Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“The place to be in Times square”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
W New York - Times Square
N° 272 sur 468 Hôtels à New York
ÉcoLeadersNiveau Argent
Montpellier, France
Auteur de niveau
136 avis
65 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
“The place to be in Times square”
Avis écrit le 30 octobre 2013

L’hôtel est idéalement placé, à 50 m des célèbres marches rouges de Times Square.
La réception est située au 7ème et pour les chambres il faut monter encore : nous étions au 51eme ! Mais même si haut, on entend encore du bruit, en même temps, si vous ne voulez pas de bruit, faut pas aller à Times Square !
On avait une chambre "cool corner", très grande avec une vue à la fois sur Times Square et aussi de profil sur l'Hudson : superbe.
La wi-fi est payante et même très chère, chose que je trouve abusée pour un hôtel de cette catégorie, mais si vous adhérez au programme de fidélité, elle vous est offerte : ouf !
Autre prix élevé : le mini bar ! 2 Bières bues le premier jour dans la chambre 26$ !
A la limite, le restaurant Bue Fin au rez de chaussée offre un éventail de prix plus large et la qualité est au rendez vous
Bref un super hôtel, mais pas donné !

Astuce pour la chambre : La cool corner, pour la taille et la vue !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nicolas F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 186 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 808
    1 299
    594
    305
    180
Consultez les avis pour
857
1 316
226
877
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève
2 avis
Avis écrit le 29 octobre 2013

Nous y avons séjourné 4 nuits en octobre 2013 et avons été très déçus.
Grosse alarme feu en pleine nuit,, avec au bout de dix minutes au moins une annonce disant que c'était une erreur; une porte de chambre qui ne s'ouvrait pas en rentrant vers 1 heure du matin (défectueuse) et réparée sous escorte avec deux portiers ou policiers armés nous soupçonnant d'être des fraudeurs, coffre-fort défectueux tout au long de notre séjour, avec obligation de rester dans la chambre lors des réparations, qui n'ont jamais eu lieu, une de nos chambres qui n'a pas été faite de toute la journée (ni même le soir), sans parler du fait qu'il est impossible de se restaurer au bar durant la journée (il

Nous choisissons en principe les hôtels W, mais celui de Time square est le W le plus mauvais. Je pense qu'ils sont tellement persuadés que leur hôtel est rempli continuellement du fait de son emplacement et qu'il y a tellement de va-et-vient qu'ils ne font aucun effort pour leurs hôtes.

Pour nous, à déconseiller.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie2005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 25 octobre 2013

Nous y avons séjourné pendant une semaine du 11 au 17 octobre dans une chambre situé au 57ème et dernier étage.
L'hôtel est situé à quelques secondes de Times Square, pour nous l'idéal.
L'entrée et le lobby est très jolie, design, propre et soigné. L'accueil est très agréable, professionnel.
Notre chambre était juste exceptionnel avec une vue magnifique sur la ville, et de belle taille avec un lit king size. La literie est de très bonne qualité, les draps changeaient tous les jours. un service de bonne qualité, avec une bouteille d'eau gratuite tous les jours dans la chambre, des produits de soins pour le corps de très bonne qualité.
Une belle salle de douche, design et entièrement vitré. Je regrette, par contre, que les toilettes ne soient pas séparés.
Nous n'avons pas pris le petit déjeuner dans l'hôtel, trop cher à notre goût (minimum 25dollards par personne), mais à proximité il y a des petits déli sympas de qualité et pas cher.
Nous avons par contre, diner dans le restaurant de l'hôtel un soir, spécialisé dans les produits de la mer et référencé dans le guide NY très réputés du Zagat. Un très bon repas de bonne qualité, des produits frais. Une addition un peu élevé mais en adéquation avec ce type e restaurant et de carte.

Nous retournons dans cette hôtel avec grand plaisir lors de notre prochain séjour à NY.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ptitelea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
québec
Auteur de niveau
88 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2013

Je dois premièrement dire que nous avons payés un plus bas prix que la moyenne des gens ayant droit au rabais d'agent de voyage, notre opinion n'aurait donc peut-être changée un peu si nous aurions payés 2 et 3 x le prix. Nous y avons séjourné du 12 au 15 octobre, soit pendant le weekend de l'action de grâce (Colombus day pour les américains). Nous avions réservé la chambre de base (Wonderful Room) et avions demandé le surclassement de chambre pour la Cool Corner avec vue sur la ville. En arrivant sur place, nous avons appris que nous allions avoir la chambre Fabulous avec vue sur la Hudson River (un peu moins cher que la Cool Corner). Ils ne nous ont donc pas chargés le surclassement de chambre vu que ce n'était pas ce que nous avions demandés. J'ai demandé à avoir le WIFI gratuit et ils nous l'ont donnés sans hésiter, près de 100$ d'économie !!! Je suis satisfaite à tout point de ce voyage, l'emplacement de l'hôtel est IDÉAL, parfait, a 15 secondes à pied de Times Square. Nous étions au 44e étage, nous devions donc prendre l'ascenseur VIP pour accéder à notre chambre en y insérant la carte de chambre. La vue de la chambre était époustouflante, avec la vue sur la marina de New-York d'ou tout les bateaux de croisière quitte le port. Nous avons réalisé que cette chambre était beaucoup mieux que la city view car nous n'avions pas une vue sur un bâtiment de Times Square mais sur la ville et la rivière. Chaque jour ils offraient un jus de fruit maison au lobby qui était délicieux, bouteille d'eau gratuite dans la chambre, installe des tapis GOOD MORNING, GOOD AFTERNOON et GOOD EVENING a chaque jour dans les ascenseurs, une petite touche très unique. Le mini-bar de la chambre est absolument à éviter car tout est le double d'ailleurs sans compter le 20% de frais de service, les taxes et le frais de 5$ supplémentaire pour la livraison, alors vaut mieux se déplacer et aller dans les pharmacies du coin qui sont partout. Nous allons DÉFINITIVEMENT retourner à cet hôtel et ce sans hésiter. La chambre était magnifique avec ses tons de roses (couverture, coussin) et ses allures modernes. La salle de bain est très belle avec sa douche vitrée, les produits de toilette (shampoing, savon, nettoyant pour le visage, revitalisant, gel de douche) sont d'excellentes qualité, pour une fois que des produits d'hôtel nettoient pour vrai! Le lit était le plus confortable que j'ai eue de tout les hôtels que j'ai visiter, que ce soit dans des grandes villes ou dans le sud. Tête d'oreiller un peu trop molle mais s'est un moindre mal. Il est vrai que nous entendions des bruits de la ville (klaxon, sirene de police) mais au 44e étage cela ne nous a pas du tout empêcher de dormir, c'est la réalité New Yorlaise! Je le recommande sans hésiter, pour ceux qui veulent vivre New York à son maximum.

Astuce pour la chambre : Chambre côté Hudson River (Fabulous room, si possible, le surclassement vaut la peine!!), plus calme...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elise D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2013

Emplacement excellent, en plein Times Square. Belle entrée (à l'étage) et un Lobby très design et sympa. Le soir au bar et dans le lobby c'est la discothèque avec musique et toujours pas mal de monde. Chambre avec superbe vue mais petite pour deux. Tout propre et moderne cependant. Pratique par son emplacement et taxis en permanence devant l'hotel.

Astuce pour la chambre : Les chambres sont très petites
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mathias F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erbisoeul belgique
Auteur de niveau
90 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

Situé en plein Times Square avec vue imprenable pour le plupart des chambres. Chambres magnifiques. Prix élevé mais en vaut vraiment la peine. L'entrée est surprenante avec son rideau d'eau et ses magnifiques bouquets d'orchidées. La réception est au 7è étage. Très design et chaleureuse.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre dans les étages supérieurs pour la vue et le bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marilinda M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Mazures
Auteur de niveau
210 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2013

Idéalement situé à Times Square, hôtel moderne avec réception au 1er étage et bar important par sa fréquentation et sa réputation. L'accueil y est particulièrement aimable et sympathique, assez haut de gamme.
Notre chambre était spacieuse, claire, au 32ème étage et vue sur Broadway, bien équipée et complète, très propre. Literie très confortable et nette, salle de bains spacieuse et bien équipée, linge de belle qualité également.Nombreux produits d'accueil.
Nous avons eu affaire à un room service efficace et de belle facture. Le repas était servi en temps voulu, bien chaud et très bon.
A recommander donc et j'y retournerai assurément.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Claude A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Renaissance New York Times Square Hotel
Renaissance New York Times Squar...
N° 178 sur 468 à New York
2 330 avis
Midtown
The Westin New York at Times Square
The Westin New York at Times Squ...
N° 175 sur 468 à New York
2 215 avis
Midtown
W New York
W New York
N° 316 sur 468 à New York
4 255 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Hyatt Centric Times Square New York
Hyatt Centric Times Square New Y...
N° 47 sur 468 à New York
3 575 avis
Midtown
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
DoubleTree Suites by Hilton Hote...
N° 180 sur 468 à New York
7 840 avis
Midtown
New York Marriott Marquis
New York Marriott Marquis
N° 183 sur 468 à New York
10 384 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez W New York - Times Square ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant W New York - Times Square

Établissement : W New York - Times Square
Adresse: 1567 Broadway at 47th St, New York, NY 10036-1517
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°40 des hôtels écologiques à New York
N°153 des hôtels d'affaires à New York
N°178 des hôtels de luxe à New York
N°219 des hôtels familiaux à New York
N°222 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 194€ - 532€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — W New York - Times Square 4.5*
Nombre de chambres: 509
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ctrip TA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Booking.com, Traveltool, S.L.U., Ebookers, Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de W New York - Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Time Square
Hotel w New York - Times Square
w Times Square New York
Hotel w Times Square New York
w New York Times Square New York
w Times Square Hotel
w Hotel Time Square New York
New York w Times Square
w Hotel Times Square
w New York - Times Square Hotel New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page