Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hotel mais super bruyant sur 34th street” 3 5 étoiles
Avis sur TRYP by Wyndham Times Square South

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
TRYP by Wyndham Times Square South a été ajouté à vos Favoris
TRYP by Wyndham Times Square South
4.5 sur 5 Hôtel   |   345 West 35th Street, New York, NY 10001 (Midtown)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 183 sur 467 hôtels à New York
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Martigues, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Très bel hotel mais super bruyant sur 34th street”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

L'hôtel est très beau les chambres très confortables superbe deco très belle sdb, je sais bien qu'il y a du bruit à NYC c'est la 3e fois que je viens à NYC mais notre chambre au 3e était super mega bruyante poste de police, livraisons, poubelles... et pourtant nous étions épuisés par le voyage donc soyez prévenu demander chambre étages supérieurs car je le répète l'hôtel est très bien en lui même... Personnel correct et poli . Nous sommes restés 1 nuit ( parti très tôt pour la Virginie)et n'avons pas testé le breakfast mais notre famille la depuis 2 nuits avant nous a beaucoup apprécié le breakfast

Astuce pour la chambre : Chambre étage supérieur ou boules quies... Et je le répète je sais que NYC est bruyant mais la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Romeodecoco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP by Wyndham Times Square South, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Google Traduire en français
Obrigado por escolher o TRYP Times Square South. Agradecemos o seu comentário, e nós realmente estamos ansiosos para vê-lo novamente no futuro.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 663 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 377
    941
    224
    70
    51
Consultez les avis pour
965
721
95
311
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brest, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Nous avons passé un agréable séjour dans une chambre familiale (pour 5 à 6 personnes). La taille des chambres est parfaite et la tenue (ménage, blanchisserie) du ménage est impeccable.
Le personnel est vraiment agréable de la réception à la conciergerie.

La salle du petit déjeuner peut être un peu petite mais les produits sont de bonne qualité.
Vraiment à recommander pour sa position centrale près des métro A, C et E et de Penn Station et pour le calme.

Astuce pour la chambre : Les suites familiales sont idéales
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Stephane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP by Wyndham Times Square South, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Merci d'avoir choisi le TRYP Times Square South. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour. Nous apprécions vos commentaires aimables, et nous avons vraiment hâte de vous revoir à l'avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Je peux conseiller cet hôtel mais évitez la chambre 101. Nous avons fait la demande pour ne pas être au rez (question sécurité) mais au minimum au 1er étage. Zahir nous a rassuré et certifié que la chambre 101 était la plus belle de l'hôtel (!). Résultat chambre au rez avec un mur devant la fenêtre. Alors pourquoi nous raconter n'importe quoi ?
Sinon belle et grande chambre..... si vous fermez les rideaux.
Attention aussi au prix pour le transport vers l'aéroport. L'hôtel nous a indiqué un prix à 100$ et finalement cela nous à coûté 150$.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Zara G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP by Wyndham Times Square South, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Merci d'avoir choisi le TRYP Times Square South. Nous apprécions vos commentaires. Je m'excuse sincèrement que nous n'avons pas dépassé vos attentes. Vos commentaires ont été partagés avec notre équipe de gestion et. Merci de prendre le temps d'examiner notre hôtel et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puiseux-en-france, Picardie, France
Auteur de niveau
22 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

felicitations, tout bonnement parfait, le personnel est adorable, l'hotel excellement bien placé, les chambres spacieuses et confortables.
il n'y a que la vue qui n'est pas au summum vu la "petite" taille de l'hotel.

on y reviendra

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Tryp Hotels

Utile ?
Merci Madjid H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP by Wyndham Times Square South, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Very nice! Merci beaucoup pour vos vraiment excellents commentaires et grande revue de notre hôtel! Il nous rend vraiment fiers que vous étiez en mesure d'avoir un tel séjour merveilleux, et que notre personnel vous a fourni un service de rock star. Nous espérons vous revoir bientôt à l'Hôtel TRYP Times Square South!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie
Auteur de niveau
51 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Voici une excellente adresse. L'hôtel est très bien situé (2min de Penn Station) dans une rue peu sexy mais calme (et ça c'est un avantage non négligeable pour NYC). Chambre spacieuse (Chambre lit king size), très bon service dans l’hôtel (service, ménage). Chambre bien équipée.
Je reprocherais juste peut être le manque de place pour le rangement dans la chambre.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci R_Benjamin_68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP by Wyndham Times Square South, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
En effet, notre emplacement est parfait pour les clients souhaitant profiter Voyage de métro pratique, et nous sommes fiers de faire à fournir un environnement sûr et sécurisé pour tous nos clients et le personnel. Nous sommes ravis que vous étiez satisfaits de notre valeur et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La roche sur foron
Auteur de niveau
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Hotel très bien situé dans un rayon de 15 minutes à pied vous avez accès à beaucoup de chose tel que time square, empire state building, brodway, ainsi que plein de resto, métro à 100 metres
Sinon l'endroit est calme les chambres sont propre. Un peut chère mais vu l' emplacement pas obligé de tout le temps prendre les transports.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Dudull
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP by Wyndham Times Square South, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
En effet, notre emplacement est parfait pour les clients souhaitant profiter Voyage de métro pratique, et nous sommes fiers de faire à fournir un environnement sûr et sécurisé pour tous nos clients et le personnel. Nous sommes ravis que vous étiez satisfaits de notre valeur et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
TRYP by Wyndham New York Times Square
TRYP by Wyndham New York Times S...
N° 352 sur 467 à New York
3.5 5 étoiles 478 avis
Midtown
Wyndham New Yorker Hotel
Wyndham New Yorker Hotel
N° 283 sur 467 à New York
4.0 5 étoiles 8 605 avis
Midtown
Row NYC Hotel
Row NYC Hotel
N° 304 sur 467 à New York
4.0 5 étoiles 8 136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
EVEN Hotel Times Square South
EVEN Hotel Times Square South
N° 7 sur 467 à New York
5.0 5 étoiles 135 avis
Midtown
Homewood Suites by Hilton New York/Midtown Manhattan Times Square-South, NY
Homewood Suites by Hilton New Yo...
N° 66 sur 467 à New York
4.5 5 étoiles 1 188 avis
Midtown
Distrikt Hotel
Distrikt Hotel
N° 35 sur 467 à New York
4.5 5 étoiles 4 108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez TRYP by Wyndham Times Square South ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant TRYP by Wyndham Times Square South

Adresse: 345 West 35th Street, New York, NY 10001
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à New York
N°88 des hôtels familiaux à New York
N°115 des hôtels d'affaires à New York
N°124 des hôtels de luxe à New York
N°149 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — TRYP by Wyndham Times Square South 4.5*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, ebookers.fr, Odigeo, Venere, Low Cost Holidays, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de TRYP by Wyndham Times Square South en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tryp Times Square South Hotel New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
#