Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TRYP HOTEL NYC - Times Square South by Wyndham
Hôtels proches
Room Mate Grace(New York)(Bonne affaire !)
216 $US
206 $US
Room Mate Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
405 $US
363 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
192 $US
187 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Centre de remise en forme
227 $US
211 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Pod 51 Hotel(New York)(Bonne affaire !)
177 $US
170 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
164 $US
154 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
343 $US
283 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
Novotel New York Times Square(New York)(Bonne affaire !)
263 $US
240 $US
Novotel
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
310 $US
255 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Blue Moon Hotel(New York)(Bonne affaire !)
266 $US
115 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (4 122)
Filtrer les avis
4 122 résultats
Note attribuée
2 036
1 483
361
139
103
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 036
1 483
361
139
103
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
147152 avis sur 4 122
Avis publié : 8 août 2014

Séjour de 10 nuits en Juillet 2014.

Points positifs :
- chambre spacieuse, literie confortable, décoration originale et sympathique, personnel courtois et à l'écoute, ménage correct avec remplacement des serviettes et des produits quotidiennement, ascenseur rapide, à proximité d'une bouche de métro (A, B, C) de l'Empire State building et de Times square (20 min de marche).
- possibilité de prendre un petit déjeuner au coin de la rue (chaîne IGK) : omelettes, pancakes (faits sur place), jus de fruits variés, yaourts, gâteaux...

Points négatifs :
- WC dans la salle de bain, climatisation bruyante à couper la nuit, peu de possibilité de rangement des vêtements, mauvaise isolation de la chambre / du couloir et des chambres avoisinantes
- mauvais rapport quantité / prix des repas (bar à tapas)
- rue terne avec poubelles et rats à proximité de l'entrée
- vue agréable peut être mais uniquement aux étages les plus supérieurs (pas de vue dégagée sur NY au 7ème)
- 1$ par valise déposée à la consigne (du jamais vu !)
- connexion WIFI de médiocre qualité

New York est une ville dynamique où tout est surdimensionné valant un séjour d'une bonne semaine (musées, boutiques, restaurants, parcs, monuments). Il faut prévoir l'achat d'une métrocard pour un séjour de 7jours ainsi que celui d'un city pass afin d'économiser du temps et de l'argent sur les visites proposées.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre dans les étages supérieurs (l'hôtel possède 15 étages)
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci ours34300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP HOTEL NYC - Times Square South by Wyndham, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2014

Merci d'avoir choisi le TRYP Times Square South. Nous apprécions vos commentaires. Je m'excuse sincèrement que nous n'avons pas dépassé vos attentes. Vos commentaires ont été partagés avec notre équipe de gestion et. Merci d'avoir pris le temps de revoir notre hôtel et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2014

Nous avons séjourné à l’hôtel Tryp en juillet 2014 pendant 12 jours, et nous sommes ravis d’avoir choisi cet établissement.
Notre chambre familiale située au douzième étage était spacieuse avec une vue imprenable sur l’Hudson et le New Jersey.
Les deux lits king size nous ont permis de passer de bonnes nuits très reposantes, malgré le bruit de la ville, mais c’est New-York, la ville qui ne dort jamais. Il nous a suffi de couper la climatisation pendant la nuit pour nous retrouver suffisamment au calme. Nous n’avons jamais été dérangé par nos voisins sauf peut-être lors des passages dans le couloir.
Pendant notre séjour, nous avons eu un petit problème d’écoulement d’eau dans la douche, qui a été réglé dans l’heure dès que nous l’avons signalé. Le personnel est à l’écoute et très réactif.
Seul petit bémol, la poussière. Les chambres mériteraient d’être un peu plus souvent aspirées de fond en comble mais le niveau de propreté reste tout de même très correct.
Nous n’avons pas fait appel au restaurant de l’hôtel pour nos repas du soir ni pour les petits déjeuners préférant les Dinners alentours pour nous plonger dans l’activité de la ville.
Proche de Penn Station et des principales lignes de métro, l’hôtel est idéalement situé entre garment district et Hell’s Kitchen. La High Line démarre à quelques bloc de là pour une des ballades les plus sympa que peu offrir New-York.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur le New Jersey ont une vue dégagées pour admirer le coucher de soleil. Et bien entendu, plus on monte, et moins on entend les voitures.
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Boris B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP HOTEL NYC - Times Square South by Wyndham, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2014

Merci d'avoir choisi le TRYP Times Square South. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour. Nous apprécions votre très agréable examen et commentaires au sujet de notre hôtel. Prenez garde, et nous espérons vous revoir bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 août 2014

C'est la première fois que nous, nous rendons mon épouse et moi à New York. Pour ainsi dire nous partions a l'aventure. Franchement nous avions de grandes craintes sur le choix de notre hôtel n’ayant pas un gros budget nous souhaitions opter pour un hôtel bon marché vu les prix élevés de la saison de fin Juillet. Et en même temps sans négliger la localité et le confort qui pourrais accessoirement nous gâcher notre séjour.
Cet hôtel pour moi a totalement fait l'affaire, la chambre est super propre. Super vu nous étions chambre 1202 où nous pouvions voir un bout de L'Hudson River. Douche et lit propre, lit très confortable et les installations en bon état. Le must fut pour la la salle de sport ouverte 24/24 accessible avec votre Key Card, très important vu les calories emmagasinées au cours de nos journées ponctuées de fast-food.
Le personnel très respectueux, agréable et surtout très réactif . L'une des machine de la salle de sport était un peu endommagée et après l'avoir signalé 2 minutes après un technicien était déjà en train de s’occuper du problème. Le personnel n'est pas francophone mais pour moi qui souhaite travailler mon anglais, n'étant vraiment pas bilingue cela ne m'a pas plus dérangé que cela. En plus je ne vois pas vraiment l’intérêt de partir à l’étranger pour se trimbaler son pays sur le dos.
Le petit point noir c'est le prix de petit déjeuné non inclus le matin 17$ par personne c'est une peut chère mais apparent c'est comme ça un peut partout à New York, mais on y mange bien en tous cas mieux que dans un fast-food.
Et si vous arrivé la nuit ne vous fiez pas à l'apparence de la rue, un peut glauque en apparence mais très sûre le commissariat est juste coté de l’hôtel.

Conclusion, je vous le conseil!!!

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre suffisamment haute avec vue sur l'Hudson River, nous étions au 12 eme étage.
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Selass M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP HOTEL NYC - Times Square South by Wyndham, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2014

Merci d'avoir choisi le TRYP Times Square South. Votre avis nous intéresse

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2014

Nous avons passé un agréable séjour du 19/07 au 26/07/2014, dans une chambre familiale (2 adultes et 4 ados)
Chambre très spacieuse et bien agencée pour 6 personnes.
Tout le confort était au rdv, chambre propre et bien équipée, assez d'espace pour ranger ces vêtements, salle de bains un peu petite mais confortable et bien équipée, grande douche.
Personnel des chambre très gentil et agréable ainsi que celui de la réception.
Nous avons pris le petit déjeuner un seul matin car il est assez cher pour 6 pers (+/- 17dollars/pers).
Par contre, la chambre situé au 5ième côté rue était assez bruyante même la nuit mais nous sommes à NY.
Voilà en résumé hôtel à recommandé sans hésiter et j'y retourné lors de mes prochains voyages à NY.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci salome97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP HOTEL NYC - Times Square South by Wyndham, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2014
Google Traduction

Thank you for choosing the TRYP Times Square South. We are delighted you enjoyed your stay. We really appreciate your very nice review and comments about our hotel. Take care, and we hope to see you again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2014

Bonjour,
Nous avons passés ma fille et moi 9 nuits dans cet excellent hôtel.Tout a été parfait .Du début à la fin.La chambre spacieuse . Le ménage bien fait, le buffet du petit déjeuner plus que complet.
J'ai apprécié la gentillesse et la disponibilité de l'ensemble du personnel avec une mention particulière à ZAHIR , toujours souriant , avenant parlant le français très disponible.
Nous sommes rentrées à Marseille hier, nous allons préparer notre retour dans cet hôtel pour un prochain séjour à New YorK pourquoi pas pour des fêtes de fin d'année.
Merci à l'ensemble du personnel
Christelle

Astuce pour la chambre : Demander une chambre à étage supérieures
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci christelleBLUNT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben E, Manager de TRYP HOTEL NYC - Times Square South by Wyndham, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2014

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un tel avis positif. J'apprécie tout particulièrement l'examen de type de tant de membres de notre équipe. Il est toujours agréable à entendre lorsque le Zahir fait un excellent travail. Je suis impatient de partager vos commentaires avec lui. Nous avons hâte de vous revoir dans un avenir très proche!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis