Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
TRYP New York City Times Square South
N° 168 sur 470 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Avis publié : 16 septembre 2013

Un hotel très agréable,confortable et design.Bien situé pour découvrir la ville,proche de Times Square.Dans une rue au calme,pourtant près d'un poste de police.Chambre très propre et au décor contemporain.Belle douche et excellente literie.Personnel aimable et disponible.Zahir et son collègue des petits déjeuners parlent le français et n'hésitent pas à rendre service.
Le point faible est la climatisation très bruyante dans la chambre et trop froide dans les parties communes.
Si je devais retourner dans cette ville ,je choisirai de nouveau le Tryp.

Astuce pour la chambre : Chambres sur cour très calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 444agnes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP New York City Times Square South, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2013

Merci d'avoir pris le temps d'écrire une telle critique positive. J'apprécie tout particulièrement l'examen de la nature de nombreux membres de notre équipe. Il est toujours agréable d'entendre lorsque le Zahir fait un travail merveilleux. Je suis impatient de partager vos commentaires avec lui. Nous avons hâte de vous revoir dans un avenir très proche!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 926)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

186192 avis sur 3 926

Avis publié : 8 septembre 2013

Super emplacement, service et commodités!
Chambre spacieuse,propre climatisée, et avec wifi.
Salle de bain top, avec shampoing, gels douches fournis!!!
Hotel que je recommande vivement !

Enfin, l'hotel fait appel a une navette privée pour nous amener a l'aéroport.
Nous avons payé 50 dollars a 2 pour Newark , contre au moins 100/120 dolls en taxi.

Mention speciale pour Zahir, francophone, qui s'est plié en 4 pour nous aider.
Je retournerai dans cet hotel sans hésiter et le recommande vivement !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sonia j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP New York City Times Square South, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2013

Merci d'avoir pris le temps d'écrire une telle critique positive. J'apprécie tout particulièrement l'examen de la nature de nombreux membres de notre équipe. Il est toujours agréable d'entendre lorsque le Zahir fait un travail merveilleux. Je suis impatient de partager vos commentaires avec lui. Nous avons hâte de vous revoir dans un avenir très proche!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 septembre 2013

Bel hotel, bel emplacement, personnel acceuillant, WI-FI partout, propre. Le seul hic est que je me suis fais voler mes bijoux. La seule personne a avoir acces a la chambre est la femme de menage. Je me suis fais rembourser par le manager qui s'est excuse et a ete tres poli. Ceci a assombri l'image de cet hotel. de plus, le nettoyage lassait a desirer. Tres vite fait.

Astuce pour la chambre : WI-FI partout
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 08AnnieB32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP New York City Times Square South, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2013
Google Traduction

26. I would like to offer my sincerest apologies for the inconveniences that you experienced during your stay. An experience such as the one you described is taken very seriously by all of us here at the TRYP Time Square South Hotel, and we look forward to an opportunity to make it better. Although I cannot undo what happened, I would like to personally discuss your recent stay, and hopefully you will give us the opportunity to restore your faith in us.

I appreciate your feedback, as this helps us become the very best that we can be, and I look forward to speaking with you directly concerning your recent stay. I may be contacted at 212-600-2440, or Kimiller@wyndham.com. In the meantime, we remain fully at your service and look forward to the chance of welcoming you back at the Wyndham Times Square South.

Sincerely,

Kiana Miller – Assistant Guest Services Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2013

Nous sommes restés 4 jours, nous avons vraiment apprécié notre séjour. Nous étions avec nos 2 enfants et les grands parents. Nous avons pris une chambre Premium, pour 6 pers. Super choix, 2 sdb, spacieuse...
L'équipe est jeune et très disponible, ils sont sympas, nombreux sont ceux qui parlent français.
Très bien placé, à quelques rues du Macy's, de Times square et du bus Gray Line touristique. Autre avantage, à peine 300m pour la gare Penn Station (idéal pour le train pour l'aéroport de Newark).
Seul hic, le pdj reste cher 19$ par pers. Il vaut mieux le prendre dehors.

Astuce pour la chambre : Les étages supérieurs bénéficient d'une vue sur la ville. Les chambres Premium sont très bien a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Leoadel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP New York City Times Square South, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2013

Nous apprécions vraiment votre très belle examen et commentaires au sujet de notre hôtel! On dirait que vous avez passé un très agréable moment, et on a pu profiter de notre hôtel et tout ce que New York a à offrir! Merci beaucoup pour rester avec nous, et nous sommes impatients de prendre soin de vous pendant votre prochain séjour!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Tryp Hotels
Merci Geraud C
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Ben E, Manager de TRYP New York City Times Square South, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 24 août 2013

Points positifs :
Chambre pour 5 avec 2 grands lits et 2 lits superposés.
bien et propre
Salles de bain moderne
bien placé pour visiter New York.
A 5 minutes du métro
quartier vivant et sympa

Points négatif :
Le petit dej à 20 usd. c'est cher
c'etait bruyant; ( nous n'avons pas bcp dormi l'une des nuits à cause des sirènes permanentes de Police ou ambulance) double vitrage pas efficace
La clim fait aussi bcp de bruit la couper la nuit aide pas mal.

Astuce pour la chambre : demander un étage élevé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci La-IIsla-Bonita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP New York City Times Square South, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2013

Nous apprécions vraiment votre très belle examen et commentaires au sujet de notre hôtel! Cependant, nous nous excusons pour les inconvénients que vous rencontrez avec nos unités de l'AC et le bruit de la rue. Merci pour votre recommandation, et nous espérons certainement de vous revoir à la Times Square South Hôtel TRYP

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2013

Trouver des grandes chambres familiales à NY est un challenge, au TRYP vous y êtes. Nous avions une chambre pour 6, très spacieuse et bien aménagée avec même deux grands téléviseurs. Salle de bain très moderne (très rares aux US !) avec douche zénithale ! Lobby dans une ambiance année 30. Petit déjeuner assez cher pour un buffet standard ($20). Situé à proximité de tout, Penn station est a 2 mn au besoin pour rejoindre JFK. Times Square et tout le reste à quelques blocs. Le quartier est bruyant mais l’hôtel est au coeur de Manhattan. Métro au pied de l’hôtel. La literie est très bien, grand confort. Tarif assez cher par contre mais NY est très cher de toute manière si on veut une chambre correcte.

Astuce pour la chambre : Demander si possible chambre dans les étages.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SkippyFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP New York City Times Square South, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2013

Nous apprécions vraiment votre très belle examen et commentaires au sujet de notre hôtel! On dirait que vous avez passé un très agréable moment, et on a pu profiter de notre hôtel et tout ce que New York a à offrir! Merci beaucoup pour rester avec nous, et nous sommes impatients de prendre soin de vous pendant votre prochain séjour!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N° 274 sur 470 à New York
11 818 avis
Midtown
Distrikt Hotel New York City
Distrikt Hotel New York City
N° 67 sur 470 à New York
5 511 avis
Midtown
Avalon Hotel
Avalon Hotel
N° 136 sur 470 à New York
1 650 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Homewood Suites by Hilton New York/Midtown Manhattan Times Square-South, NY
Homewood Suites by Hilton New Yo...
N° 57 sur 470 à New York
2 616 avis
Midtown
EVEN Hotel Times Square South
EVEN Hotel Times Square South
N° 14 sur 470 à New York
1 102 avis
Midtown
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
DoubleTree Suites by Hilton Hote...
N° 189 sur 470 à New York
8 282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez TRYP New York City Times Square South ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant TRYP New York City Times Square South

Adresse: 345 West 35th Street, Steps to Times Square, High-line, Etc, New York, NY 10001-1701
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à New York
N°57 des hôtels familiaux à New York
N°112 des hôtels d'affaires à New York
N°123 des hôtels de luxe à New York
N°145 des hôtels romantiques à New York
Catégorie de prix : 133€ - 436€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — TRYP New York City Times Square South 4.5*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de TRYP New York City Times Square South en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tryp Times Square South Hotel New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page