nous avons séjourné en famille (3 enfants) dans ce duplex spacieux, silencieux et confortable. Le quartier est agréable, avec toutes les commodités, et 2 stations de métro a proximité. Milton est très accueillant, merci pour ce séjour agréable !
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
L'appartement de Milton a été parfait pour nous (6 personnes, dont 2 couples)
Il est vraiment très grand, plus qu'on ne le devine sur les photos.
Il y a 2 grandes chambres, chacune avec 1 lit double et 1 lit simple, et un lit double dans le salon.
Il y a 2 salles de bain : 1 vraie à l'étage, et un douche + des toilettes et un lavabo, qui donne dans la cuisine (bizarre mais ça ne nous a pas géné)
La cuisine est jolie, et bien équipée, pratique.
Dans le salon, une grande télé, qui nous a permis de découvrir les programmes américains.
Il y a même un petit bout de jardin mignon, qui doit être bien agréable quand il fait chaud. (pour nous, trop froid!)
Il y a eu quelques tout petits bémols : dans une des chambres, il y a un peu de bruit qui vient de l'entrée de l'immeuble et on entend beaucoup les voisins d'au dessus, mais c'est souvent le cas dans les immeubles anciens. Par contre, pas de bruit dans le quartier.
ensuite, il y a quelques équipements un peu abimés : une vitre cassée dans les toilettes du bas, l'alarme incendie qui s'est mise à sonner sans raison. (on l'a débranchée tout de suite). Mais tout ça n'etait pas génant, et l'appartement reste un très bon rapport qualité prix !
Le quartier lui même : au début ça peut surprendre, pas mal de gens trainent dans les rues, mais en fait les gens sont très gentils, très aimables. Et même tard dans la nuit, nous nous sommes toujours sentis en sécurité.
On est à 5/10 min à pieds du métro, et il y a des petits supermarchés à la même distance pour faire les courses.
Enfin, Milton, le propriétaire, est très gentil, et très arrangeant, il nous a très bien expliqué les environs, et en plus il est rigolo!
Bref, tout ça pour dire que si on retourne à New york, on retourne chez Milton !
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Pour les groupes |
TripAdvisor utilise des cookies pour améliorer votre navigation sur le site. Découvrez-en plus ou modifiez vos paramètres. En continuant, vous donnez votre accord quant à notre utilisation des cookies.