Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout à disposition”
Avis sur The Out NYC

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
The Out NYC
N° 246 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Lille
Auteur de niveau 5
69 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
“Tout à disposition”
Avis écrit le 2 janvier 2014

Pour feter nos 5 ans, nous nous sommes fait plaisir à New York en prenant cette hotel. Situé en plein coeur de Manhattan, l'hotel possède de nombreuses infrastructures tout à fait charmantes: piscine, jardin sur le toit, restaurant gastronomique. Le service est excellent et les chambres magnifiques.

Dans les choses négatives, nous retiendrons hélas le bruit car la boite de nuit située dans l'immeuble résonne dans l'ensemble de l'établissement. La vue de notre chambre était quelconque et, bien entendu, le prix qui est extremement élevé (comme partout à Manhattan pour ce genre de prestation).

Malgré celà, nous avons apprécié notre séjour dans cette ville fabuleuse.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dikcie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 364 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    703
    361
    155
    67
    78
Consultez les avis pour
74
442
298
210
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 5
67 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 17 décembre 2013

"Surprenant" est la qualificatif que j'utilise pour décrire The Out NYC. Je connais suffisamment cette ville pour dire que je n'aime pas être "en haut", c'est à dire dans cette partie de Manhattan ! Hôtels chers, impersonnels, coincés. Ma compagne souhaitait être dans cette partie de la ville après notre séjour "en bas" une semaine plus tôt. Très bonne surprise ! Bien sur nous avions vu les photos et nous connaissions l'endroit sur la 42 et 10ème, c'est ce qui m'a fait choisir The Out NYC qui est extrêmement agréable, les chambres sont belles et le personnel est accueillant et serviable. L'endroit est "calme" pour cette partie de la ville. Remontez la 10ème qui est, dans ce quartier, une rue plus vivante. Marcher jusqu'au MOMA ou aller au Rockefeller est aisé. Nous avions lu sur cet hôtel toutes sortes d'écrits... Entre autre que c'est "gay friendly", tant mieux et c'est surtout "friendly" pour tout le monde ! Nous y reviendrons !

Astuce pour la chambre : Bruit de boite de nuit attenante, demandez une chambre au calme et vous n'entendrez rien - à par...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci YMCASA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2013

50 % des chambres subissent les nuisances sonores !
Ce qui fait que quand l'ohetl est quasiment plein plus de choix pour aller vers une chambre calme.
Ne pas demander la suite, au dessus de la boite de nuit. Les "Studios" sont les chambres aux normes handicapés…
Le personnel est non professionnel, ce qui est très étonnant à New York !!! 1ère fois que je vois cela.
Le petit déjeuner est cher et insipide.

Astuce pour la chambre : Demander les chambres les plus éloignées de la discothèque s'il en reste. Vous aurez toujours...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci pascal m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 octobre 2013 par mobile

Super hôtel. Non loin de Port Authority et Times Square (5min), demandez une chambre autre qu'au rez-de-chaussé pour éviter le bruit de la discothèque. Grande chambre pour NYC, assez calme au 3ème étage. Patron agréable. Établissement essentiellement gay & gay friendly

Séjour du novembre 2013
Utile ?
Merci Hyronik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Évian-les-Bains, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau 4
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 11 octobre 2013

Nous avons séjourné 5 jours dans cet hôtel idéalement situé. Nous avions demandé deux chambres loin de l'entrée (et donc de la discothèque) et notre demande a été prise en compte : nous étions donc au calme et la très bonne literie nous permettait de reposer nos jambes de nos longues balades dans la grosse pomme. Les équipements de bien-être sont très bien et l'ensemble de l'établissement est très propre. Enfin, nous avons eu un excellent accueil et le personnel était toujours disponible pour nous aider. Un séjour parfait pour un prix correct en comparaison à ce qu'on peut trouver à New York.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre loin de la discothèque lors de la réservation si vous êtes sensible au bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Celia2304
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coulombs, France
Auteur de niveau 6
280 avis
87 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 119 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2013

Nous venons d'y passer 5 nuits parfaitement satisfaisantes ! L'emplacement est top, à 5mn du métro, de Times square etc... Il est à taille humaine, très jolie façade, et alors la déco à l'intérieur...magnifique !!! Plusieurs petits jardins artificiels, spa très agréable après de longues journées de marche. Chambres super jolies, black and white, très bien équipées (sèche cheveux, fer et planche à repasser, peignoir, super produits de toilette, tv géante, grands miroirs...dommage qu'il manque de quoi se faire un café), et sdb très design. Hyper propre. Excellente literie. Le restaurant est un peu cher mais délicieux, il faut l'essayer ! Personnel globalement agréable (si vous êtes homophobe, évitez néanmoins...), pas toujours hyper compétent, mais sympathique et serviable. Le bruit dont parlent certains ne nous a pas gênés du tout (à part la clim, à mettre en journée). Le prix, enfin, est tout à fait correct pour New York. En résumé, je recommande sans hésiter !

Astuce pour la chambre : Préférez coté terrasse plutôt que coté rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Isabelle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
32 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2013 par mobile

Nous y avons passé 1 semaine suite a une action trouvée sur internet et nous avons pas du tout été déçu.

Chambres super; salle de bain top avec champoing, gel douche et crème pour le corp d excellente qualité.

Personnel super sympa et serviable.
Bonne situation. SPA génial !

J y retournerai sans hésitation

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ClineB14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Distrikt Hotel New York City
Distrikt Hotel New York City
N° 76 sur 467 à New York
5 175 avis
Midtown
IBEROSTAR 70 Park Avenue Hotel
IBEROSTAR 70 Park Avenue Hotel
N° 248 sur 467 à New York
2 286 avis
Midtown
EVEN Hotel Times Square South
EVEN Hotel Times Square South
N° 12 sur 467 à New York
999 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Room Mate Grace
Room Mate Grace
N° 72 sur 467 à New York
937 avis
Midtown
Royalton New York Hotel
Royalton New York Hotel
N° 254 sur 467 à New York
2 216 avis
Midtown
Skyline Hotel
Skyline Hotel
N° 268 sur 467 à New York
2 515 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Out NYC ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Out NYC

Établissement : The Out NYC
Adresse: 510 W 42nd St, New York, NY 10036
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 246 sur 467 Hôtels à New York
Fourchette de prix (par nuit): 158€ - 881€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Out NYC 4*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TravelClick, Agoda, Ebookers, Expedia, Ctrip TA, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Out NYC en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page