Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon emplacement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Wyndham Garden Chinatown
N° 156 sur 468 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Saint-Ouen, France
Auteur de niveau
45 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Bon emplacement”
Avis écrit le 23 septembre 2013

Hotel bien situé entre Little Italy & Chinatown, permettant de bons départs de ballades.
Les étages élevés sont à privilégier, car la vue sur Liberty Tower est intéressante.
Mention spéciale pour le personnel de l'hôtel dans son ensemble : très agréable et vraiment disponible. Seul bémol, mais assez fréquent aux Etats-Unis : la clim est trop forte.

Astuce pour la chambre : Pour la vue, demander un étage élevé.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lindorema
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omar B, Manager de Wyndham Garden Chinatown, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Merci d'avoir choisi le Jardin Chinatown Wyndham. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous apprécions vos commentaires aimables, et nous avons vraiment hâte de vous revoir à l'avenir.

Cordialement,

Omar Bouchaar
Director of Rooms
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 539 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    826
    529
    130
    27
    27
Consultez les avis pour
262
681
121
258
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2013

Apres 2 soirées passées à éplucher Tripadvisor à la recherche du bon plan pour passer 10 jours à NY on est tombé sur le Wyndham Garden. Et on n'a pas été déçus! Le rapport qualité/prix est vraiment très bon (chambre neuve et très propre, wifi, moins que 100 dollars par nuit petit dej inclus), même si à première vue on pourrait penser que Chinatown est un peu loin par rapport aux sites à visiter.
Astuce: demander une chambre à un étage un peu élevé...la vue est à couper le souffle.
Astuce 2: prendre le temps de visiter la terrasse au dernier étage (même en hiver à -5°C)

Astuce pour la chambre : Chambre à étage élevé et coté NORD, vue sur Empire State Building et tout le reste!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marcello b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omar B, Manager de Wyndham Garden Chinatown, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Merci d'avoir choisi le Jardin Chinatown Wyndham. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous apprécions vos commentaires aimables, et nous avons vraiment hâte de vous revoir à l'avenir.

Cordialement,

Omar Bouchaar
Director of Rooms
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
76 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Belles chambres tout confort personnel charmant et au top , prix abordable pour la ville situé dans le typique et populaire chinatown je conseille de demander des chambres en étage élevé qui offre une super vue sur NY de jour comme de nuit

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jielle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omar B, Manager de Wyndham Garden Chinatown, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Merci d'avoir choisi le Jardin Chinatown Wyndham. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous apprécions vos commentaires aimables, et nous avons vraiment hâte de vous revoir à l'avenir.

Cordialement,

Omar Bouchaar
Director of Rooms
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2013

Hôtel neuf, chambre décorées avec goût, bonne literie. Proche du métro. Situé à Chinatown, ce n'est pas le quartier le plus sympa mais vous êtes à quelques pas de Little Italy et à 10mns à pied de Soho. Ce qui permet de profiter de ce quartier sans en payer le prix. Demandez une chambre à un étage supérieur pour une superbe vue de Manhattan.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ouahi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omar B, Manager de Wyndham Garden Chinatown, a répondu à cet avis, 13 juillet 2013
Merci d'avoir choisi le Jardin Chinatown Wyndham. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous apprécions vos commentaires aimables, et nous avons vraiment hâte de vous revoir à l'avenir.

Cordialement,

Omar Bouchaar
Director of Rooms
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Gaude, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 juin 2013

Tout d'abord l'accueil est tres chaleureux. Nos hotes maitrisaient le francais, ce qui n'est pas si courant a New York. Situe sur une grosse artere de la ville (Bowery), les bouches de metro sont a quelques pas et desservent Manhattan, Brooklyn, Coney Island... L'entretien des chambres est impeccable, de meme que leur taille.
Nous recommandons chaudement.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BobbyOneK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omar B, Manager de Wyndham Garden Chinatown, a répondu à cet avis, 29 juin 2013
Merci d'avoir choisi le Jardin Chinatown Wyndham. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous apprécions vos commentaires aimables, et nous avons vraiment hâte de vous revoir à l'avenir.

Cordialement,

Omar Bouchaar
Director of Rooms
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2013

Personnel agreable et serviable, chambre neuve, grande et propre, Wifi gratuit etc..., nous sommes partis enchante de cet hotel. A deux pas des bouches de metro qui distribuent aussi bien Manhattan que Brooklyn, Coney Island, l hotel est idealement place pour qui veut visiter le tout NY ou juste Manhattan.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lk c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omar B, Manager de Wyndham Garden Chinatown, a répondu à cet avis, 29 juin 2013
Merci d'avoir choisi le Jardin Chinatown Wyndham. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous apprécions vos commentaires aimables, et nous avons vraiment hâte de vous revoir à l'avenir.

Cordialement,

Omar Bouchaar
Director of Rooms
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Chinatown
The Leon Hotel
The Leon Hotel
N° 213 sur 468 à New York
379 avis
Little Italy
NobleDEN Hotel
NobleDEN Hotel
N° 21 sur 468 à New York
571 avis
Chinatown
Hotel Mulberry
Hotel Mulberry
N° 173 sur 468 à New York
570 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Chinatown
Best Western Bowery Hanbee Hotel
Best Western Bowery Hanbee Hotel
N° 276 sur 468 à New York
1 210 avis
Lower East Side
Holiday Inn NYC - Lower East Side
Holiday Inn NYC - Lower East Sid...
N° 198 sur 468 à New York
694 avis
Nolita
The Nolitan Hotel
The Nolitan Hotel
N° 140 sur 468 à New York
935 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Wyndham Garden Chinatown ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Wyndham Garden Chinatown

Établissement : Wyndham Garden Chinatown
Adresse: 93 Bowery, New York, NY 10002-4915
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Chinatown , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 156 sur 468 Hôtels à New York
Fourchette de prix (par nuit): 143€ - 405€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Wyndham Garden Chinatown 4*
Nombre de chambres: 106
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Expedia, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Ctrip TA, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wyndham Garden Chinatown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page