Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour”
Avis sur the Quin

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
the Quin
N° 40 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Très bon séjour”
Avis écrit le 24 juin 2014

Bien place, service impeccable, chambre agréable, literie de qualité, un seul petit bémol la climatisation est un peu bruyante comme dans beaucoup d hôtel, personnel à l'écoute et très professionnel, j'y retournerai sans problème.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Farnientes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holly B, General Manager de the Quin, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Google Traduire en français
Farnientes, thank you for your great review! We're so pleased you enjoyed our comfortable accommodations, impeccable service, and location. We are thrilled to have earned your loyalty, and we very much look forward to welcoming you back to the Quin upon your next visit to NYC!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 584 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 810
    539
    153
    50
    32
Consultez les avis pour
761
929
105
469
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Mans, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2014

Sejour du 26/04/14 au 2/05/14 dans cet hotel .Nous étions avec nos grandes filles ,donc une grande chambre pour 4 avec 2 grands lits ,un service irréprochable autant à l accueil qu au service des étages .
Le personnel au petits soins et très agréable encore merci
L hôtel est super par sa situation près de Central Parc ,du métro,de la 5 ème Ave,
On y dort très bien ,confort de la literie ,propre en clair je le recommande vivement et si nous retournons dans la Big Apple nous y retournerons sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre au 11 ème étage ,la vue est plus agréable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci magicru
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holly B, General Manager de the Quin, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Google Traduire en français
magicru, thank you for your excellent review and recommendation! We are delighted you and your family enjoyed your stay with us in New York City, and we look forward to welcoming you back upon your return to the Big Apple!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2014

Hotel bien placé, chic, déco sobre, et taille humaine. Prestation de qualité mais plutôt 4 étoiles et demi. Défaut chambre annonce de 37 m2 pour une queen mais plus proche de 30/ 32 m2 , pas de place pour tourner autour des lits..... Insonorisation sur l'extérieur trop juste et climatisation de la chambre beaucoup trop bruyante . Je trouve que l'on a plus travaillé sur le visuel et le marketing dans la rénovation de cet hotel que sur la vrai qualité .. Un hotel mal insonorisé sur les nuisances intérieurs et extérieurs , c est embêtant pour sa fonction première qui est de dormir après une journée de travail ou de visite, surtout pour un 5 étoiles qui facture la nuit à un prix disons haut de gamme . C est comme roule en Voiture haut gamme avec un bruit de voiture bon marche.... Il y a un problème.....

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Eric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holly B, General Manager de the Quin, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Google Traduire en français
Eric L, thank you for your review. We’re pleased you had a good experience overall. However, we sincerely apologize for the inconvenience caused by the street noise. Should you give us the opportunity to welcome you back, please allow me to personally introduce you to alternate accommodations that might better suit your preferences. I can be reached at hbreuche@thequinhotel.com at your convenience.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2014

Excellent séjour. Le personnel est stylé et attentionné, d'un grand professionnalisme. La réception est agréable, parle français, donne des renseignements et fait les réservations souhaitées.
L'hôtel est classe, l'ambiance feutrée et parfumée. La chambre est très propre et confortable avec une literie exceptionnelle. Pas de bruit de la rue.
Pas d'attente aux ascenseurs et à la salle de restaurant.
Le petit-déjeuner est varié et copieux pour un moment agréable.
En bref, cet hôtel rend la découverte de New York facile et sécurisante.
A recommander aux personnes exigeantes.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Denis L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holly B, General Manager de the Quin, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Google Traduire en français
Denis L, thank you for your excellent review and kind recommendation. We are delighted that you enjoyed an exceptional, quiet, and cozy stay in New York City. We hope to welcome you back to the Quin again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2014

Nous venons de séjourner dans cet hôtel. Idéalement situé, les chambres sont agréables et la literie formidable.
Un bémol sur les travaux au restaurant, rendant assez confus le service du petit déjeuner.
Un problème technique dans la chambre a été résolu sans attente, accompagné d'un effort commercial spontané
A visiter

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sylvie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holly B, General Manager de the Quin, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduire en français
Sylvie M, thank you for your great review and for giving us the opportunity to efficiently resolve your concerns during your visit. We hope to welcome you back to the Quin during your next trip to New York City.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Champs-sur-Marne, France
1 avis
Avis écrit le 21 avril 2014

Nous avons séjourné du 05 au 11 avril 2014. Hôtel situé à 2 pas de Central Park et de Times Square. Le personnel est très attentionné, surtout la charmante JONELA qui parle français et qui nous a beaucoup aidé. L'hôtel est très classe et le lit est sublime (on peut dormir dans les 2 sens).
Nous avons hâte d'y revenir.

Astuce pour la chambre : Nous étions côté cour, c'était très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holly B, General Manager de the Quin, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Google Traduire en français
Alain D, on behalf of Jonela and the entire team, thank you for your excellent review. We are so pleased to read you had an unforgettable stay with us, and we cannot wait to welcome you back to the Quin upon your return to New York as well.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
71 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2014 par mobile

Nous avons séjourné 1 semaine dans cet hôtel et nous n'avons pas été déçu de notre choix!
Après avoir longtemps écumé les sites d'hôtels a NY( c'est pas ça qui manque!) nous avons porté notre dévolu pour The Quin.
Dès notre arrivée un accueil très agréable...on nous a tout de suite apporté une bouteille d'eau! Geste très apprécié après un long voyage!
A la découverte de la chambre, très fidèle au photos que nous avions trouvées...et petit plus, le store qui s'ouvrait a chaque entrée pour nous offrir une vue magnifique(nous nous trouvions dans un coin de l'immeuble au 9ème étage)
Toutes les commandes de lumières ou chauffage s'effectuent grâce a une tablette tactile...qui donne aussi la météo ou un choix de stations de musiques!
Au niveau de la literie, que dire tellement nous avions bien dormit! Difficile de le quitter le matin...
Salle de bain au top avec sa douche a l'italienne et produits de toilettes aux parfums très agréables.
Le seul petit bémol c'est que nous avons eu un soucis avec le chauffage mais qui a été réglé de suite grave a un personnel très efficace.
Personnel très disponible également lors d'une recherche d'un ciseau ou pour poster nos cartes postales...tous les soirs malgré les chambres déjà faites, le personnel passait demander si tout allait bien et s'il ne manquait rien!
Bref nous y avons passés un séjour très agréable encore un grand merci a tous! Nous y reviendrons...

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci aneso s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holly B, General Manager de the Quin, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Google Traduire en français
aneso s, thank you for your great review! I sincerely apologize for the the inconvenience you had with your heating system and thank you for giving us the opportunity to efficiently address this during your stay. We’re grateful you chose the Quin for your visit to New York. We very much look forward to your return.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
1 Hotel Central Park
1 Hotel Central Park
N° 26 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 165 avis
Midtown
WestHouse Hotel New York
WestHouse Hotel New York
N° 95 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 468 avis
Midtown
The Ritz-Carlton New York, Central Park
The Ritz-Carlton New York, Centr...
N° 32 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 367 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Park Hyatt New York
Park Hyatt New York
N° 15 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 318 avis
Midtown
Viceroy Central Park New York
Viceroy Central Park New York
N° 205 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 1 186 avis
Midtown
The Sherry-Netherland Hotel
The Sherry-Netherland Hotel
N° 7 sur 467 à New York
5.0 sur 5 bulles 682 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez the Quin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant the Quin

Établissement : the Quin
Adresse: 101 West 57th Street, at 6th Avenue, New York, NY 10019-2215
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels familiaux à New York
N°24 des hôtels d'affaires à New York
N°35 des hôtels de luxe à New York
N°43 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 282 € - 568 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — the Quin 5*
Nombre de chambres: 208
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, Priceline, Prestigia, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Agoda, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de the Quin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Buckingham Hotel New York City
Hotel Buckingham New York
New York Buckingham Hotel
Buckingham New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page