Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
TRYP New York City Times Square South
N° 168 sur 468 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
New York, État de New York
1 avis
“tres bien”
Avis écrit le 23 octobre 2013

situation idéale par rapport à times square et macy's; très calme et à taille humaine, personnel très sympa et dévoué, surtout Zahir et Arabia qui parlent français et qui vous donnent les bons tuyaux.
Dommage que le petit déjeuner soit trop cher pour qu'il soit inclus dans le prix.
Merci beaucoup pour ce séjour exceptionnel.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Pierre-Jean S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP New York City Times Square South, a répondu à cet avis, 10 novembre 2013
Google Traduire en français
Thank you for taking time to write such a positive review. I especially appreciate the kind review of so many members of our team. It is always great to hear when the Zahir does a wonderful job. I look forward to sharing your comments with him. We look forward to seeing you again in the very near future!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 653 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 852
    1 308
    307
    107
    79
Consultez les avis pour
1 404
978
131
395
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (57)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 septembre 2013

Pour notre séjour d'une semaine à New-York (du 21 au 28 Septembre 2013), nous avions décidé de baser notre choix d'hôtel sur les avis de Trip Advisor.
Parmi les plus appréciés de New-York nous avons aimé sa situation idéale proche des commerces, de Macy's, Broadway, du Madison Square Garden, de l'Empire State Building, de Times Square,...
Mais surtout, ce qu'on se doit d'attendre d'un hôtel de ce rang est un service digne de ce nom.
Mis à part le ménage qui n'a pas été impeccable (en une semaine poussière jamais faite au delà de ce qui est visible...), l'accueil a été parfait sur toute la ligne et le professionnalisme de Zahir dont nous avions lu les éloges sur les avis de ce site nous pousse définitivement à conseiller cet hôtel.
Très à l'écoute de ses clients, Zahir nous a traité comme des rois et nous a aussi sauvé d'un retard à l'aéroport en téléphonant lui-même à la compagnie de bus pour régler le problème!
Quand vous vous trouvez à 12000 km de chez vous et que vous savez que vous pouvez compter sur quelqu'un de confiance, ça vaut toutes les étoiles des plus grands hôtels!
Si nous devions retourner à New-York nous ferions le même choix.

Points négatifs : Ménage pas parfait (poussière là où on ne croit pas que le client regardera...)
Points positifs : Service en général et Zahir en particulier ; proximité, en plus des lieux évoqués ci-dessus, d'épiceries,restaurants, fast-food, boutiques... ; quartier très vivant (à la New-Yorkaise) et pas bruyant de notre chambre ; literie excellente ; décoration.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Grozo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP New York City Times Square South, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Merci d'avoir pris le temps d'écrire une telle critique positive. J'apprécie tout particulièrement l'examen de la nature de nombreux membres de notre équipe. Il est toujours agréable d'entendre lorsque le Zahir fait un travail merveilleux. Je suis impatient de partager vos commentaires avec lui. Nous avons hâte de vous revoir dans un avenir très proche!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
douai
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2013

Seul bémol manque de personnel qui parle français. Un seul employé qui parle français. Hôtel de qualité très agréable, bien situé, rassurant à côté d'un commissariat de police ;-). Chambres spacieuses. Petit déjeuner extra. A refaire!

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci maloutenes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP New York City Times Square South, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Merci d'avoir choisi le TRYP Times Square South à nouveau! C'est toujours un plaisir de vous avoir à rester avec nous. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour. Nous apprécions vraiment votre très belle examen et commentaires au sujet de notre hôtel. Prenez garde, et nous espérons vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dieppe, France
1 avis
Avis écrit le 16 septembre 2013

Un hotel très agréable,confortable et design.Bien situé pour découvrir la ville,proche de Times Square.Dans une rue au calme,pourtant près d'un poste de police.Chambre très propre et au décor contemporain.Belle douche et excellente literie.Personnel aimable et disponible.Zahir et son collègue des petits déjeuners parlent le français et n'hésitent pas à rendre service.
Le point faible est la climatisation très bruyante dans la chambre et trop froide dans les parties communes.
Si je devais retourner dans cette ville ,je choisirai de nouveau le Tryp.

Astuce pour la chambre : Chambres sur cour très calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 444agnes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP New York City Times Square South, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Merci d'avoir pris le temps d'écrire une telle critique positive. J'apprécie tout particulièrement l'examen de la nature de nombreux membres de notre équipe. Il est toujours agréable d'entendre lorsque le Zahir fait un travail merveilleux. Je suis impatient de partager vos commentaires avec lui. Nous avons hâte de vous revoir dans un avenir très proche!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
poissy
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2013

Super emplacement, service et commodités!
Chambre spacieuse,propre climatisée, et avec wifi.
Salle de bain top, avec shampoing, gels douches fournis!!!
Hotel que je recommande vivement !

Enfin, l'hotel fait appel a une navette privée pour nous amener a l'aéroport.
Nous avons payé 50 dollars a 2 pour Newark , contre au moins 100/120 dolls en taxi.

Mention speciale pour Zahir, francophone, qui s'est plié en 4 pour nous aider.
Je retournerai dans cet hotel sans hésiter et le recommande vivement !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sonia j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP New York City Times Square South, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Merci d'avoir pris le temps d'écrire une telle critique positive. J'apprécie tout particulièrement l'examen de la nature de nombreux membres de notre équipe. Il est toujours agréable d'entendre lorsque le Zahir fait un travail merveilleux. Je suis impatient de partager vos commentaires avec lui. Nous avons hâte de vous revoir dans un avenir très proche!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gatineau, Canada
2 avis
Avis écrit le 4 septembre 2013

Bel hotel, bel emplacement, personnel acceuillant, WI-FI partout, propre. Le seul hic est que je me suis fais voler mes bijoux. La seule personne a avoir acces a la chambre est la femme de menage. Je me suis fais rembourser par le manager qui s'est excuse et a ete tres poli. Ceci a assombri l'image de cet hotel. de plus, le nettoyage lassait a desirer. Tres vite fait.

Astuce pour la chambre : WI-FI partout
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 08AnnieB32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP New York City Times Square South, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Google Traduire en français
26. I would like to offer my sincerest apologies for the inconveniences that you experienced during your stay. An experience such as the one you described is taken very seriously by all of us here at the TRYP Time Square South Hotel, and we look forward to an opportunity to make it better. Although I cannot undo what happened, I would like to personally discuss your recent stay, and hopefully you will give us the opportunity to restore your faith in us.

I appreciate your feedback, as this helps us become the very best that we can be, and I look forward to speaking with you directly concerning your recent stay. I may be contacted at 212-600-2440, or Kimiller@wyndham.com. In the meantime, we remain fully at your service and look forward to the chance of welcoming you back at the Wyndham Times Square South.

Sincerely,

Kiana Miller – Assistant Guest Services Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes
Auteur de niveau
52 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2013

Nous sommes restés 4 jours, nous avons vraiment apprécié notre séjour. Nous étions avec nos 2 enfants et les grands parents. Nous avons pris une chambre Premium, pour 6 pers. Super choix, 2 sdb, spacieuse...
L'équipe est jeune et très disponible, ils sont sympas, nombreux sont ceux qui parlent français.
Très bien placé, à quelques rues du Macy's, de Times square et du bus Gray Line touristique. Autre avantage, à peine 300m pour la gare Penn Station (idéal pour le train pour l'aéroport de Newark).
Seul hic, le pdj reste cher 19$ par pers. Il vaut mieux le prendre dehors.

Astuce pour la chambre : Les étages supérieurs bénéficient d'une vue sur la ville. Les chambres Premium sont très bien a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Leoadel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP New York City Times Square South, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Nous apprécions vraiment votre très belle examen et commentaires au sujet de notre hôtel! On dirait que vous avez passé un très agréable moment, et on a pu profiter de notre hôtel et tout ce que New York a à offrir! Merci beaucoup pour rester avec nous, et nous sommes impatients de prendre soin de vous pendant votre prochain séjour!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
EVEN Hotel Times Square South
EVEN Hotel Times Square South
N° 13 sur 468 à New York
932 avis
Midtown
Homewood Suites by Hilton New York/Midtown Manhattan Times Square-South, NY
Homewood Suites by Hilton New Yo...
N° 65 sur 468 à New York
2 333 avis
Midtown
Distrikt Hotel New York City
Distrikt Hotel New York City
N° 64 sur 468 à New York
5 024 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Chelsea
Fairfield Inn & Suites New York Midtown Manhattan/Penn Station
Fairfield Inn & Suites New York ...
N° 113 sur 468 à New York
1 290 avis
Midtown
Renaissance New York Midtown Hotel
Renaissance New York Midtown Hot...
N° 67 sur 468 à New York
582 avis
Midtown
Courtyard New York Manhattan/Times Square West
Courtyard New York Manhattan/Tim...
N° 137 sur 468 à New York
1 054 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez TRYP New York City Times Square South ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant TRYP New York City Times Square South

Établissement : TRYP New York City Times Square South
Adresse: 345 West 35th Street, Steps TO Times Square, Highline, Etc, New York, NY 10001-1701
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à New York
N°87 des hôtels familiaux à New York
N°114 des hôtels d'affaires à New York
N°127 des hôtels de luxe à New York
N°148 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 169€ - 398€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — TRYP New York City Times Square South 4.5*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Ctrip TA, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de TRYP New York City Times Square South en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tryp Times Square South Hotel New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page