Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Au pieds de l'Empire State” 4 sur 5 bulles
Avis sur nyma, the New York Manhattan Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
nyma, the New York Manhattan Hotel
N° 314 sur 467 Hôtels à New York
Orléans
Auteur de niveau
65 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Au pieds de l'Empire State”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 novembre 2009

Situation idéale pour cet Hotel, dans la Midtown, à une rue de l'Empire State Building et à quelques mètres de la 5ème avenue.
Idéal pour flaner dans la partie commerçante de Nex York, où pour visiter la ville dans tous les sens.
La chambre au 14 ème étage coté latéral, était calme et propre, de dimension correcte avec le confort feutré américain. Le bémol: le bruit de la machine à glaçons dans le couloir.
Coté petit déjeuner, on peut y manger à sa faim, mais les produits proposés sont basiques et sans fantaisie, et le café n'est franchement pas bon (mais on m'avait prévenu et avec du lait ça peut passer). Par ailleurs la salle est petite, il faut y aller tôt pour éviter la bousculade.
Donc très bien, mais ... prendre une chambre dans les étages du haut pour éviter le bruit de la ville et si vous aimez les muffins au petit déjeuné, allez le prendre dans un café de la 5ème avenue.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Hans45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 620 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    638
    1 325
    458
    104
    95
Consultez les avis pour
617
960
127
113
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chessy
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 octobre 2009

Délicate mission que de juger cet hôtel.
En effet, nous avons choisis le Red Roof après avoir lu plusieurs avis contradictoires sur lui.
Difficile de le juger car j'ai l'impression que nous avons eu beaucoup de chance quant à la situation de la chambre.
Nous avons eu le bonheur de nous retrouver au 15ème étage sur rue avec une superbe vue sur : l'Empire State Building en contre-plongée et le Chrysler Building sur notre droite.
De plus nous étions loin de l'ascenceur et des distributeurs de boissons qui avaient l'air bruyant car il faut savoir que la porte de la chambre n'est pas très bien insonorisée (mais de toute façon, boules quiès obligatoires à NY, la sirène des pompiers réveillerait un mort, lol). En tout cas, je vous recommande de demander la chambre 1504, lit king size et spacieuse pour la norme NY.
Il est vrai que la salle pour le petit déjeuner est petite et que le choix du buffet ne se renouvelle pas mais il est copieux et rempli bien le ventre avant nos longues ballades dans NY.
Nous n'avons pas de remarque sur l'acceuil ou le service des employés car nous avons peu fait appel à eux (sauf pour faire de la monnaie et pour garder les bagages au check-out, ce qu'ils proposent dès le réglement, appréciable).
La situation de l'hôtel est nickel, sincèrement. Vous avez un métro au coin de la rue avec de nombreuses lignes. L'ESB et le Macy's sont a quelques pas, le Madison square Garden est à 5-10mn à pieds, distance idéale à la sortie d'un match. Times square accessible à 2 arrêts de métro.
Pour réserver nous sommes passés directement par le site de l'hôtel ce qui était plus avantageux que sur les sites de voyages habituels. D'ailleur je pense que si nous avons eu une bonne chambre c'est aussi grâce aux "requests" que nous avons fait sur le site à la reservation (étage élevé et belle vue).
En conclusion, c'est un bon hôtel pour qui recherche un bon lit douillet pour se détendre après des journées de folie. Pas luxueux, sans fioritures mais agréable (et avec le Wi-Fi compris pour ne rien gâcher).

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci vanesschris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 octobre 2009

hotel idéalement situé à côté de l'empire state building, de times square garden, du madison square garden, et des différents métros, proximité de penn station

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MLK34Montpellier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vanves
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 octobre 2009

J'ai voyagé pour la 1ere fois à NY en juin dernier, avec mon père. C'est lui qui a choisit l'hôtel et il a fait un bon choix!

La situation: dans un quartier à dominance asiatique (resto surtout), le métro est au bout de la rue, Time Square est à 15 minutes à pied et le top, c'est l'Empire State Building à un bloc de là! Vous pouvez donc commencer la majorité de vos ballades à pied de l'hôtel.
Bémol: pas mal de bruit dans les bas étages, surtout la nuit: camions de poubelles, cris de fétards... Prévoir les boules Quiès.

La chambre: pas très spacieuse mais suffisante pour le peu de temps passé dedans! Le lit est très haut (?!) mais confortable et douillet, c'était très agréable après de longues journée de marche. La salle de bain est avec baignoire et toilette, l'ensemble est propre et beaucoup de serviettes sont mises à disposition. J'ai eu un souci avec l'évacuation d'eau du bain mais rien de grave, le soir même, la femme de ménage avait réparé le problème.
A noter la mise à disposition d'une table à repasser et d'un fer. Sinon, chaque chambre est équipée d'un large écran plat avec chaines nationales.

Le petit dej: LE point noir de cet hôtel. Pas beaucoup de choix, café infect (américain en fait mais faut aimer le jus de chaussettes!), bagels durs comme la pierre... Vraiment pas terrible.

Je recommande cet hôtel pour sa situation géographique parfaite (notre chambre au 5e étage avait vu sur l'Empire State Building!), les chambres confortables et le personnel sympathique mais évitez juste de prendre le petit dej dans l'hôtel. Bon voyage!

  • Séjour du juin 2009
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci olivia1979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
troyes
Auteur de niveau
41 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2009

J'avais consulté différents avis, sur ce site et d'autres, avant de me décider et j'ai même failli changer au dernier moment, mais le prix intéressant et la localisation m'ont persuadé du contraire et je ne le regrette pas.
Nous avions pris une chambre double King pour un prix de 220$, petit déjeuner compris (ce qui est plutôt rare à Manhattan).
Le petit déjeuner était correct (doughnuts ou bagels tous les matins, pain, céréales, jus de fruit, fruits, yaourts et évidemment café et thé).
La salle de petit déjeuner est suffisamment spacieuse, à condition de ne pas arriver trop tard (mais c'est le cas dans n'importe quel hotel).
Notre chambre était propre,comprenant TV avec écran plat, connection wifi,réfrigérateur et four micro-ondes (pratique après une longue journée de marche lorsque l'on n'a pas envie de ressortir), lit immense, salle de bains approvisionnée tous les jours avec savon, shampoing et serviettes propres, grand placard avec fer à repasser, coffre fort et table à repasser.
L'emplacement était idéal, entre la 5ème et Broadway, à côté de l'Empire, à mi distance entre Central Park et Wall Street.
Bref, je recommande vivement cet endroit à tous ceux qui cherchent un endroit de bon rapport qualité prix à Manhattan.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci LilaTroyes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 avril 2009

Hôtel idéalement placé, central, animé... Personnel pas toujours très aimable (surtout pour le pti dej contrairement aux femmes de chambre) mais le reste est impeccable : propreté de la chambre-salle de bain-hôtel ; petit déjeuner (bagels, toast, fruits, yaourts, cream cheese, confitures, thé, café, lait, céréales) ; possibilité de laisser les bagages à l'hôtel après le check out ; wifi dans tout l'hôtel ! L'hôtel a un service de réservation pour les excursions mais nous ne l'avons pas testé.
Un hôtel à recommander !

  • Séjour du avril 2009
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci SofiParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
corse
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 octobre 2008

bel hotel, bien situé.
entre macy's , broadway et la 5eme avenue. à la sortie de penn station. possibilité d'y aller à pieds en sortant du train.
un peu étonnant au début car situé dans une rue essentiellement chinoise.
portier qui vient chercher les bagages jusque de l'autre côté de la rue.
bon accueil mais peu aimable par la suite. (malgrés les gratuities!)
service rendu sans sourire mais rapide.

très belle chambre tout confort, prix un peu chère mais c'est manhattan! donc pas trop chère par apport aux autres!

pas de resto dans l'hotel mais y'en a partout autour!
bon petit déjeuner sans plus.

je recommande!

  • a aimé — le confort et la situation
  • n'a pas aimé — le prix
  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci malabarchat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
La Quinta Inn & Suites Manhattan
La Quinta Inn & Suites Manhattan
N° 280 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 2 427 avis
Midtown
Ramada New York/Eastside
Ramada New York/Eastside
N° 298 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 1 554 avis
Midtown
Hotel Stanford
Hotel Stanford
N° 306 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 1 522 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
The Hotel at Times Square
The Hotel at Times Square
N° 287 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 3 359 avis
Midtown
Wolcott Hotel
Wolcott Hotel
N° 252 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 2 231 avis
Midtown
Seton Hotel
Seton Hotel
N° 196 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 760 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez nyma, the New York Manhattan Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant nyma, the New York Manhattan Hotel

Établissement : nyma, the New York Manhattan Hotel
Adresse: 6 W 32nd St, New York, NY 10001-3802
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°230 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 166 € - 320 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — nyma, the New York Manhattan Hotel 3*
Nombre de chambres: 171
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de nyma, the New York Manhattan Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Red Roof Inn New York City
Red Roof Inn Manhattan
Hotel Nyma, The New York Manhattan
New York Nyma The New York Manhattan Hotel
Red Roof New York
Nyma The New York Manhattan Hotel New York
Red Roof Hotel New York
Manhattan Red Roof Inn
New York City Red Roof Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page