Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BONNE ADRESSE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Colonial House Inn
Attestation d'Excellence
Chatenois, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“TRES BONNE ADRESSE”
Avis écrit le 16 juin 2011

Après avoir fait plusieurs recherches nous avons réservé au COLONIAL HOUSE INN à New York - charmante maison avec une vingtaine de petites chambres d'hotes très propres ;
Pour notre part, partant à 4 et en famille nous avons réservé la PARADISE SUITE GARDEN ... et là surprise une chambre magnifique avec ardoise au sol lit king size, avec un salon séparé par une paroi coulissante dans lequel se trouvait un grand canapé convertible
salle de bains avec douche ouverte et jacuzzi ..... wc séparé
et ceris sur le gâteau une porte fenêtres qui donne sur un petit jardinen ville
que du bonheur a un prix correct petit déjeuner inclus
Nous reviendrons

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci castinetains
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

332 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    147
    127
    38
    11
    9
Consultez les avis pour
44
135
53
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2011

Nous avons voulu réserver des chambres dans cet hôtel. On nous a dit que des chambres étaient disponibles et qu'il fallait envoyer les coordonnées d'une carte de crédit, ce qui a été fait immédiatement. 24 heures après avoir envoyé les coordonnées de la carte de crédit, l'hôtel nous a dit qu'ils étaient désolés mais que les chambres n'étaient plus libres...

Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
Utile ?
5 Merci carla750
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Columbus, Ohio
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 janvier 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon amie et moi sommes allés à New York pour le réveillon du Nouvel An et avons passé 4 nuits au Colonial House Inn.
Je ne pense pas que je puisse aller ailleurs si je reviens à New York !
La station de métro est juste au coin de la rue tout comme de nombreux restaurants, bars, boutiques et divertissements.
Le personnel y est très sympathique et serviable.
Nous avions quelques questions sur les environs et les informations que nous avons reçues étaient excellentes.
L'emplacement est également très sûr, car il faut sonner pour pouvoir entrer 24h/24.
La chambre était très propre.
J'étais un peu inquiet de la propreté des salles de bains communes mais elles sont TRÈS propres.
La salle de bain n'a été occupée qu'une seule fois quand j'en avais besoin et je suis simplement allé à l'étage au-dessus.
Les chambres sont très petites, mais vous ne devriez vraiment pas passer beaucoup de temps dans la chambre de toute façon.
Nous avons séjourné dans la chambre 15, qui est la plus petite de toutes les chambres.
Il y avait un lit, une table, une armoire, une télévision, un évier et une chaise.
Le strict nécessaire à peu près.
Le petit déjeuner était certainement suffisant : jus de fruits, lait, café, thé, céréales, muffins, bagels, des œufs durs et plus
Pour les divertissements dans le coin, je vous recommande tout particulièrement le Gotham Comedy Club.
Il est à un pâté de maisons et nous avons passé un merveilleux moment. Il y a également beaucoup d'autres endroits à visiter, donc promenez-vous dans Chelsea et arrêtez-vous dans un endroit inédit.
Je n'arrive pas à trouver d'aspect négatif à mon séjour.
Je recommanderais certainement cet endroit à tous ceux que je connais et j'y retournerai certainement un jour.
Vous ne regretterez pas le Colonial House Inn.

Utile ?
1 Merci AaronM313
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2010

Suite à la lecture de bien des avis sur ce site, je m'attendais à quelque chose d'extraordinaire...
Hé bien, détrompez-vous, Il y a rien de vraiment extraordinaire, mais c'est un bed'n breakfast tout ce qu'il y a de plus honnête et pour le rapport qualité/prix on ne peut pas espérer mieux!

Points positifs:
- Sécurité à la porte (+ coffre dans la chambre)
- Endroit coquet, bien décoré, avec un petit salon/salle à manger communs avec café et thé à volonté+ écran tv
- Chambre avec modules de rangements intégrés
- Situation géographique tranquille et agréable avec des commodités(métro, restos, pharmacies) et des attraits touristiques (voir leur site web) à proximité
- Déjeuner simple mais suffisant
- Le garçon de jour à l'accueil est sympathique et donne de bons conseils
- Prix abordable
- Beaucoup de choix de canaux pour la tv


Points négatifs:
-Partage de la salle de la bain*
-Odeur de renfermé dans la chambre
-Fenêtre non ouvrante dans la chambre
- Les oreillers sont peu inconfortables
- Mauvais contrôle de la température ambiante**
- Fenêtres très minces = on enttend tous les bruits de la rue

* Je pense que nous avons été malchanceux, nous partagions la sdb avec des gens insouciants et malpropres qui laissaient des masses de cheveux PARTOUT dans sdb et dans l'évier ainsi que leurs serviettes salles et les boites de savons usagés.... Aussi, nous avons dû attendre à plusieurs reprise que la SDB se libère... Mais comme nous sommes des lèves-tard on passait toujours en dernier...
Un conseil = lavez-vous la veille au soir ou levez vous tôt si la propreté de la SDB est importante pour vous!!!
** Dans la chambre il faisait toujours très chaud et, comme on a laissé la clim pour dormir , qui est juste au dessus de notre tête, au matin, j'avais un mal de gorge/ganglions peu agréable...

Sinon de manière générale, rien à signaler! Je conseillerais cette auberge sans problème à mes parents/amis... On a passé un agréable séjour et j'y retournerais sans problème.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mijo81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
55 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2010

nous avons séjourné deux semaines dans cet hôtel en juin et c'était vraiment très bien. la terrasse sur le toit est super et il n'y avait personne, le quartier est sympa avec plein de restos pas chers et l'accueil est parfait, bref un hôtel à recommander!!

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci survet75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
versailles
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 août 2010

Plutôt hôtel que B&B. Très bien situé dans une rue calme (c'est rare) à New-York, dans un quartier central de Manhattan, tout près d'une station de métro. Petite chambre confortable, à prix très raisonnable.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci versaillais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
Avis écrit le 27 juillet 2010

10 jours de bonheur dans cette demeure dans ces bons vieux quartiers de New York...on quitte les lieux mega touristiques. on vit avec des américains et on y va pour cela. accueil de tous au top, discussions, conseils, aides. le pti déj du matin excellent et la terrasse un vrai petit paradis simple, sans ostentation mais le soir avant d'aller se coucher, on peut y discuter avec les autres clients...je n'oublierai jamais ces 10 jours passés en la compagnie de toute l'équipe...snif quand il a fallu partir...mais je sais où aller dès que j'y retournerai...évidemment il faut vouloir être un touriste français ouvert, curieux et sociable...of course. thank u guys, see you soon. Didier

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci didthedancer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Chelsea
The GEM Hotel Chelsea
The GEM Hotel Chelsea
N° 301 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 1 184 avis
Chelsea
Chelsea Pines Inn
Chelsea Pines Inn
N° 35 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 2 081 avis
Chelsea
Chelsea Savoy Hotel
Chelsea Savoy Hotel
N° 259 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 617 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
West Village
The Jane
The Jane
N° 302 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 1 341 avis
Chelsea
Innside New York NoMad
Innside New York NoMad
N° 78 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 487 avis
Midtown
Pod 51 Hotel
Pod 51 Hotel
N° 228 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 4 780 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Colonial House Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Colonial House Inn

Établissement : Colonial House Inn
Adresse: 318 W 22nd St, New York, NY 10011-2602
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Chelsea , Manhattan
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 8 sur 75 Auberges/B&B à New York
Fourchette de prix (par nuit): 148 € - 262 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Colonial House Inn 2*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Priceline, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Colonial House Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Colonial House Inn New York
Colonial Residence
Colonial House Hotel New York City
Colonial House Nyc
Colonial House b&b New York
Hotel Colonial House
Colonial Inn New York
New York Colonial House Inn
Colonial Nyc

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page