Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super!” 5 5 étoiles
Avis sur TRYP by Wyndham Times Square South

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
TRYP by Wyndham Times Square South a été ajouté à vos Favoris
TRYP by Wyndham Times Square South
4.5 sur 5 Hôtel   |   345 West 35th Street, New York, NY 10001 (Midtown)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 184 sur 466 hôtels à New York
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
poissy
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super!”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Super emplacement, service et commodités!
Chambre spacieuse,propre climatisée, et avec wifi.
Salle de bain top, avec shampoing, gels douches fournis!!!
Hotel que je recommande vivement !

Enfin, l'hotel fait appel a une navette privée pour nous amener a l'aéroport.
Nous avons payé 50 dollars a 2 pour Newark , contre au moins 100/120 dolls en taxi.

Mention speciale pour Zahir, francophone, qui s'est plié en 4 pour nous aider.
Je retournerai dans cet hotel sans hésiter et le recommande vivement !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sonia j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP by Wyndham Times Square South, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Merci d'avoir pris le temps d'écrire une telle critique positive. J'apprécie tout particulièrement l'examen de la nature de nombreux membres de notre équipe. Il est toujours agréable d'entendre lorsque le Zahir fait un travail merveilleux. Je suis impatient de partager vos commentaires avec lui. Nous avons hâte de vous revoir dans un avenir très proche!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 664 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 377
    942
    224
    70
    51
Consultez les avis pour
965
721
95
312
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gatineau, Canada
2 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Bel hotel, bel emplacement, personnel acceuillant, WI-FI partout, propre. Le seul hic est que je me suis fais voler mes bijoux. La seule personne a avoir acces a la chambre est la femme de menage. Je me suis fais rembourser par le manager qui s'est excuse et a ete tres poli. Ceci a assombri l'image de cet hotel. de plus, le nettoyage lassait a desirer. Tres vite fait.

Astuce pour la chambre : WI-FI partout
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 08AnnieB32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP by Wyndham Times Square South, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Google Traduire en français
26. I would like to offer my sincerest apologies for the inconveniences that you experienced during your stay. An experience such as the one you described is taken very seriously by all of us here at the TRYP Time Square South Hotel, and we look forward to an opportunity to make it better. Although I cannot undo what happened, I would like to personally discuss your recent stay, and hopefully you will give us the opportunity to restore your faith in us.

I appreciate your feedback, as this helps us become the very best that we can be, and I look forward to speaking with you directly concerning your recent stay. I may be contacted at 212-600-2440, or Kimiller@wyndham.com. In the meantime, we remain fully at your service and look forward to the chance of welcoming you back at the Wyndham Times Square South.

Sincerely,

Kiana Miller – Assistant Guest Services Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes
Auteur de niveau
35 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Nous sommes restés 4 jours, nous avons vraiment apprécié notre séjour. Nous étions avec nos 2 enfants et les grands parents. Nous avons pris une chambre Premium, pour 6 pers. Super choix, 2 sdb, spacieuse...
L'équipe est jeune et très disponible, ils sont sympas, nombreux sont ceux qui parlent français.
Très bien placé, à quelques rues du Macy's, de Times square et du bus Gray Line touristique. Autre avantage, à peine 300m pour la gare Penn Station (idéal pour le train pour l'aéroport de Newark).
Seul hic, le pdj reste cher 19$ par pers. Il vaut mieux le prendre dehors.

Astuce pour la chambre : Les étages supérieurs bénéficient d'une vue sur la ville. Les chambres Premium sont très bien a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Leoadel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP by Wyndham Times Square South, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Nous apprécions vraiment votre très belle examen et commentaires au sujet de notre hôtel! On dirait que vous avez passé un très agréable moment, et on a pu profiter de notre hôtel et tout ce que New York a à offrir! Merci beaucoup pour rester avec nous, et nous sommes impatients de prendre soin de vous pendant votre prochain séjour!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur de niveau
179 avis
102 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Points positifs :
Chambre pour 5 avec 2 grands lits et 2 lits superposés.
bien et propre
Salles de bain moderne
bien placé pour visiter New York.
A 5 minutes du métro
quartier vivant et sympa

Points négatif :
Le petit dej à 20 usd. c'est cher
c'etait bruyant; ( nous n'avons pas bcp dormi l'une des nuits à cause des sirènes permanentes de Police ou ambulance) double vitrage pas efficace
La clim fait aussi bcp de bruit la couper la nuit aide pas mal.

Astuce pour la chambre : demander un étage élevé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci La-IIsla-Bonita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP by Wyndham Times Square South, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Nous apprécions vraiment votre très belle examen et commentaires au sujet de notre hôtel! Cependant, nous nous excusons pour les inconvénients que vous rencontrez avec nos unités de l'AC et le bruit de la rue. Merci pour votre recommandation, et nous espérons certainement de vous revoir à la Times Square South Hôtel TRYP
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur de niveau
90 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Trouver des grandes chambres familiales à NY est un challenge, au TRYP vous y êtes. Nous avions une chambre pour 6, très spacieuse et bien aménagée avec même deux grands téléviseurs. Salle de bain très moderne (très rares aux US !) avec douche zénithale ! Lobby dans une ambiance année 30. Petit déjeuner assez cher pour un buffet standard ($20). Situé à proximité de tout, Penn station est a 2 mn au besoin pour rejoindre JFK. Times Square et tout le reste à quelques blocs. Le quartier est bruyant mais l’hôtel est au coeur de Manhattan. Métro au pied de l’hôtel. La literie est très bien, grand confort. Tarif assez cher par contre mais NY est très cher de toute manière si on veut une chambre correcte.

Astuce pour la chambre : Demander si possible chambre dans les étages.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SkippyFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP by Wyndham Times Square South, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Nous apprécions vraiment votre très belle examen et commentaires au sujet de notre hôtel! On dirait que vous avez passé un très agréable moment, et on a pu profiter de notre hôtel et tout ce que New York a à offrir! Merci beaucoup pour rester avec nous, et nous sommes impatients de prendre soin de vous pendant votre prochain séjour!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013 par mobile

Nous avons passé une semaine exceptionnelle à NYC avec 2 adultes et 2 ados. Nous étions dans une chambre premium au 9ème Étage avec vue sur la ville. La chambre était parfaite, spacieuse, très propre, excellente literie, la salle de bain très bien. Coffre dans la chambre, fer et table a repasser, frigo, cafetière à dosette avec thé et café. Un confort parfait avec un wifi d'excellente qualité. Hôtel très bien placé à 3 mn d'une bouche de métro, quelques pas de plus de Penn Station avec vue sur l'Empire State Building et 10 mn de Times Square. L'accueil était très bien et tout le personnel très gentil! Thank you so much ;-)

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Amel3146
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP by Wyndham Times Square South, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Merci beaucoup pour votre avis et recommandation exceptionnel génial! C'est très éloges en effet! En outre, il semble que vous bon moment. Merci de rester avec nous et de nous tous ici au Times Square South Hôtel TRYP, nous avons hâte de vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
TRYP by Wyndham New York Times Square
TRYP by Wyndham New York Times S...
N° 352 sur 466 à New York
3.5 5 étoiles 483 avis
Midtown
Wyndham New Yorker Hotel
Wyndham New Yorker Hotel
N° 282 sur 466 à New York
4.0 5 étoiles 8 609 avis
Midtown
Row NYC Hotel
Row NYC Hotel
N° 304 sur 466 à New York
4.0 5 étoiles 8 167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
EVEN Hotel Times Square South
EVEN Hotel Times Square South
N° 7 sur 466 à New York
5.0 5 étoiles 138 avis
Midtown
Homewood Suites by Hilton New York/Midtown Manhattan Times Square-South, NY
Homewood Suites by Hilton New Yo...
N° 66 sur 466 à New York
4.5 5 étoiles 1 192 avis
Midtown
Distrikt Hotel
Distrikt Hotel
N° 34 sur 466 à New York
4.5 5 étoiles 4 110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez TRYP by Wyndham Times Square South ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant TRYP by Wyndham Times Square South

Adresse: 345 West 35th Street, New York, NY 10001
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à New York
N°88 des hôtels familiaux à New York
N°115 des hôtels d'affaires à New York
N°125 des hôtels de luxe à New York
N°149 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — TRYP by Wyndham Times Square South 4.5*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr, Odigeo, Low Cost Holidays, Venere et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de TRYP by Wyndham Times Square South en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tryp Times Square South Hotel New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page