Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport Qualité prix et très bien situé je le conseil!!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
TRYP New York City Times Square South
N° 166 sur 467 Hôtels à New York
ÉcoLeadersNiveau Platine
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Bon rapport Qualité prix et très bien situé je le conseil!!!!”
Avis écrit le 1 août 2014

C'est la première fois que nous, nous rendons mon épouse et moi à New York. Pour ainsi dire nous partions a l'aventure. Franchement nous avions de grandes craintes sur le choix de notre hôtel n’ayant pas un gros budget nous souhaitions opter pour un hôtel bon marché vu les prix élevés de la saison de fin Juillet. Et en même temps sans négliger la localité et le confort qui pourrais accessoirement nous gâcher notre séjour.
Cet hôtel pour moi a totalement fait l'affaire, la chambre est super propre. Super vu nous étions chambre 1202 où nous pouvions voir un bout de L'Hudson River. Douche et lit propre, lit très confortable et les installations en bon état. Le must fut pour la la salle de sport ouverte 24/24 accessible avec votre Key Card, très important vu les calories emmagasinées au cours de nos journées ponctuées de fast-food.
Le personnel très respectueux, agréable et surtout très réactif . L'une des machine de la salle de sport était un peu endommagée et après l'avoir signalé 2 minutes après un technicien était déjà en train de s’occuper du problème. Le personnel n'est pas francophone mais pour moi qui souhaite travailler mon anglais, n'étant vraiment pas bilingue cela ne m'a pas plus dérangé que cela. En plus je ne vois pas vraiment l’intérêt de partir à l’étranger pour se trimbaler son pays sur le dos.
Le petit point noir c'est le prix de petit déjeuné non inclus le matin 17$ par personne c'est une peut chère mais apparent c'est comme ça un peut partout à New York, mais on y mange bien en tous cas mieux que dans un fast-food.
Et si vous arrivé la nuit ne vous fiez pas à l'apparence de la rue, un peut glauque en apparence mais très sûre le commissariat est juste coté de l’hôtel.

Conclusion, je vous le conseil!!!

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre suffisamment haute avec vue sur l'Hudson River, nous étions au 12 eme étage...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Selass M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP New York City Times Square South, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Merci d'avoir choisi le TRYP Times Square South. Votre avis nous intéresse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 606 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 830
    1 292
    303
    103
    78
Consultez les avis pour
1 385
964
129
388
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (56)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 juillet 2014

Nous avons passé un agréable séjour du 19/07 au 26/07/2014, dans une chambre familiale (2 adultes et 4 ados)
Chambre très spacieuse et bien agencée pour 6 personnes.
Tout le confort était au rdv, chambre propre et bien équipée, assez d'espace pour ranger ces vêtements, salle de bains un peu petite mais confortable et bien équipée, grande douche.
Personnel des chambre très gentil et agréable ainsi que celui de la réception.
Nous avons pris le petit déjeuner un seul matin car il est assez cher pour 6 pers (+/- 17dollars/pers).
Par contre, la chambre situé au 5ième côté rue était assez bruyante même la nuit mais nous sommes à NY.
Voilà en résumé hôtel à recommandé sans hésiter et j'y retourné lors de mes prochains voyages à NY.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci salome97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP New York City Times Square South, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for choosing the TRYP Times Square South. We are delighted you enjoyed your stay. We really appreciate your very nice review and comments about our hotel. Take care, and we hope to see you again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
Avis écrit le 29 juillet 2014

Bonjour,
Nous avons passés ma fille et moi 9 nuits dans cet excellent hôtel.Tout a été parfait .Du début à la fin.La chambre spacieuse . Le ménage bien fait, le buffet du petit déjeuner plus que complet.
J'ai apprécié la gentillesse et la disponibilité de l'ensemble du personnel avec une mention particulière à ZAHIR , toujours souriant , avenant parlant le français très disponible.
Nous sommes rentrées à Marseille hier, nous allons préparer notre retour dans cet hôtel pour un prochain séjour à New YorK pourquoi pas pour des fêtes de fin d'année.
Merci à l'ensemble du personnel
Christelle

Astuce pour la chambre : Demander une chambre à étage supérieures
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci christelleBLUNT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP New York City Times Square South, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un tel avis positif. J'apprécie tout particulièrement l'examen de type de tant de membres de notre équipe. Il est toujours agréable à entendre lorsque le Zahir fait un excellent travail. Je suis impatient de partager vos commentaires avec lui. Nous avons hâte de vous revoir dans un avenir très proche!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kingersheim, Alsace, France
Auteur de niveau
20 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2014

Nous n'avons pas regrettes d'avoir choisi cet hôtel il très bien Situé au calme et à quelques pas du centre
Le personnel est accueillant et chaleureux ,nous avions une grande et belle chambre bien insonorisé avec un immense lit quel plaisir d'y dormir hôtel très propre ,très bon petit déjeuner un grand merci au jeune homme qui s'occupait de notre petit déjeuner et bonus pour nous il parlait français :-)
Notre séjour y a été magnifique dans tous les sens du terme nous y retournerons avec plaisir
Merci à tous le personnel

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la chambre 107
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Carmen L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP New York City Times Square South, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
Nous sommes très heureux que notre excellent personnel a été en mesure de fournir de si grands services pendant votre séjour! Il semble aussi que vous a pleinement profité de notre emplacement de choix et a eu un moment très agréable à New York. Nous espérons que vous reviendrez nous voir à nouveau à la belle TRYP Times Square South Hôtel!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martigues, France
Auteur de niveau
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2014

L'hôtel est très beau les chambres très confortables superbe deco très belle sdb, je sais bien qu'il y a du bruit à NYC c'est la 3e fois que je viens à NYC mais notre chambre au 3e était super mega bruyante poste de police, livraisons, poubelles... et pourtant nous étions épuisés par le voyage donc soyez prévenu demander chambre étages supérieurs car je le répète l'hôtel est très bien en lui même... Personnel correct et poli . Nous sommes restés 1 nuit ( parti très tôt pour la Virginie)et n'avons pas testé le breakfast mais notre famille la depuis 2 nuits avant nous a beaucoup apprécié le breakfast

Astuce pour la chambre : Chambre étage supérieur ou boules quies... Et je le répète je sais que NYC est bruyant mais la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Romeodecoco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP New York City Times Square South, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Google Traduire en français
Obrigado por escolher o TRYP Times Square South. Agradecemos o seu comentário, e nós realmente estamos ansiosos para vê-lo novamente no futuro.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 mai 2014

Nous avons passé un agréable séjour dans une chambre familiale (pour 5 à 6 personnes). La taille des chambres est parfaite et la tenue (ménage, blanchisserie) du ménage est impeccable.
Le personnel est vraiment agréable de la réception à la conciergerie.

La salle du petit déjeuner peut être un peu petite mais les produits sont de bonne qualité.
Vraiment à recommander pour sa position centrale près des métro A, C et E et de Penn Station et pour le calme.

Astuce pour la chambre : Les suites familiales sont idéales
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stephane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP New York City Times Square South, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Merci d'avoir choisi le TRYP Times Square South. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour. Nous apprécions vos commentaires aimables, et nous avons vraiment hâte de vous revoir à l'avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2014

Je peux conseiller cet hôtel mais évitez la chambre 101. Nous avons fait la demande pour ne pas être au rez (question sécurité) mais au minimum au 1er étage. Zahir nous a rassuré et certifié que la chambre 101 était la plus belle de l'hôtel (!). Résultat chambre au rez avec un mur devant la fenêtre. Alors pourquoi nous raconter n'importe quoi ?
Sinon belle et grande chambre..... si vous fermez les rideaux.
Attention aussi au prix pour le transport vers l'aéroport. L'hôtel nous a indiqué un prix à 100$ et finalement cela nous à coûté 150$.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Zara G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP New York City Times Square South, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Merci d'avoir choisi le TRYP Times Square South. Nous apprécions vos commentaires. Je m'excuse sincèrement que nous n'avons pas dépassé vos attentes. Vos commentaires ont été partagés avec notre équipe de gestion et. Merci de prendre le temps d'examiner notre hôtel et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
EVEN Hotel Times Square South
EVEN Hotel Times Square South
N° 12 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 897 avis
Chelsea
Fairfield Inn & Suites New York Midtown Manhattan/Penn Station
Fairfield Inn & Suites New York ...
N° 110 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 266 avis
Midtown
Homewood Suites by Hilton New York/Midtown Manhattan Times Square-South, NY
Homewood Suites by Hilton New Yo...
N° 60 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 2 269 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N° 271 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 10 959 avis
Midtown
Distrikt Hotel New York City Times Square
Distrikt Hotel New York City Tim...
N° 56 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 4 918 avis
Midtown
Courtyard New York Manhattan/Times Square West
Courtyard New York Manhattan/Tim...
N° 136 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 033 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez TRYP New York City Times Square South ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant TRYP New York City Times Square South

Établissement : TRYP New York City Times Square South
Adresse: 345 West 35th Street, Steps TO Times Square, Highline, Etc, New York, NY 10001-1701
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à New York
N°87 des hôtels familiaux à New York
N°114 des hôtels d'affaires à New York
N°122 des hôtels de luxe à New York
N°148 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 195 € - 409 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — TRYP New York City Times Square South 4.5*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Thomas Cook International AG, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de TRYP New York City Times Square South en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tryp Times Square South Hotel New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page