Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hôtel dans Manhatan”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
TRYP HOTEL NYC - Times Square South by Wyndham
N° 187 sur 471 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Avis publié : 27 janvier 2014

Cet hôtel est très bien situé, à 2 pas de Time Square, on peut y aller sans problème à pied.
Les chambres sont très jolies et très propres.
Le personnel est agréable et particulièrement Zahir (qui parle très bien le français) a été très professionnel et très aimable, il m'a aidée quand j' en avais besoin et avec le sourire.
Excellent rapport qualité/prix , je le recommande vivement.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DomiT83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP HOTEL NYC - Times Square South by Wyndham, a répondu à cet avisA répondu 2 février 2014

Merci d'avoir choisi le TRYP Times Square South. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour. Nous apprécions vraiment votre très belle examen et commentaires au sujet de notre hôtel. Prenez garde, et nous espérons vous revoir bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 982)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

169175 avis sur 3 982

Avis publié : 21 janvier 2014

Nous avons séjourné 4 nuits en chambre "King Deluxe" du 15 au 20 janvier 2014.
Accueil aimable. Personnel aimable et compétent.
La chambre était exactement comme illustrée sur les photos online. Très propre. Mobilier moderne impeccable. Lit très confortable. Salle de bains correcte avec douche de plein pied, wc et lavabo de très bonne qualité et très propre.
Le système d'air conditionné indépendant fonctionnait parfaitement bien (réglage de T° à la carte très facile): nous n'avons pas eu froid (malgré l'hiver bien présent à l'extérieur).
Un coffre fort à code était à disposition dans la chambre (gratuit) ainsi qu'un réveil pour i-pod/i-phone. Grand écran plat impeccable.
L'emplacement de l'hôtel est très bien: dans Midtown, à 2min à pieds de la ligne E du métro, tout près de l'Empire State et du Madison Square Garden, tout en bénéficiant d'une rue très calme pour NY! A aucun moment, nous n'avons été importunés par le bruit de la circulation.
Le jour du départ, nous avons pu confier nos bagages à la consigne sans frais jusqu'à notre départ.
Nous n'avons par contre pas testé le bar ni le petit déjeuner.

A améliorer:
Il manquait un petit meuble de rangement pour poser les affaires de toilette dans la salle de bains.
Il n'y avait pas de frigo pour entreposer des boissons.
Le système de ventilation de l'air co était assez bruyant donc nous l'avons éteint la nuit pour éviter d'être dérangés. (Ca ne nous a pas posé de problème vu la saison mais cela pourrait en devenir un lors de canicule?...)
Les chambres semblaient très bien isolées entre elles car nous n'avons pas été dérangés par des voisins, par contre, il manquait des système de rappel (amortisseur) pour les portes qui claquaient très fort en se refermant. Nous avons parfois été réveillés par des personnes qui rentraient/sortaient de leur chambre tard dans la nuit. Mais cela tient peut-être plus de l'éducation que de l'équipement proprement dit.... ;-)

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sophie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP HOTEL NYC - Times Square South by Wyndham, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2014

Merci d'avoir choisi le TRYP Times Square South. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour. Nous apprécions vraiment votre très belle examen et commentaires ACERCA notre hôtel. Prenez garde, et nous espérons vous revoir bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 janvier 2014

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec Tryp Hotels
1  Merci Zeitoun E
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Ben E, Manager de TRYP HOTEL NYC - Times Square South by Wyndham, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 2 janvier 2014

Personnel professionnel et accueillant, j'avais égaré ma carte-clé de la chambre.
Elle m'a été remplacée immédiatement avec sourire tout en me demandant si tout était en ordre dans celle-ci.
Un couple d'amis qui voyageait avec nous avait une chambre familiale spacieuse avec un frigo qui nous a permis de boire dans la chambre du champagne frais le soir de Noël (champagne emporté dans nos bagages).
Situation idéale à proximité de Times Square (nous y allions le plus souvent à pieds) et station de métro à moins de 100 mètres. Empire States Building à proximité.
Commissariat de police juste à côté alors pour la sécurité ...
C'est un hôtel que je recommande, bon rapport qualité/prix car les bons hôtels à New York sont chers.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean_MarieA818
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP HOTEL NYC - Times Square South by Wyndham, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2014

Nous sommes très heureux que vous aviez une si grande expérience ici au TRPY Times Square South! Il nous rend fiers de savoir que nos chasseurs impressionnant et le personnel de la réception était en mesure de prendre bien soin de vous. Nous vous remercions de votre soutien et de recommandation, et nous espérons vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 décembre 2013

Rapport qualité prix EXCELLENT!!! Cet hôtel est génial!! j'y retournerais avec plaisir, j'ai dormi 7 nuits dedans, les petits déjeuner sont parfaits!!! Classe et élégant ET PROPRE!!, accueil professionnel et chaleureux!!! Le personnel est très souriant et agréable!! je le conseil vivement!!! En plus nous avons eu la chance d'avoir eu une chambre au 5 eme étage car ne l'oublier pas, plus vous êtes haut et plus la vue est superbe!!! il est situé à coté de l'hôtel le "NEW YORKER" et de nombreuses station de métro!!! donc très pratique!!! NEW YORK VILLE MAGNIFIQUE ET TRES ACCUEILLANTE!!!! N'oubliez pas les tips!! (pourboire)lol

Astuce pour la chambre : N'oubliez pas les tips!!! pourboire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci C_dric_D2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP HOTEL NYC - Times Square South by Wyndham, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2014

Il semble que vous aviez vraiment un excellent séjour chez nous! Nous sommes d'accord avec vous à 100% acerca notre literie - Ils sont divins! Nous sommes très heureux que notre personnel extraordinaire était en mesure de prendre bien soin de vous, et de nous tous à TRYP Times Square South Hôtel, nous ne pouvons pas attendre pour prendre de vos nouvelles bientôt! Prenez soin!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 décembre 2013

L'hôtel n'est pas très grand donc ambiance plutôt cordiale. Nous avions demandé une chambre à un niveau élevé, nous avons eu le dernier étage : super pour la vue et le calme. L'hôtel est situé dans une rue calme avec un commissariat de police juste à côté, à proximité de Madison Square Garden et du célèbre Macy's, station de métro juste à côté. La chambre pour 4 était agréable et suffisamment grande. Nous avons eu du mal à régler le chauffage et il vaut mieux laisser la porte de la salle de bain ouverte pour ne pas y avoir froid.
Le ménage est loin d'être nickel mais reste acceptable si on ne regarde pas sous le lit. Pas de réapprovisionnement en lait de toilette pendant la semaine et un rouleau de papier toilette pour une famille de 4 semble peu.
Nous avons utilisé les services de la conciergerie même de France par Mail pour les réservations diverses et variées : super service ! Bravo à eux !
Nous avons testé le petit-déjeuner qui est très bien mais assez cher. Il y a plein de possibilités aux alentours et partout où vous irez à New-York.
En conclusion : bonne adresse que nous recommandons.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
Merci Sylvie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP HOTEL NYC - Times Square South by Wyndham, a répondu à cet avisA répondu 20 janvier 2014

Merci beaucoup pour votre avis et recommandation exceptionnelle génial! C'est en effet très éloges! En outre, il semble que vous bon moment. Merci de rester avec nous, et de nous tous ici à la place du Sud Hôtel TRYP Times, nous avons hâte de vous revoir bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 décembre 2013

Nous sommes restés 3 nuits dans cet hôtel et avons passé un excellent séjour ! Bien place, chambre spacieuse, calme, très bon accueil,... Lors de notre réservation, nous avions demandé une chambre à un étage élevé. Résultat : dixième étage... Top !! Contrairement à certains commentaires, nous avons trouvé le petit déjeuner très bien, bien mieux que dans beaucoup d'hôtel français...
Un grand merci à la conciergerie qui s'est chargée de décaler notre vol en hélicoptère suite à la neige annoncée le lendemain.
Seul bémol, le transfert à l'aéroport pour le retour. L'hôtel nous a conseillé de prendre une voiture privée... Qui n'est jamais arrivée !! Un grand merci au personnel qui s'occupe des bagages qui nous a finalement trouvé un taxi en urgence...
Si vous cherchez un hôtel pour séjourner à New York, n'hésitez pas !!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JFNYC2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP HOTEL NYC - Times Square South by Wyndham, a répondu à cet avisA répondu 22 décembre 2013

Merci d'avoir choisi le nouveau TRYP Times Square South! C'est toujours un plaisir de vous avoir à rester avec nous. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour. Nous apprécions vraiment votre très belle examen et commentaires au sujet de notre hôtel. Prenez garde, et nous espérons vous revoir bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N° 279 sur 471 à New York
11 957 avis
Midtown
Distrikt Hotel New York City
Distrikt Hotel New York City
N° 63 sur 471 à New York
5 600 avis
Midtown
Homewood Suites by Hilton New York/Midtown Manhattan Times Square-South, NY
Homewood Suites by Hilton New Yo...
N° 56 sur 471 à New York
2 674 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
EVEN Hotel Times Square South
EVEN Hotel Times Square South
N° 14 sur 471 à New York
1 127 avis
Midtown
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
DoubleTree Suites by Hilton Hote...
N° 183 sur 471 à New York
8 353 avis
Midtown
Novotel New York Times Square
Novotel New York Times Square
N° 136 sur 471 à New York
5 843 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez TRYP HOTEL NYC - Times Square South by Wyndham ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant TRYP HOTEL NYC - Times Square South by Wyndham

Adresse: 345 West 35th Street, Steps to Times Square, High-line, Etc, New York, NY 10001-1701
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à New York
N°57 des hôtels familiaux à New York
N°112 des hôtels d'affaires à New York
N°135 des hôtels de luxe à New York
N°145 des hôtels romantiques à New York
Catégorie de prix : 101€ - 341€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — TRYP HOTEL NYC - Times Square South by Wyndham 4.5*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de TRYP HOTEL NYC - Times Square South by Wyndham en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tryp Times Square South Hotel New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page