Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Parfait pour nous !” 5 sur 5 bulles
Avis sur The Out NYC

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
The Out NYC
Évian-les-Bains, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Parfait pour nous !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 octobre 2013

Nous avons séjourné 5 jours dans cet hôtel idéalement situé. Nous avions demandé deux chambres loin de l'entrée (et donc de la discothèque) et notre demande a été prise en compte : nous étions donc au calme et la très bonne literie nous permettait de reposer nos jambes de nos longues balades dans la grosse pomme. Les équipements de bien-être sont très bien et l'ensemble de l'établissement est très propre. Enfin, nous avons eu un excellent accueil et le personnel était toujours disponible pour nous aider. Un séjour parfait pour un prix correct en comparaison à ce qu'on peut trouver à New York.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre loin de la discothèque lors de la réservation si vous êtes sensible au bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Celia2304
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 274 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    669
    326
    145
    62
    72
Consultez les avis pour
60
412
284
197
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Coulombs, France
Auteur de niveau
280 avis
89 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 120 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 octobre 2013

Nous venons d'y passer 5 nuits parfaitement satisfaisantes ! L'emplacement est top, à 5mn du métro, de Times square etc... Il est à taille humaine, très jolie façade, et alors la déco à l'intérieur...magnifique !!! Plusieurs petits jardins artificiels, spa très agréable après de longues journées de marche. Chambres super jolies, black and white, très bien équipées (sèche cheveux, fer et planche à repasser, peignoir, super produits de toilette, tv géante, grands miroirs...dommage qu'il manque de quoi se faire un café), et sdb très design. Hyper propre. Excellente literie. Le restaurant est un peu cher mais délicieux, il faut l'essayer ! Personnel globalement agréable (si vous êtes homophobe, évitez néanmoins...), pas toujours hyper compétent, mais sympathique et serviable. Le bruit dont parlent certains ne nous a pas gênés du tout (à part la clim, à mettre en journée). Le prix, enfin, est tout à fait correct pour New York. En résumé, je recommande sans hésiter !

Astuce pour la chambre : Préférez coté terrasse plutôt que coté rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Isabelle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
32 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2013 par mobile

Nous y avons passé 1 semaine suite a une action trouvée sur internet et nous avons pas du tout été déçu.

Chambres super; salle de bain top avec champoing, gel douche et crème pour le corp d excellente qualité.

Personnel super sympa et serviable.
Bonne situation. SPA génial !

J y retournerai sans hésitation

  • Séjour du novembre 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ClineB14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
107 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 septembre 2013

Situé à quelques blocs de Time square cet hôtel offre un très bon rapport qualité prix. Le staff est très serviable, les chambres sont agréables et bien fournies.
Le restaurant est agréable mais un peu cher pour ce qui est proposé.
Une petite remarque concernant les chambres qui donnent sur la patio ... très agréables en été je l'imagine, mais en hiver il fait assez froid dans la chambre car il n'y a pas de réelle isolation ...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci debz84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David L, Manager de The Out NYC, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear debz84,

Thank you the TA post! It’s great to hear that you found our Team helpful and our rooms comfortable. We hope to have the opportunity to welcome you back soon!

Best,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
Auteur de niveau
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2013

Hôtel très bien situé, propre, design, les chambres sont spacieuses avec de grand miroir et les lits vraiment confortables. Les chambres donnent sur une petite court intérieure avec transat et jacuzzi que nous n'avons pas testé vu la couleur de l'eau un peu brune. Par contre nous ne savions pas que la tendance était gay lorsque nous avions réservé. Personnel pas très sympathique, et surtout très bruyant la nuit à cause de la disco en-dessous, en étant au 2ème étage les vibrations étaient vraiment fortes, il ne faut pas aller dans cet hôtel pour se reposer. Bon rapport qualité/emplacement/prix.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci poloche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David L, Manager de The Out NYC, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Google Traduire en français
Dear poloche,

Thank you for taking the time to provide me with your feedback from your recent stay at THE OUT NYC. While it’s great to hear you enjoyed the location, cleanliness and design of our rooms, I do apologize if we missed the mark on our service and noise levels throughout the resort. I will be addressing your comments with THE OUT Team, and together we will address your concerns outlined in your post. We do hope these minor inconveniences did not impact your stay too much, and you will join us again in the near future.

Best,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 avril 2013

Nous tenions à remercier toute l'équipe de l'hôtel pour leur gentillesse et leur professionnalisme (réception, étage, resto, sécurité... au top!)
L'hôtel, bien situé, est un très bel établissement, original et très confortable (chambre spacieuse et extrêmement confortable, patio et terrasse idéale pour se détendre, lire et profiter d'un room service, super petit Spa...)
Nous avons donc passé un très bon séjour, chambre sur rue au dessus de l'entrée de l'hôtel très bien insonorisée... pas de points négatifs :-) Merci !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci geofmontpel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneva, Geneve, Switzerland
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 avril 2013

Positif: Hôtel bien situé géographiquement, employés sympathiques, lits confortables, jacuzzi, fitness, sauna

Négatif : Le prix excessif (incluant les taxes: environ 100 $ la nuit !), le bruit de la discothèque d'à coté (de jeudi à dimanche), la propreté parfois (surtout dans les chambres individuelles/partagées...), chaînes Tv non variées pour les touristes (français/espagnol...).

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Aguy R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Lower East Side
Blue Moon Hotel
Blue Moon Hotel
N° 386 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 507 avis
Chelsea
Kimpton Hotel Eventi
Kimpton Hotel Eventi
N° 45 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 3 264 avis
Midtown
IBEROSTAR 70 Park Avenue Hotel
IBEROSTAR 70 Park Avenue Hotel
N° 241 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 2 153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Row NYC Hotel
Row NYC Hotel
N° 339 sur 467 à New York
3.5 sur 5 bulles 15 689 avis
Midtown
Pod 51 Hotel
Pod 51 Hotel
N° 216 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 4 650 avis
Midtown
Hotel Metro
Hotel Metro
N° 82 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 3 952 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Out NYC ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Out NYC

Établissement : The Out NYC
Adresse: 510 W 42nd St, New York, NY 10036
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 7 sur 166 Hébergements spécialisés à New York
Fourchette de prix (par nuit): 152 € - 486 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Out NYC 4*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Out NYC en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page