Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Wyndham Garden Chinatown
N° 147 sur 469 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 29 juin 2014

Très bon hôtel avec un personnel très accueillant (petit plus sur un des employé qui parle couramment français) Chambre petite mais cosy avec une superbe vue sur l'empire state building (dur de fermer le rideau face a cette superbe vue) Hôtel très bien situé en plein chinatown.

Astuce pour la chambre : Prendre une vue en étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Melody V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omar B, Manager de Wyndham Garden Chinatown, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2014

Nous sommes très heureux que vous aviez une belle expérience ici au Wyndham Garden Chinatown! Il nous rend fiers de savoir que notre bureau et le personnel de première chasseurs impressionnant étaient en mesure de prendre bien soin de vous. Nous vous remercions de votre soutien et de recommandation, et nous espérons vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 585)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2834 avis sur 1 585

Avis publié : 23 mai 2014

Nous venons de passer 3 nuits dans cet hotel et nous sommes très satisfait. Tout d'abord l'accueil assuré par Hamza a été très agréable lors de notre arrivée. Nous n'avions pas une chambre en étage comme je l'avais réservée. Suite à ma demande, il nous a immédiatement proposé une chambre au 8ème étage avec vue plongeante sur la ville. Cette chambre n'est pas très grande mais très confortable et propre et avec tout le confort. Climatisation, petit réfrigérateur, salle de bain bien équipée avec nécessaire de toilette et sèche cheveux, reveil radio, TV mais impossible de trouver une chaine française, coffre de sécurité, bouilloire électrique ave café, thé et infusion, table et fer à repasser.
Le personnel est charmant en particulier Massy qui parle français et a su être d'une grande patience pour nous expliquer les choses à faire et surtout comment se diriger dans le métro,( qui n'est pas simple à New York ) Ses conseils nous ont été précieux. 2 ordinateurs sont disponibles à l'accueil et surtout le wifi est gratuit.
Nous y avons pris les petits déjeuners ( succints mais suffisants pour 10 dollars le continental ) le cadre du restaurant est assez froid et manque de lumière...
Le quartier n'est pas très propre mais typique avec ses petits commerces locaux. A quelques minutes a pied vous trouverez little Italy et des petits restos très sympas.
Ah, j'oublie le plus important, la literie est excellente ce qui est tout de même essentiel dans une chambre d'hotel !
Nous garderons un bon souvenir de notre séjour dans cet hotel et surtout du parfait professionnalisme de son personnel.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
Merci pascale p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omar B, Manager de Wyndham Garden Chinatown, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2014

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un tel avis positif. J'apprécie tout particulièrement l'examen de type de tant de membres de notre équipe. Il est toujours merveilleux d'entendre quand le personnel fait un travail merveilleux. Je suis impatient de partager vos commentaires avec eux car ils seront ravis. Nous avons hâte de vous revoir dans un avenir très proche!

Cordialement,

Omar Bouchaar
Directeur de Chambres

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mai 2014

Très bon hôtel à ChinaTown à deux pas de Little Italy et de Soho, le personnel est très sympa (Massy parle parfaitement le Français), très belle vue de la chambre sur les gratte-ciel du Midtown (notamment l'Empire et le Chrysler Building), chambre propre et design, service de transport vers l'aéroport très pratique et ponctuel.
Le bar au dernier étage est très beau et la vue de nuit est encore plus belle.
À recommander !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FlorentCS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omar B, Manager de Wyndham Garden Chinatown, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2014

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires du Wyndham Garden Chinatown. Je suis très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous et aussi très heureux de lire votre évaluation de notre équipe, des services et des installations. J'ai partagé vos remarques et la reconnaissance de leurs efforts pour répondre à vos besoins aimables.
Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau à l'hôtel Wyndham Garden Chinatown dans un très proche avenir.

Cordialement,

Omar Bouchaar
Directeur de Chambres

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mai 2014 par mobile

Nous avons séjourné 8 nuits dans ce bel hotel. Nous avons passe un très agréable sejour à tout point de vue. Accueil sympathique et professionnel (rapide, appréciable après un long voyage).
Notre arrivée dans la chambre (1206) a été magique... La vue sur le nord de Manhattan par ces immenses baies vitrées, de nuit des l'arrivée, tout simplement génial.
Belle chambre, fonctionnelle et moderne, très bonne literie, produits d'accueil pour le bain, ...
Très appréciable la cafetière d'appoint et les gobelets pour les réveils matinaux!!
Quartier chinois autour de l'hôtel sympa, avec de nombreux resto...
A un bloc de Grand station (métro) qui dessert le nord de NY ainsi que Brooklyn. Proche également de bowery station qui permet de rejoindre JFK airport.
Bref, très bon sejour, personnel et directeur très sympa et attentionnés. Very helpfull!!!
Petit bémol sur le petit déjà que j'ai trouvé pour ma part pas génial.
Je recommande vivement, et si on revient a NY ce sera un plaisir de
séjourner à nouveau dans cet hotel.
Dernière info, ils peuvent garder les bagages après Check out si vous voulez vous re-ballader avant de partir.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci Zuaphap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omar B, Manager de Wyndham Garden Chinatown, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2014
Google Traduction

We are very happy that you had such a great experience here at the Wyndham Garden Chinatown! It sounds like you enjoyed your time with us while visiting New York City. I am glad to know that our staff was able to take such good care of you. Thank you for sharing your beautiful pictures. We hope to see you again soon.

Best regards,

Omar Bouchaar
Director of Rooms

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 avril 2014

Situé en plein milieu de Chinatown, l'hôtel est sympathique, le personnel accueillant et très serviable. Les chambres sont correctes (taille, propreté, confort). Il y a une bonne isolation sonore.
L'accessibilité aux autres quartiers de Manhattan est facile (bus et métro à proximité).
Bémol : le petit-déjeuner, cher et de qualité médiocre (comme c'est souvent le cas dans les hôtels à Manhattan). Préférer manger à l'extérieur ou dans sa chambre.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isidor666
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omar B, Manager de Wyndham Garden Chinatown, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2014

Nous apprécions vraiment votre très belle examen et commentaires au sujet de notre hôtel! Il semble que vous aviez un très bon moment, et a obtenu pour profiter de tout ce que notre hôtel et de New York ont à offrir! En ce qui concerne le restaurant, je ne discute pas avec votre déclaration, mais nous croyons que nous avons un excellent produit avec des prix très compétitifs, je suis désolé que nous n'ayons pas été en mesure de transmettre cette perception de vous. Merci beaucoup pour rester avec nous, et nous nous réjouissons de prendre soin de vous pendant votre prochain séjour!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mars 2014

L'exotisme de chinatown, la vue sur nyc (nous étions au 11e étage), l'amabilité du personnel, le confort et la propreté d'un etablissement neuf, le métro à 2 pas, bref que des atouts. Nous n'avons pas testé le petit dej et le resto, préférant les cantines typiques alentours (de quoi prendre thé et café dans la chambre). Terrasse panoramique au 19e étage. Un très bon séjour.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci ktl n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omar B, Manager de Wyndham Garden Chinatown, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2014

Merci d'avoir choisi le Wyndham Garden Chinatown. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Nous apprécions vos commentaires aimables, et nous avons vraiment hâte de vous revoir à l'avenir.

Cordialement,

Omar Bouchaar
Director of Rooms

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mars 2014

Nous avons séjourné une semaine dans cet hôtel au 15ème étage avec une vue superbe sur Manhattan. Un balcon filant qui nous a permis de faire des photos magnifiques. Les chambres sont très propres, spacieuses et le personnel très souriant, à l'écoute et réactif aux demandes des clients. Le dernier étage propose un bar avec une jolie vue mais n'apporte pas grand chose si vous êtes déjà situés en étage élevé. Le restaurant est bon mais le cadre n'est pas très attrayant, sobre et rien de particulier mais peut "dépanner" après une journée bien remplie! Le quartier est à l'image de Chinatown et quelques rues plus loin, des restaurants, bars pas forcément touristiques sont très sympas.

Astuce pour la chambre : Privilégier les chambres à partir du 9ème étage. La nôtre: la 1504 était vraiment très bien avec une...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci VoyageursFR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omar B, Manager de Wyndham Garden Chinatown, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2014

Merci d'avoir choisi le Wyndham Garden Chinatown. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Nous apprécions vos commentaires aimables, et nous avons vraiment hâte de vous revoir à l'avenir.

Cordialement,

Omar Bouchaar
Director of Rooms

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Chinatown
The Leon Hotel
The Leon Hotel
N° 228 sur 469 à New York
400 avis
Chinatown
Hotel 50 Bowery NYC
Hotel 50 Bowery NYC
N° 5 sur 469 à New York
506 avis
Chinatown
Hotel Mulberry
Hotel Mulberry
N° 262 sur 469 à New York
599 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Little Italy
NobleDEN Hotel
NobleDEN Hotel
N° 15 sur 469 à New York
735 avis
Chinatown
Best Western Bowery Hanbee Hotel
Best Western Bowery Hanbee Hotel
N° 264 sur 469 à New York
1 301 avis
Chinatown
Sohotel
Sohotel
N° 258 sur 469 à New York
1 319 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Wyndham Garden Chinatown ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Wyndham Garden Chinatown

Adresse: 93 Bowery, New York, NY 10002-4915
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Chinatown , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 147 sur 469 Hôtels à New York
Catégorie de prix : 137€ - 357€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Wyndham Garden Chinatown 4*
Nombre de chambres: 106
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wyndham Garden Chinatown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page