Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Surprenant!”
Avis sur The Out NYC

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Out NYC
N° 249 sur 468 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
65 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Surprenant!”
Avis écrit le 17 décembre 2013

"Surprenant" est la qualificatif que j'utilise pour décrire The Out NYC. Je connais suffisamment cette ville pour dire que je n'aime pas être "en haut", c'est à dire dans cette partie de Manhattan ! Hôtels chers, impersonnels, coincés. Ma compagne souhaitait être dans cette partie de la ville après notre séjour "en bas" une semaine plus tôt. Très bonne surprise ! Bien sur nous avions vu les photos et nous connaissions l'endroit sur la 42 et 10ème, c'est ce qui m'a fait choisir The Out NYC qui est extrêmement agréable, les chambres sont belles et le personnel est accueillant et serviable. L'endroit est "calme" pour cette partie de la ville. Remontez la 10ème qui est, dans ce quartier, une rue plus vivante. Marcher jusqu'au MOMA ou aller au Rockefeller est aisé. Nous avions lu sur cet hôtel toutes sortes d'écrits... Entre autre que c'est "gay friendly", tant mieux et c'est surtout "friendly" pour tout le monde ! Nous y reviendrons !

Astuce pour la chambre : Bruit de boite de nuit attenante, demandez une chambre au calme et vous n'entendrez rien - à par...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci YMCASA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 317 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    680
    349
    149
    65
    74
Consultez les avis pour
63
425
294
203
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2013

50 % des chambres subissent les nuisances sonores !
Ce qui fait que quand l'ohetl est quasiment plein plus de choix pour aller vers une chambre calme.
Ne pas demander la suite, au dessus de la boite de nuit. Les "Studios" sont les chambres aux normes handicapés…
Le personnel est non professionnel, ce qui est très étonnant à New York !!! 1ère fois que je vois cela.
Le petit déjeuner est cher et insipide.

Astuce pour la chambre : Demander les chambres les plus éloignées de la discothèque s'il en reste. Vous aurez toujours...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci pascal m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 octobre 2013 par mobile

Super hôtel. Non loin de Port Authority et Times Square (5min), demandez une chambre autre qu'au rez-de-chaussé pour éviter le bruit de la discothèque. Grande chambre pour NYC, assez calme au 3ème étage. Patron agréable. Établissement essentiellement gay & gay friendly

Séjour du novembre 2013
Utile ?
Merci Hyronik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Évian-les-Bains, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 11 octobre 2013

Nous avons séjourné 5 jours dans cet hôtel idéalement situé. Nous avions demandé deux chambres loin de l'entrée (et donc de la discothèque) et notre demande a été prise en compte : nous étions donc au calme et la très bonne literie nous permettait de reposer nos jambes de nos longues balades dans la grosse pomme. Les équipements de bien-être sont très bien et l'ensemble de l'établissement est très propre. Enfin, nous avons eu un excellent accueil et le personnel était toujours disponible pour nous aider. Un séjour parfait pour un prix correct en comparaison à ce qu'on peut trouver à New York.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre loin de la discothèque lors de la réservation si vous êtes sensible au bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Celia2304
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coulombs, France
Auteur de niveau
278 avis
87 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 119 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2013

Nous venons d'y passer 5 nuits parfaitement satisfaisantes ! L'emplacement est top, à 5mn du métro, de Times square etc... Il est à taille humaine, très jolie façade, et alors la déco à l'intérieur...magnifique !!! Plusieurs petits jardins artificiels, spa très agréable après de longues journées de marche. Chambres super jolies, black and white, très bien équipées (sèche cheveux, fer et planche à repasser, peignoir, super produits de toilette, tv géante, grands miroirs...dommage qu'il manque de quoi se faire un café), et sdb très design. Hyper propre. Excellente literie. Le restaurant est un peu cher mais délicieux, il faut l'essayer ! Personnel globalement agréable (si vous êtes homophobe, évitez néanmoins...), pas toujours hyper compétent, mais sympathique et serviable. Le bruit dont parlent certains ne nous a pas gênés du tout (à part la clim, à mettre en journée). Le prix, enfin, est tout à fait correct pour New York. En résumé, je recommande sans hésiter !

Astuce pour la chambre : Préférez coté terrasse plutôt que coté rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Isabelle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
32 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2013 par mobile

Nous y avons passé 1 semaine suite a une action trouvée sur internet et nous avons pas du tout été déçu.

Chambres super; salle de bain top avec champoing, gel douche et crème pour le corp d excellente qualité.

Personnel super sympa et serviable.
Bonne situation. SPA génial !

J y retournerai sans hésitation

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ClineB14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
107 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2013

Situé à quelques blocs de Time square cet hôtel offre un très bon rapport qualité prix. Le staff est très serviable, les chambres sont agréables et bien fournies.
Le restaurant est agréable mais un peu cher pour ce qui est proposé.
Une petite remarque concernant les chambres qui donnent sur la patio ... très agréables en été je l'imagine, mais en hiver il fait assez froid dans la chambre car il n'y a pas de réelle isolation ...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci debz84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David L, Manager de The Out NYC, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear debz84,

Thank you the TA post! It’s great to hear that you found our Team helpful and our rooms comfortable. We hope to have the opportunity to welcome you back soon!

Best,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N° 276 sur 468 à New York
11 079 avis
Midtown
Row NYC Hotel
Row NYC Hotel
N° 346 sur 468 à New York
17 458 avis
Midtown
Pod 51 Hotel
Pod 51 Hotel
N° 231 sur 468 à New York
4 806 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Lower East Side
Blue Moon Hotel
Blue Moon Hotel
N° 400 sur 468 à New York
518 avis
Midtown
Distrikt Hotel New York City
Distrikt Hotel New York City
N° 62 sur 468 à New York
5 014 avis
Midtown
EVEN Hotel Times Square South
EVEN Hotel Times Square South
N° 13 sur 468 à New York
930 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Out NYC ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Out NYC

Établissement : The Out NYC
Adresse: 510 W 42nd St, New York, NY 10036
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 249 sur 468 Hôtels à New York
Fourchette de prix (par nuit): 170€ - 403€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Out NYC 4*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TravelClick, Expedia, Priceline, Odigeo, Ctrip TA, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Ebookers, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Out NYC en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page