Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Séjour du 19 au 26/04/2014” 4 5 étoiles
Avis sur the Quin

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
the Quin
N° 52 sur 479 Hôtels à New York
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Séjour du 19 au 26/04/2014”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Nous venons de séjourner dans cet hôtel. Idéalement situé, les chambres sont agréables et la literie formidable.
Un bémol sur les travaux au restaurant, rendant assez confus le service du petit déjeuner.
Un problème technique dans la chambre a été résolu sans attente, accompagné d'un effort commercial spontané
A visiter

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sylvie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holly B, General Manager de the Quin, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduire en français
Sylvie M, thank you for your great review and for giving us the opportunity to efficiently resolve your concerns during your visit. We hope to welcome you back to the Quin during your next trip to New York City.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 012 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 387
    432
    126
    41
    26
Consultez les avis pour
554
741
83
365
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Champs-sur-Marne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Nous avons séjourné du 05 au 11 avril 2014. Hôtel situé à 2 pas de Central Park et de Times Square. Le personnel est très attentionné, surtout la charmante JONELA qui parle français et qui nous a beaucoup aidé. L'hôtel est très classe et le lit est sublime (on peut dormir dans les 2 sens).
Nous avons hâte d'y revenir.

Astuce pour la chambre : Nous étions côté cour, c'était très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holly B, General Manager de the Quin, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Google Traduire en français
Alain D, on behalf of Jonela and the entire team, thank you for your excellent review. We are so pleased to read you had an unforgettable stay with us, and we cannot wait to welcome you back to the Quin upon your return to New York as well.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
71 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014 par mobile

Nous avons séjourné 1 semaine dans cet hôtel et nous n'avons pas été déçu de notre choix!
Après avoir longtemps écumé les sites d'hôtels a NY( c'est pas ça qui manque!) nous avons porté notre dévolu pour The Quin.
Dès notre arrivée un accueil très agréable...on nous a tout de suite apporté une bouteille d'eau! Geste très apprécié après un long voyage!
A la découverte de la chambre, très fidèle au photos que nous avions trouvées...et petit plus, le store qui s'ouvrait a chaque entrée pour nous offrir une vue magnifique(nous nous trouvions dans un coin de l'immeuble au 9ème étage)
Toutes les commandes de lumières ou chauffage s'effectuent grâce a une tablette tactile...qui donne aussi la météo ou un choix de stations de musiques!
Au niveau de la literie, que dire tellement nous avions bien dormit! Difficile de le quitter le matin...
Salle de bain au top avec sa douche a l'italienne et produits de toilettes aux parfums très agréables.
Le seul petit bémol c'est que nous avons eu un soucis avec le chauffage mais qui a été réglé de suite grave a un personnel très efficace.
Personnel très disponible également lors d'une recherche d'un ciseau ou pour poster nos cartes postales...tous les soirs malgré les chambres déjà faites, le personnel passait demander si tout allait bien et s'il ne manquait rien!
Bref nous y avons passés un séjour très agréable encore un grand merci a tous! Nous y reviendrons...

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci aneso s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holly B, General Manager de the Quin, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Google Traduire en français
aneso s, thank you for your great review! I sincerely apologize for the the inconvenience you had with your heating system and thank you for giving us the opportunity to efficiently address this during your stay. We’re grateful you chose the Quin for your visit to New York. We very much look forward to your return.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreuil, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Bonjour,

Je viens d'effectuer un séjour du 11/03 au 16/03/2014 Chambre 1103 dans cet Hotel, Dès que vous franchisez le seuil de cet établissement vous êtes prie directement en charge par le personnel en l’occurrence Mr PARKER. et là, la magie opère vous n'avez plus rien à faire, le personnel se charge de tout. Ce personnel est à votre disposition, de la femme de ménage, au technicien, en passant par les réceptionnistes ils sont là uniquement pour satisfaire vos moindres exigences et rendre votre séjour des plus agréables tout en restant très discret.

Les chambres sont spacieuses et très belles, une literie de grande qualité, Je voulais aussi souligner la qualité de la décoration à chaque étage des tableaux différents ne rentrant pas dans la gamme des tableaux insipides et vendues à la chaîne pour les hôtels. Un parfum subtile vous enveloppe à chaque étage.

Que dire de plus ? Cet Hotel est vraiment de très, très grande qualité à tout point de vue, à un bloc de Central Park et quelques rues de Time Square le métro est pratiquement à 2mn à pied.

J'ai effectué un séjour dans un Hotel similaire juste en face de THE QUIN faisant parti d'une très grande chaîne hôtelière (le Méridien) je peux vous assurer qu'il n'y a aucune comparaison à faire. The Quin l'emporte haut la main. Juste pour terminer Merci au personnel de cet hotel d'avoir rendu mon séjour encore plus agréable et à très bientôt

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CORINNE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holly B, General Manager de the Quin, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Google Traduire en français
CORINNE C, thank you very much for your exceptional review and recommendation. On behalf of Parker and the entire team, we thank you especially for giving us the opportunity to provide you with discrete and incomparable service. We look forward to welcoming you back to the Quin during your next visit to New York!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
29 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014 par mobile

Hôtel très bien situé à 2 rues du sud de central park et près de la 5eme avenue. Stations de métro et rockfeller center tout proches. Supermarché et pharmacie ouvertes 24 sur 24 dans la rue. Hôtel très propre. Personnel agréable et aux petits soins pour nous. Chambres rénovées et salle de bain impeccable. Café a disposition dans la chambre. Grand lit moelleux. Climatisation et lumières qui se gèrent grace a une tablette. 2 inconvénients : bruit de la rue (comme partout dans New York) et climatisation très bruyante et qui fait très ancienne. Restaurant pas super top et très cher mais il y a pleins de bonnes choses pas trop loin. Les "attaches" s'occupent de vous parfaitement bien pour réserver une visite ou un restaurant par exemple.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci ju100181
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holly B, General Manager de the Quin, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Google Traduire en français
ju100181, thank you for your "très bon" review! We're delighted you enjoyed perfect assistance from our Attachés and the rest of our team. We all hope to welcome you back to the Quin during your next visit to New York City!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014 par mobile

Très bel endroit, décoration chic et sobre, équipements sans faute depuis le grand lit presque trop confortable jusqu'à la salle de sport accessible 24/24, en passant par la salle de bain avec sa superbe douche italienne et son linge de bain si moelleux. Le personnel est charmant et se met en quatre pour vous satisfaire. Ajoutez à cela une situation idéale, vous en réviez, The Quin l'a fait!!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Jean P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holly B, General Manager de the Quin, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Google Traduire en français
Jean P, thank you for your lovely review! We're delighted to have delivered all that you dreamed up for your visit to New York City. We look forward to welcoming you back soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NEUILLY SUR SEINE
Auteur de niveau
17 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014 par mobile

Nous avons passe 3 nuits dans l hôtel, personnel très agréable, belle chambre très bien aménagée et équipée, salle de bain top, déco de l hôtel superbe, tableaux street art au mur, seul bémol, clim un peu bruyante
Nous y reviendrons avec grand plaisir d' autant plus Qu il est très bien situé, central park, 5 eme, Times square a côté

  • Séjour du février 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci JEAN LOUIS L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holly B, General Manager de the Quin, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Google Traduire en français
JEAN LOUIS L, thank you for your warm recommendation! It was a pleasure to introduce you to the Quin, and we look forward to welcoming you back to New York City soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
1 Hotel Central Park
1 Hotel Central Park
N° 27 sur 479 à New York
4.5 5 étoiles 770 avis
Midtown
WestHouse Hotel New York
WestHouse Hotel New York
N° 94 sur 479 à New York
4.5 5 étoiles 852 avis
Midtown
Park Hyatt New York
Park Hyatt New York
N° 19 sur 479 à New York
4.5 5 étoiles 931 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
The Ritz-Carlton New York, Central Park
The Ritz-Carlton New York, Centr...
N° 34 sur 479 à New York
4.5 5 étoiles 1 127 avis
Midtown
West 57th Street by Hilton Club
West 57th Street by Hilton Club
N° 67 sur 479 à New York
4.5 5 étoiles 1 130 avis
Midtown
Viceroy Central Park New York
Viceroy Central Park New York
N° 186 sur 479 à New York
4.0 5 étoiles 1 000 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez the Quin ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant the Quin

Établissement : the Quin
Adresse: 101 West 57th Street, at 6th Avenue, New York, NY 10019-2215
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels familiaux à New York
N°24 des hôtels d'affaires à New York
N°42 des hôtels de luxe à New York
N°43 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 303 € - 664 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — the Quin 5*
Nombre de chambres: 208
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Priceline, Agoda, Odigeo, Prestigia, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de the Quin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Buckingham Hotel New York City
Hotel Buckingham New York
New York Buckingham Hotel
Buckingham New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page