Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très beau séjour!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
TRYP New York City Times Square South
N° 169 sur 468 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Avis publié: 14 novembre 2013

Hôtel bien situé car il est près du Lincoln Tunnel lorsqu'on arrive en auto.Il est également près du centre de Time Square, des métros et de Macy's. Le personnel est très attentif à nos besoins. Mon séjour fût très agréable et j'y retournerais avec plaisir pour faire un autre virée à New York.

  • Séjour en : novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dany R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP New York City Times Square South, a répondu à cet avisA répondu 16 novembre 2013

Nous apprécions vraiment votre très belle examen et commentaires au sujet de notre hôtel! On dirait que vous avez eu un très bon moment, et a obtenu de profiter de tout ce que notre hôtel et de New York ont à offrir! Merci beaucoup pour rester avec nous, et nous sommes impatients de prendre soin de vous lors de votre prochain séjour!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 805)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour TRYP New York City Times Square South
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

172178 avis sur 3 808

Avis publié: 1 novembre 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans une chambre familiale avec nos 3 enfants ,; sympa , moderne , propre et bien situé proche d'une station de métro (5mn à pieds )et de Times square à pieds ; personnel très gentil ; wifi gratuite ; dommage que la machine à café ne marchait plus pourtant nous l 'avons signalé dés le1er jour ....

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
Merci 20ArmelleC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP New York City Times Square South, a répondu à cet avisA répondu 10 novembre 2013

Nous apprécions vraiment votre très belle examen et commentaires au sujet de notre hôtel! Cependant, nous nous excusons pour les inconvénients que vous rencontrez avec notre machine à café. C'est génial d'entendre que notre personnel vous a donné un excellent service et était toujours là pour vous aider. Merci encore pour rester avec nous, et nous sommes très impatients de vous accueillir de nouveau à TRYP Times Square South.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 31 octobre 2013

Séjour de 5 jour du 24 au 29.10.2013 chambres 1102 et 1107.
Hôtel très impersonnel sans âme.
Nous avons été accueillis très froidement le jeudi 24 octobre à cause d'une arrivée tardive vers 23 heures certainement...
La salle de bains de la chambre 1102 était glaciale et malgré nos plaintes à la réception on ne nous a ni changé de chambre ni arrangé notre problème.
Petit déjeuners très chers et moyens, surtout déjeunez à l'extérieur, il y a des snacks tous les 20 m !
Chambres pas très propres.
Nous avons payé 3000 € pour 2 chambres pour 5 nuits, c'est très cher et on en a pas eu pour notre argent. Vous pourrezz-trouver sans aucun doute un hôtel de meilleur qualité/prix à New York, à éviter.

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres dans les étages supérieurs pour réduire les nuisances sonores
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci karibu62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP New York City Times Square South, a répondu à cet avisA répondu 15 novembre 2013

Je tiens à offrir mes plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre séjour. Une expérience comme celle que vous décrivez est prise très au sérieux par nous tous ici au Tryp Times Square South Hôtel, et nous attendons avec impatience l'occasion de faire mieux. Bien que je ne peux pas défaire ce qui s'est passé, je voudrais discuter personnellement votre récent séjour, et nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de rétablir votre confiance en nous.

J'apprécie vos commentaires, car cela nous aide à devenir le meilleur que nous pouvons être, et j'ai hâte de parler avec vous concernant directement votre récent séjour. J'ai peut être contacté à 212-600-2440, ou Kimiller@wyndham.com. En attendant, nous restons entièrement à votre service et nous nous réjouissons à la chance de vous accueillir à nouveau au Wyndham Times Square South.

Cordialement,

Kiana Miller - Directeur adjoint des services des clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 octobre 2013

Nous y sommes allés avec nos 2 enfants pour les vacances de la Toussaint
Concernant l hotel:
Nous avons aimé:
- la literie très bonne, nous avons très bien dormi
- la taille de la chambre premium avec 2 salles de bain tout confort très bien
- la machine a café pour le matin et le réfrigérateur très utiles
- la salle de sport ouverte 24/24
- les produits de salle de bain 0% - pas la peine de ramener les vôtres ceux ci sont très biens pas d'allergies
- la situation de l'hôtel tout prêt du métro et de tout
- les draps blancs des lits, signe de propreté
- le parquet au sol, mieux que la moquette
- le wifi gratuit et la possibilité d'utiliser les ordis de l hôtel
- on a demandé a changer de chambre et etre plus haut afin de reduire le bruit de la rue et notre demande a été acceptée
- la disponibilité du personnel, très bien
- la déco en général, zen et bien

ce qui aurait pu être amélioré:
- après une journée de marche on aurait aimé prendre un bain pour se détendre mais il n'y a que des douches
- une petite attention pour le jour de mon anniversaire - rien dommage, dans tous les hôtels ou nous sommes allés chaque fois nous avons eu une petite attention
- un peu de chauffage dans la chambre, on a eu froid parfois
- le ménage minimaliste, nous avons eu des cheveux qui sont restes toute la semaine dans la douche et nous avons retrouvé des bricoles sous les lits et dans la salle de bain
- seulement de l'eau minérale a dispo pour le café les 2 premiers jours, le lendemain fini, on a pris l'eau du robinet

En conclusion, hotel tres bien, on y retournerait sans probleme.

Astuces: NYC est une ville tres tres tres chere, tout ntre budget est parti en repas. Nous avons essaye les 2 premiers jours le PDJ de l hotel: 120 dollars pour 2 adultes 2 enfants 2 PDJ...nous avons acheté du pain et du Nutella, de la confiture, du lait, etc dans une epicerie de la 9eme avenue et avons pris nos PDJ dans la chambre

Si vous avez des enfants en bas age ou qui n'aiment pas bcp marcher, oublier le voyage a NYC, nous avons parcouru environ 70 km en 5/6 jours

Le city pass c'est bien mais le MOMA et le Musée histoire naturelle sont superflus - les incontournables sont la statue de la liberté, l' ESB, le top of the rock (a faire la nuit magnifique), central park, Chelsea market, la high line (éviter le we), le Brooklyn bridge (prendre le metro pour l'aller et revenir a pieds pour le retour et la vue) - Brooklyn rien a voir de particulier.
ground 0 OK mais rien de special a voir,

Prenez des habits chauds et coupe vent, des gants, des bonnets et du stick pour les lèvres, NYC est venteux et toute la journée dehors, on a parfois froid au final

Si vous voulez des conseils, contactez moi, je vous répondrai avec plaisir. NYC est une ville magnifique, nous l'avons arpentée de long en large et on a encore pas tout vu...

Astuce pour la chambre : demander une chambre dans les etages supérieurs ou a l'arriere
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci loulou223344
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP New York City Times Square South, a répondu à cet avisA répondu 10 novembre 2013

Nous sommes très heureux que notre excellent personnel a été en mesure de fournir un tel grand service pendant votre séjour! Il sonne aussi comme vous avez pris pleinement profit de notre emplacement privilégié et a eu un beau temps à New York. Nous espérons que vous reviendrez nous voir à la belle TRYP Times Square South Hôtel!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 octobre 2013

Tout d'abord mention spéciale à ZAHIR dont l'exceptionnelle gentillesse,la compétence et les précieux conseils en français contribuent à rendre le séjour plus facile.
Par ailleurs la situation de l'établissement est vraiment agréable:métro,"prêt à petit déjeuner"à deux pas,Penn station à trois et "diner" à deux et demi...
Dommage pourtant que tout ne soit pas parfait dans ce très bel hôtel à l'architecture très design et à l'instar des autres avis on peut regretter un ménage minimaliste et un chauffage par trop capricieux et bruyant.
Mais l'impression générale reste toutefois très positive!

Astuce pour la chambre : Le douzième étage est top!
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marcr693
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP New York City Times Square South, a répondu à cet avisA répondu 10 novembre 2013

Merci d'avoir pris le temps d'écrire une telle critique positive. J'apprécie tout particulièrement l'examen de la nature de nombreux membres de notre équipe. Il est toujours agréable d'entendre lorsque le Zahir fait un travail merveilleux. Je suis impatient de partager vos commentaires avec lui. Nous avons hâte de vous revoir dans un avenir très proche!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 octobre 2013

Très bon accueil dès notre arrivée. Zahir qui parle français, nous a tout expliqué. Le personnel est à l'écoute, aimable. Nous n'avons jamais petit déjeuné à l'hôtel en raison du prix mais la situation de l'hôtel permet de trouver de quoi se restaurer à quelques minutes.
Seul bémol au sujet du ménage : poussière au dessus de la tête de lit par exemple, pas très grave mais dommage pour ce type de standing.
Situation idéale : la bouche de métro au bout de la rue, macy's à deux pas, les ports pour les balades sur l'Hudson river à 15 minutes à pieds (water taxi) , bref au centre de Manhattan et en même temps situé dans une rue calme à côté d'un commissariat !
Bref séjour fabuleux, et cet hôtel a été la cerise sur le gâteau.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre en hauteur pour plus de calme.
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci meiann M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP New York City Times Square South, a répondu à cet avisA répondu 10 novembre 2013

Merci d'avoir pris le temps d'écrire une telle critique positive. J'apprécie tout particulièrement l'examen de la nature de nombreux membres de notre équipe. Il est toujours agréable d'entendre lorsque le Zahir fait un travail merveilleux. Je suis impatient de partager vos commentaires avec lui. Nous avons hâte de vous revoir dans un avenir très proche!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 octobre 2013

situation idéale par rapport à times square et macy's; très calme et à taille humaine, personnel très sympa et dévoué, surtout Zahir et Arabia qui parlent français et qui vous donnent les bons tuyaux.
Dommage que le petit déjeuner soit trop cher pour qu'il soit inclus dans le prix.
Merci beaucoup pour ce séjour exceptionnel.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Pierre-Jean S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP New York City Times Square South, a répondu à cet avisA répondu 10 novembre 2013
Google Traduction

Thank you for taking time to write such a positive review. I especially appreciate the kind review of so many members of our team. It is always great to hear when the Zahir does a wonderful job. I look forward to sharing your comments with him. We look forward to seeing you again in the very near future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
EVEN Hotel Times Square South
EVEN Hotel Times Square South
N° 13 sur 468 à New York
1 035 avis
Midtown
Distrikt Hotel New York City
Distrikt Hotel New York City
N° 74 sur 468 à New York
5 275 avis
Chelsea
Fairfield Inn & Suites New York Midtown Manhattan/Penn Station
Fairfield Inn & Suites New York ...
N° 122 sur 468 à New York
1 365 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N° 273 sur 468 à New York
11 499 avis
Midtown
Homewood Suites by Hilton New York/Midtown Manhattan Times Square-South, NY
Homewood Suites by Hilton New Yo...
N° 66 sur 468 à New York
2 490 avis
Chelsea
Stewart Hotel
Stewart Hotel
N° 201 sur 468 à New York
5 246 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez TRYP New York City Times Square South ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant TRYP New York City Times Square South

Adresse: 345 West 35th Street, Steps to Times Square, High-line, Etc, New York, NY 10001-1701
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels écologiques à New York
N°86 des hôtels familiaux à New York
N°112 des hôtels d'affaires à New York
N°127 des hôtels de luxe à New York
N°145 des hôtels romantiques à New York
Catégorie de prix : 151€ - 416€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — TRYP New York City Times Square South 4.5*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de TRYP New York City Times Square South en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tryp Times Square South Hotel New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page