Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
TRYP New York City Times Square South
N° 166 sur 467 Hôtels à New York
ÉcoLeadersNiveau Platine
Kingersheim, Alsace, France
Auteur de niveau
20 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Super séjour”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2014

Nous n'avons pas regrettes d'avoir choisi cet hôtel il très bien Situé au calme et à quelques pas du centre
Le personnel est accueillant et chaleureux ,nous avions une grande et belle chambre bien insonorisé avec un immense lit quel plaisir d'y dormir hôtel très propre ,très bon petit déjeuner un grand merci au jeune homme qui s'occupait de notre petit déjeuner et bonus pour nous il parlait français :-)
Notre séjour y a été magnifique dans tous les sens du terme nous y retournerons avec plaisir
Merci à tous le personnel

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la chambre 107
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Carmen L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP New York City Times Square South, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
Nous sommes très heureux que notre excellent personnel a été en mesure de fournir de si grands services pendant votre séjour! Il semble aussi que vous a pleinement profité de notre emplacement de choix et a eu un moment très agréable à New York. Nous espérons que vous reviendrez nous voir à nouveau à la belle TRYP Times Square South Hôtel!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 561 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 810
    1 274
    300
    100
    77
Consultez les avis pour
1 371
953
129
383
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (55)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Martigues, France
Auteur de niveau
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mai 2014

L'hôtel est très beau les chambres très confortables superbe deco très belle sdb, je sais bien qu'il y a du bruit à NYC c'est la 3e fois que je viens à NYC mais notre chambre au 3e était super mega bruyante poste de police, livraisons, poubelles... et pourtant nous étions épuisés par le voyage donc soyez prévenu demander chambre étages supérieurs car je le répète l'hôtel est très bien en lui même... Personnel correct et poli . Nous sommes restés 1 nuit ( parti très tôt pour la Virginie)et n'avons pas testé le breakfast mais notre famille la depuis 2 nuits avant nous a beaucoup apprécié le breakfast

Astuce pour la chambre : Chambre étage supérieur ou boules quies... Et je le répète je sais que NYC est bruyant mais la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Romeodecoco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP New York City Times Square South, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Google Traduire en français
Obrigado por escolher o TRYP Times Square South. Agradecemos o seu comentário, e nós realmente estamos ansiosos para vê-lo novamente no futuro.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2014

Nous avons passé un agréable séjour dans une chambre familiale (pour 5 à 6 personnes). La taille des chambres est parfaite et la tenue (ménage, blanchisserie) du ménage est impeccable.
Le personnel est vraiment agréable de la réception à la conciergerie.

La salle du petit déjeuner peut être un peu petite mais les produits sont de bonne qualité.
Vraiment à recommander pour sa position centrale près des métro A, C et E et de Penn Station et pour le calme.

Astuce pour la chambre : Les suites familiales sont idéales
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stephane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP New York City Times Square South, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Merci d'avoir choisi le TRYP Times Square South. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour. Nous apprécions vos commentaires aimables, et nous avons vraiment hâte de vous revoir à l'avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2014

Je peux conseiller cet hôtel mais évitez la chambre 101. Nous avons fait la demande pour ne pas être au rez (question sécurité) mais au minimum au 1er étage. Zahir nous a rassuré et certifié que la chambre 101 était la plus belle de l'hôtel (!). Résultat chambre au rez avec un mur devant la fenêtre. Alors pourquoi nous raconter n'importe quoi ?
Sinon belle et grande chambre..... si vous fermez les rideaux.
Attention aussi au prix pour le transport vers l'aéroport. L'hôtel nous a indiqué un prix à 100$ et finalement cela nous à coûté 150$.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Zara G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP New York City Times Square South, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Merci d'avoir choisi le TRYP Times Square South. Nous apprécions vos commentaires. Je m'excuse sincèrement que nous n'avons pas dépassé vos attentes. Vos commentaires ont été partagés avec notre équipe de gestion et. Merci de prendre le temps d'examiner notre hôtel et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puiseux-en-france, Picardie, France
Auteur de niveau
43 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2014

felicitations, tout bonnement parfait, le personnel est adorable, l'hotel excellement bien placé, les chambres spacieuses et confortables.
il n'y a que la vue qui n'est pas au summum vu la "petite" taille de l'hotel.

on y reviendra

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Tryp Hotels

Utile ?
Merci Madjid H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP New York City Times Square South, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Very nice! Merci beaucoup pour vos vraiment excellents commentaires et grande revue de notre hôtel! Il nous rend vraiment fiers que vous étiez en mesure d'avoir un tel séjour merveilleux, et que notre personnel vous a fourni un service de rock star. Nous espérons vous revoir bientôt à l'Hôtel TRYP Times Square South!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie
Auteur de niveau
60 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2014

Voici une excellente adresse. L'hôtel est très bien situé (2min de Penn Station) dans une rue peu sexy mais calme (et ça c'est un avantage non négligeable pour NYC). Chambre spacieuse (Chambre lit king size), très bon service dans l’hôtel (service, ménage). Chambre bien équipée.
Je reprocherais juste peut être le manque de place pour le rangement dans la chambre.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci R_Benjamin_68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP New York City Times Square South, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
En effet, notre emplacement est parfait pour les clients souhaitant profiter Voyage de métro pratique, et nous sommes fiers de faire à fournir un environnement sûr et sécurisé pour tous nos clients et le personnel. Nous sommes ravis que vous étiez satisfaits de notre valeur et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
EVEN Hotel Times Square South
EVEN Hotel Times Square South
N° 13 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 858 avis
Chelsea
Fairfield Inn & Suites New York Midtown Manhattan/Penn Station
Fairfield Inn & Suites New York ...
N° 109 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 248 avis
Midtown
Homewood Suites by Hilton New York/Midtown Manhattan Times Square-South, NY
Homewood Suites by Hilton New Yo...
N° 60 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 2 215 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N° 273 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 10 839 avis
Midtown
Distrikt Hotel Times Square
Distrikt Hotel Times Square
N° 53 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 4 849 avis
Midtown
Courtyard New York Manhattan/Times Square West
Courtyard New York Manhattan/Tim...
N° 135 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 024 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez TRYP New York City Times Square South ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant TRYP New York City Times Square South

Établissement : TRYP New York City Times Square South
Adresse: 345 West 35th Street, Steps TO Times Square, Highline, Etc, New York, NY 10001-1701
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à New York
N°87 des hôtels familiaux à New York
N°114 des hôtels d'affaires à New York
N°124 des hôtels de luxe à New York
N°148 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 204 € - 405 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — TRYP New York City Times Square South 4.5*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Ebookers, Thomas Cook International AG, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de TRYP New York City Times Square South en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tryp Times Square South Hotel New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page