Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour parfait !”
Avis sur the Quin

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
the Quin
N° 39 sur 468 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Avis publié: 3 juillet 2014

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel ! Le personnel est très disponible mais sait rester discret, la literie est de grande qualité et la situation géographique est idéale. Nous avons également apprécié la taille humaine de l'établissement, sa décoration soignée et son côté luxe urbain. Par contre, comme cela a été déjà dit, la climatisation est assez bruyante... Nous le recommandons !

Astuce pour la chambre : Les chambres d'angle offre une superbe vue sur la 6ème avenue et la 57ème
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Phocea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holly B, General Manager de the Quin, a répondu à cet avisA répondu 4 juillet 2014
Google Traduction

Phocea, thank you for your excellent review! It's such a pleasure to read that you had a perfect stay with us at the Quin, and we very much appreciate your recommendation. We hope to welcome you back to New York City soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 804)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour the Quin
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4955 avis sur 2 804

Avis publié: 24 juin 2014

Bien place, service impeccable, chambre agréable, literie de qualité, un seul petit bémol la climatisation est un peu bruyante comme dans beaucoup d hôtel, personnel à l'écoute et très professionnel, j'y retournerai sans problème.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Farnientes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holly B, General Manager de the Quin, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014
Google Traduction

Farnientes, thank you for your great review! We're so pleased you enjoyed our comfortable accommodations, impeccable service, and location. We are thrilled to have earned your loyalty, and we very much look forward to welcoming you back to the Quin upon your next visit to NYC!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 mai 2014

Sejour du 26/04/14 au 2/05/14 dans cet hotel .Nous étions avec nos grandes filles ,donc une grande chambre pour 4 avec 2 grands lits ,un service irréprochable autant à l accueil qu au service des étages .
Le personnel au petits soins et très agréable encore merci
L hôtel est super par sa situation près de Central Parc ,du métro,de la 5 ème Ave,
On y dort très bien ,confort de la literie ,propre en clair je le recommande vivement et si nous retournons dans la Big Apple nous y retournerons sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre au 11 ème étage ,la vue est plus agréable
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci magicru
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holly B, General Manager de the Quin, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2014
Google Traduction

magicru, thank you for your excellent review and recommendation! We are delighted you and your family enjoyed your stay with us in New York City, and we look forward to welcoming you back upon your return to the Big Apple!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 mai 2014

Hotel bien placé, chic, déco sobre, et taille humaine. Prestation de qualité mais plutôt 4 étoiles et demi. Défaut chambre annonce de 37 m2 pour une queen mais plus proche de 30/ 32 m2 , pas de place pour tourner autour des lits..... Insonorisation sur l'extérieur trop juste et climatisation de la chambre beaucoup trop bruyante . Je trouve que l'on a plus travaillé sur le visuel et le marketing dans la rénovation de cet hotel que sur la vrai qualité .. Un hotel mal insonorisé sur les nuisances intérieurs et extérieurs , c est embêtant pour sa fonction première qui est de dormir après une journée de travail ou de visite, surtout pour un 5 étoiles qui facture la nuit à un prix disons haut de gamme . C est comme roule en Voiture haut gamme avec un bruit de voiture bon marche.... Il y a un problème.....

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Eric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holly B, General Manager de the Quin, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2014
Google Traduction

Eric L, thank you for your review. We’re pleased you had a good experience overall. However, we sincerely apologize for the inconvenience caused by the street noise. Should you give us the opportunity to welcome you back, please allow me to personally introduce you to alternate accommodations that might better suit your preferences. I can be reached at hbreuche@thequinhotel.com at your convenience.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 mai 2014

Excellent séjour. Le personnel est stylé et attentionné, d'un grand professionnalisme. La réception est agréable, parle français, donne des renseignements et fait les réservations souhaitées.
L'hôtel est classe, l'ambiance feutrée et parfumée. La chambre est très propre et confortable avec une literie exceptionnelle. Pas de bruit de la rue.
Pas d'attente aux ascenseurs et à la salle de restaurant.
Le petit-déjeuner est varié et copieux pour un moment agréable.
En bref, cet hôtel rend la découverte de New York facile et sécurisante.
A recommander aux personnes exigeantes.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Denis L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holly B, General Manager de the Quin, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2014
Google Traduction

Denis L, thank you for your excellent review and kind recommendation. We are delighted that you enjoyed an exceptional, quiet, and cozy stay in New York City. We hope to welcome you back to the Quin again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 avril 2014

Nous venons de séjourner dans cet hôtel. Idéalement situé, les chambres sont agréables et la literie formidable.
Un bémol sur les travaux au restaurant, rendant assez confus le service du petit déjeuner.
Un problème technique dans la chambre a été résolu sans attente, accompagné d'un effort commercial spontané
A visiter

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sylvie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holly B, General Manager de the Quin, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014
Google Traduction

Sylvie M, thank you for your great review and for giving us the opportunity to efficiently resolve your concerns during your visit. We hope to welcome you back to the Quin during your next trip to New York City.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 avril 2014

Nous avons séjourné du 05 au 11 avril 2014. Hôtel situé à 2 pas de Central Park et de Times Square. Le personnel est très attentionné, surtout la charmante JONELA qui parle français et qui nous a beaucoup aidé. L'hôtel est très classe et le lit est sublime (on peut dormir dans les 2 sens).
Nous avons hâte d'y revenir.

Astuce pour la chambre : Nous étions côté cour, c'était très calme.
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holly B, General Manager de the Quin, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2014
Google Traduction

Alain D, on behalf of Jonela and the entire team, thank you for your excellent review. We are so pleased to read you had an unforgettable stay with us, and we cannot wait to welcome you back to the Quin upon your return to New York as well.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
1 Hotel Central Park
1 Hotel Central Park
N° 28 sur 468 à New York
1 328 avis
Midtown
The Sherry-Netherland Hotel
The Sherry-Netherland Hotel
N° 9 sur 468 à New York
707 avis
Midtown
Park Hyatt New York
Park Hyatt New York
N° 20 sur 468 à New York
1 460 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
The Ritz-Carlton New York, Central Park
The Ritz-Carlton New York, Centr...
N° 36 sur 468 à New York
1 490 avis
Midtown
WestHouse Hotel New York
WestHouse Hotel New York
N° 112 sur 468 à New York
1 711 avis
Upper East Side
The Pierre, A Taj Hotel, New York
The Pierre, A Taj Hotel, New Yor...
N° 14 sur 468 à New York
1 770 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez the Quin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant the Quin

Adresse: 101 West 57th Street, at 6th Avenue, New York, NY 10019-2215
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels familiaux à New York
N°24 des hôtels d'affaires à New York
N°36 des hôtels de luxe à New York
N°43 des hôtels romantiques à New York
Catégorie de prix : 255€ - 613€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — the Quin 5*
Nombre de chambres: 208
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Agoda, Voyages SNCF, HotelQuickly, Prestigia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de the Quin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Buckingham Hotel New York City
Hotel Buckingham New York
New York Buckingham Hotel
Buckingham New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page