m glad you enjoyed our central location and our complimentary wine and cheese reception. Thank you as well for your input on the bed which I will certainly refer to as we continually invest in maintenance and upgrades to our guest rooms. Would you be so kind to let me know if you would have preferred a firmer or softer mattress? Many guests actually want to know the brand of mattress so they can get it for their home, but we know that everyone has their preferences which is why we offer a range of items to help guests customize their room and bed in our Escape to Serenity Sleep Program. There is signage in each room listing the items which include options like a featherbed mattress topper, an assortment of pillows, and even sleep aids, all of which are available on a complimentary basis to help you get a better nights rest. As caring hoteliers it is our absolute goal to ensure you are comfortable in our beds and I’m so sorry if we missed that opportunity with your last stay, but we are glad to make a note on your profile for the future if you think you would enjoy a feather or foam mattress topper on the bed for all your future visits. I will also look now to see how we can re-position the Sleep Program signage in the room to ensure our future guests do not miss it.

Finally, our rooftop bar is certainly a popular neighborhood destination which gets busy in the summer months especially with the after-work crowd. While I know many guests would love to enjoy our rooftop in solitude, it is our thought that the Reading Room provides that peace and quiet, and for cocktails Bookmarks Lounge offers a more social atmosphere. I do want to mention it is closed to the public during the day so if it is not reserved for a private event, our guests are welcome to enjoy the Poetry Garden and Writers Den without the evening crowds. Furthermore, our concierge team is always happy to recommend their favorite intimate bars and lounges where you can enjoy a quiet cocktail.

Should you or any other TripAdvisor members have any questions regarding the type of bedding we use or if you would like more information on our Sleep Program, please feel free to contact me at Robert@libraryhotel.com.

All the best,
Robert Rawlins
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2013

tres bien placé, service tres agréable, propre, lits confortable. Deco sympa avec des themes differents pour chaque chambre....le wine and cheese inclus tout les jours a 17h s'avere etre une excellente idée. seule défaut: chambres un peu petites...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lorkiddo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cagnes sur mer
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 26 juin 2013

Le Library Hotel est situé dans le meilleur quartier de New York. Le Newark airport suttle bus et le JFK airport bus nous dépose juste devant dès le premier arrêt.
Le service de l'hotel est plus qu'impeccable , les employés sont très souriants et courtois.
Nous avons pris une petite chambre mais même si le lit est petit , la chambre reste tres tres bien confortable.
Notre chambre était au dixième étage ( comme je l'avais demandé ) et les petit déjeuners étaient excquis et très copieux.
je ne regrette pas une seule seconde d'avoir choisi cet hotel , je le recommande à tous le monde.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci melissa b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2013

L'hôtel est très bien situé pour visiter la ville : à 2 pas de Grand Central et de Bryant Park. On peut aller à pied à Central Park, Times Square, Empire State Building... L'hôtel est très bien, propre, calme ; les chambres sont bien insonorisées les unes des autres, moins de la rue. Le coin repas disponible 24h/24 est très pratique. le personnel est très dipsonible et accueillant.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci mauger g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2013

Je reviens d'une semaine à New York avec mon fils. J'avais réservé une junior suite au Library hôtel et nous n'avons pas été déçus.
La chambre était au 9ème étage comme je l'avais souhaité et très agréable : lits (même celui d'appoint) très confortables, chambre claire, douche extra (c'est une des rares fois dans mes voyages où je l'ai trouvée aussi bien que chez moi).
Les petits déjeuners et collation en soirée étaient délicieux et pris dans un espace reposant.
Sur la terrasse, j'ai pu boire un verre en fumant ma cigarette ce qui est plutôt cool pour New York.
Le restaurant de l'hôtel est de qualité et tout le personnel est souriant et aux petits soins ...
Enfin l'hôtel est merveilleusement bien situé!!!
Compte-tenu de tout ceci, le rapport qualité/prix est excellent, d'autant qu'en réservant à l'avance on peut avoir des conditions encore meilleures

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci chantal V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Casablanca Hotel by Library Hotel Collection
Casablanca Hotel by Library Hote...
N° 2 sur 467 à New York
5.0 sur 5 bulles 5 508 avis
Midtown
The Bryant Park Hotel
The Bryant Park Hotel
N° 10 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 3 497 avis
Hotel Giraffe by Library Hotel C...
N° 3 sur 467 à New York
5.0 sur 5 bulles 3 550 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
414 Hotel
414 Hotel
N° 1 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 332 avis
Midtown
Hotel Elysee by Library Hotel Collection
Hotel Elysee by Library Hotel Co...
N° 8 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 3 784 avis
Midtown
The Towers at Lotte New York Palace
The Towers at Lotte New York Pal...
N° 5 sur 467 à New York
5.0 sur 5 bulles 996 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Library Hotel by Library Hotel Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Library Hotel by Library Hotel Collection

Établissement : Library Hotel by Library Hotel Collection
Adresse: 299 Madison Avenue, New York, NY 10017-6298
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à New York
N°3 des hôtels romantiques à New York
N°5 des hôtels familiaux à New York
N°5 des hôtels de luxe à New York
Fourchette de prix (par nuit): 320 € - 598 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Library Hotel by Library Hotel Collection 4*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Priceline, Agoda, Ebookers, Booking.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Library Hotel by Library Hotel Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Library Hotel New York City
The Library Hotel New York
Hotel Library New York
Hotel Library In New York
Library Residences
Library Hebergement

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page