Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon établissement” 4 5 étoiles
Avis sur Wyndham Garden Chinatown

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Wyndham Garden Chinatown
N° 130 sur 479 Hôtels à New York
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bon établissement”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

Hôtel récent, moderne, confortable, calme, rien ne manque, à proximité du métro. Personnel très courtois efficace et un petit plus pour monsieur "Massy" dont la gentillesse, la parfaite maîtrise du francais et des us locaux ont été plus que providentiels. Je recommande le lieu bien que le restaurant rattaché devrait proposer plus de diversité dans sa carte. De plus attention aux micro détritus dans les chambres (cures-dents, mouchoirs oubliés....)

  • Séjour du juillet 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sim a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omar B, Manager de Wyndham Garden Chinatown, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Merci d'avoir choisi le Wyndham Garden Chinatown. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Nous apprécions vos commentaires aimables, et nous avons vraiment hâte de vous revoir à l'avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 405 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    769
    480
    112
    22
    22
Consultez les avis pour
245
625
107
232
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St-Chamond, France
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Très bon hôtel avec un personnel très accueillant (petit plus sur un des employé qui parle couramment français) Chambre petite mais cosy avec une superbe vue sur l'empire state building (dur de fermer le rideau face a cette superbe vue) Hôtel très bien situé en plein chinatown.

Astuce pour la chambre : Prendre une vue en étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Melody V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omar B, Manager de Wyndham Garden Chinatown, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Nous sommes très heureux que vous aviez une belle expérience ici au Wyndham Garden Chinatown! Il nous rend fiers de savoir que notre bureau et le personnel de première chasseurs impressionnant étaient en mesure de prendre bien soin de vous. Nous vous remercions de votre soutien et de recommandation, et nous espérons vous revoir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Épernay, France
Auteur de niveau
47 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014 par mobile

Nous venons de passer 3 nuits dans cet hotel et nous sommes très satisfait. Tout d'abord l'accueil assuré par Hamza a été très agréable lors de notre arrivée. Nous n'avions pas une chambre en étage comme je l'avais réservée. Suite à ma demande, il nous a immédiatement proposé une chambre au 8ème étage avec vue plongeante sur la ville. Cette chambre n'est pas très grande mais très confortable et propre et avec tout le confort. Climatisation, petit réfrigérateur, salle de bain bien équipée avec nécessaire de toilette et sèche cheveux, reveil radio, TV mais impossible de trouver une chaine française, coffre de sécurité, bouilloire électrique ave café, thé et infusion, table et fer à repasser.
Le personnel est charmant en particulier Massy qui parle français et a su être d'une grande patience pour nous expliquer les choses à faire et surtout comment se diriger dans le métro,( qui n'est pas simple à New York ) Ses conseils nous ont été précieux. 2 ordinateurs sont disponibles à l'accueil et surtout le wifi est gratuit.
Nous y avons pris les petits déjeuners ( succints mais suffisants pour 10 dollars le continental ) le cadre du restaurant est assez froid et manque de lumière...
Le quartier n'est pas très propre mais typique avec ses petits commerces locaux. A quelques minutes a pied vous trouverez little Italy et des petits restos très sympas.
Ah, j'oublie le plus important, la literie est excellente ce qui est tout de même essentiel dans une chambre d'hotel !
Nous garderons un bon souvenir de notre séjour dans cet hotel et surtout du parfait professionnalisme de son personnel.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci pascale p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omar B, Manager de Wyndham Garden Chinatown, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un tel avis positif. J'apprécie tout particulièrement l'examen de type de tant de membres de notre équipe. Il est toujours merveilleux d'entendre quand le personnel fait un travail merveilleux. Je suis impatient de partager vos commentaires avec eux car ils seront ravis. Nous avons hâte de vous revoir dans un avenir très proche!

Cordialement,

Omar Bouchaar
Directeur de Chambres
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bastia, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

Très bon hôtel à ChinaTown à deux pas de Little Italy et de Soho, le personnel est très sympa (Massy parle parfaitement le Français), très belle vue de la chambre sur les gratte-ciel du Midtown (notamment l'Empire et le Chrysler Building), chambre propre et design, service de transport vers l'aéroport très pratique et ponctuel.
Le bar au dernier étage est très beau et la vue de nuit est encore plus belle.
À recommander !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FlorentCS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omar B, Manager de Wyndham Garden Chinatown, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires du Wyndham Garden Chinatown. Je suis très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous et aussi très heureux de lire votre évaluation de notre équipe, des services et des installations. J'ai partagé vos remarques et la reconnaissance de leurs efforts pour répondre à vos besoins aimables.
Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau à l'hôtel Wyndham Garden Chinatown dans un très proche avenir.

Cordialement,

Omar Bouchaar
Directeur de Chambres
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014 par mobile

Nous avons séjourné 8 nuits dans ce bel hotel. Nous avons passe un très agréable sejour à tout point de vue. Accueil sympathique et professionnel (rapide, appréciable après un long voyage).
Notre arrivée dans la chambre (1206) a été magique... La vue sur le nord de Manhattan par ces immenses baies vitrées, de nuit des l'arrivée, tout simplement génial.
Belle chambre, fonctionnelle et moderne, très bonne literie, produits d'accueil pour le bain, ...
Très appréciable la cafetière d'appoint et les gobelets pour les réveils matinaux!!
Quartier chinois autour de l'hôtel sympa, avec de nombreux resto...
A un bloc de Grand station (métro) qui dessert le nord de NY ainsi que Brooklyn. Proche également de bowery station qui permet de rejoindre JFK airport.
Bref, très bon sejour, personnel et directeur très sympa et attentionnés. Very helpfull!!!
Petit bémol sur le petit déjà que j'ai trouvé pour ma part pas génial.
Je recommande vivement, et si on revient a NY ce sera un plaisir de
séjourner à nouveau dans cet hotel.
Dernière info, ils peuvent garder les bagages après Check out si vous voulez vous re-ballader avant de partir.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Zuaphap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omar B, Manager de Wyndham Garden Chinatown, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Google Traduire en français
We are very happy that you had such a great experience here at the Wyndham Garden Chinatown! It sounds like you enjoyed your time with us while visiting New York City. I am glad to know that our staff was able to take such good care of you. Thank you for sharing your beautiful pictures. We hope to see you again soon.

Best regards,

Omar Bouchaar
Director of Rooms
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Situé en plein milieu de Chinatown, l'hôtel est sympathique, le personnel accueillant et très serviable. Les chambres sont correctes (taille, propreté, confort). Il y a une bonne isolation sonore.
L'accessibilité aux autres quartiers de Manhattan est facile (bus et métro à proximité).
Bémol : le petit-déjeuner, cher et de qualité médiocre (comme c'est souvent le cas dans les hôtels à Manhattan). Préférer manger à l'extérieur ou dans sa chambre.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Isidor666
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omar B, Manager de Wyndham Garden Chinatown, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Nous apprécions vraiment votre très belle examen et commentaires au sujet de notre hôtel! Il semble que vous aviez un très bon moment, et a obtenu pour profiter de tout ce que notre hôtel et de New York ont à offrir! En ce qui concerne le restaurant, je ne discute pas avec votre déclaration, mais nous croyons que nous avons un excellent produit avec des prix très compétitifs, je suis désolé que nous n'ayons pas été en mesure de transmettre cette perception de vous. Merci beaucoup pour rester avec nous, et nous nous réjouissons de prendre soin de vous pendant votre prochain séjour!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014 par mobile

L'exotisme de chinatown, la vue sur nyc (nous étions au 11e étage), l'amabilité du personnel, le confort et la propreté d'un etablissement neuf, le métro à 2 pas, bref que des atouts. Nous n'avons pas testé le petit dej et le resto, préférant les cantines typiques alentours (de quoi prendre thé et café dans la chambre). Terrasse panoramique au 19e étage. Un très bon séjour.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci ktl n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omar B, Manager de Wyndham Garden Chinatown, a répondu à cet avis, 30 mars 2014
Merci d'avoir choisi le Wyndham Garden Chinatown. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Nous apprécions vos commentaires aimables, et nous avons vraiment hâte de vous revoir à l'avenir.

Cordialement,

Omar Bouchaar
Director of Rooms
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Chinatown
The Leon Hotel
The Leon Hotel
N° 86 sur 479 à New York
4.5 5 étoiles 307 avis
Chinatown
NobleDEN Hotel
NobleDEN Hotel
N° 15 sur 479 à New York
4.5 5 étoiles 293 avis
Lower East Side
Holiday Inn NYC - Lower East Side
Holiday Inn NYC - Lower East Sid...
N° 181 sur 479 à New York
4.5 5 étoiles 587 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Chinatown
BEST WESTERN Bowery Hanbee Hotel
BEST WESTERN Bowery Hanbee Hotel
N° 237 sur 479 à New York
4.0 5 étoiles 1 057 avis
Chinatown
Comfort Inn Manhattan Bridge
Comfort Inn Manhattan Bridge
N° 302 sur 479 à New York
4.0 5 étoiles 488 avis
Chinatown
Hotel Mulberry
Hotel Mulberry
N° 190 sur 479 à New York
4.5 5 étoiles 503 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Wyndham Garden Chinatown ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Wyndham Garden Chinatown

Établissement : Wyndham Garden Chinatown
Adresse: 93 Bowery, New York, NY 10002-4915
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Chinatown , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 130 sur 479 Hôtels à New York
Fourchette de prix (par nuit): 182 € - 370 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Wyndham Garden Chinatown 4*
Nombre de chambres: 106
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, HotelsClick, HotelTravel.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Ebookers, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wyndham Garden Chinatown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page