Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Millennium Hilton New York Downtown
N° 216 sur 468 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié: 23 août 2014

Belle hôtel face au world trade center.Le staff est courtois et sympathique.Le seul problème que j'ai eu, a tous les 20 minutes,il avait un bruit bizarre qui venait de la toilette et cela à perturber une nuit. Cependant je vous la recommande comme hôtel. :-)

Séjour en : août 2014, a voyagé en solo
Merci Psy2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (4 652)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Millennium Hilton New York Downtown
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5157 avis sur 4 652

Avis publié: 22 août 2014

Nous avions une chambre au 45ème étage pour 5 nuits du 19 au 24 juillet - vue époustouflante et très impressionnante ... Chambres très propres, la salle de bain aurait besoin d'être raffraichie. Très bel hôtel dans l'ensemble mais le personnel à l'accueil (lobby) n'est pas au top - le concierge est plutot arrogant (on lui pose trois questions et il ne daigne pas quitter son écran des yeux...Le niveau d'informations fournies quand on ades questions reste sommaire. Par contre super accueil des bagagistes, l'équipe en charge du ménage et l apersonne au bar au RDC.
On pourrait s'attendre à bien plus vu le prix ! (au fait : WiFi payant...)

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Gauthier H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 juillet 2014

Sommes arrivés a 14h et la chambre était disponible. Accueil aimable. Chambre au 17 ème avec vue sur la Liberty Tower. Le deuxième soir nous avons subit un dégât des eaux, a cause des toilettes bouchés, de l'eau jusqu'au couloir. La réception a été très réactive et nous as attribué tout de suite une autre chambre, sans discussions. Nous étions relogés au 39 ème, avec une vue époustouflante, toujours sur la Liberty Tower, génial. A proximité se trouve 4 bouches de métros, de quoi se nourrir et faire du shopping. Concierge très serviable et à l'écoute.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Peggy G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 mai 2014

Avis très mitigé sur ce Hilton de New York pourtant je suis un habitué de l'enseigne et dans 90% des cas, je n'ai jamais été déçu par un Hilton...Celui ci fait exception...
Le millenium est dans un quartier d'affaires mais il reste bien situé, et le hall d'accueil avec le bar sont vraiment très beaux au regard; Par contre, l'accueil à mon arrivée a été nul. J'avais demandé un 'early arrival' du fait d'une arrivée matinale et d'un voyage en avion usant pour ma petite famille...Et bien, nous sommes arrivés à 11h et rien n'était prêt. On m'a dit de repasser vers 15h. Déjà très limite comme accueil et surtout aucune excuse. Je reviens à 15heures et on pretexte un problème informatique qui ne permet pas d'attribuer de chambre...Je suis rentré dans une rage, et j'ai demandé à parler au responsable qui en menait pas large. Comme par hasard 30 minutes après, on avait une superbe chambre avec une vue incroyablement belle ( prenez la Room City View, ca en vaut la peine);
On s'installe et on s'aperçoit qu'un ronronnement incessant provient de la chambre...Un bruit sourd, on était vraiment fatigué et j'avais pas envie de faire venir quelqu'un pour constater...Mais je me voyais mal dormir dans cette chambre! Donc appel accueil, quelqu'un est venu constater et m'a confirmé qu'il était pas possible de dormir dans cette chambre avec ce bruit..J'etais donc pas fou ! Bref, on a tous re-déplacé et on a été surclassé en Junior suite avec une toute aussi belle vue, donc réaction bonne mais on a perdu du temps, de l'energie et après un long voyage en avion, c'est pénible de devoir discuter tout, surtout au prix qu'il pratique.
Le petit dej est bon par contre ne prenait pas de repas au resto de l'hotel car nourriture quelconque et cher ...Et puis y a plein de resto en bas dans la rue .je vous recommande les Halles - resto français - et Battery Garden, resto raffiné cuisine américaine, avec une vue fantastique sur la statue de la liberté, demandez juste une table proche de la baie vitrée :-)
Sinon, petit déj au Hilton, le personnel qui sert est pressé d'en finir, debarasse très vite et l'accueil est suivant les humeurs du Maitre d'hotel, un peu agaçant comme habitude!
La literie est excellente.
Le personnel du bar en bas de l'hotel est sympatique et le barman raconte toujours quelques anecdoctes.
Piscine entretenue mais vieillote et il y a vraiment très peu de monde. Nous y sommes allés 3 fois et a chaque fois, le maitre nageur était soit assoupi, soit le nez plongé dans son portable. Desinteret complet pour les baigneurs, attitude très limite lorsque vous avez un enfant dans la piscine, comme pour nous.
Au final, le séjour aurait pu être bien meilleur si l'arrivée s'était passée dans de meilleures conditions. De plus, pour ce standing de prix, l'hotel doit etre irreprochable. Le confort est présent mais les chambres méritent un réel rafraichissement. A ce niveau de gamme, la différence se fait par plein de petits + qui font la différence...Ce ne fut pas le cas dans cet hotel, donc avis mitigé.

Astuce pour la chambre : Prenez une city view
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Clavagil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 avril 2014

Un hôtel extrêmement bien situé, une vue imprenable sur le site du world trade center, à 2 pas de Battery Park et du point de départ pour Liberty Island et Ellis Island. L'hôtel est bien mais nous avons été un peu déçu pour un 4* Hilton, après il est vrai que ce ne sont pas les mêmes normes que le France mais quand même....aucun service hélas! Même en arrivant, chargés de bagages, le portier ne nous a pas tenu la porte...mais on retiendra un emplacement exceptionnel!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci audr44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 mars 2014

Chambre correcte au regard du prix, privilégier la vue sur ground-zero, c'est vraiment le top, hôtel idéal pour les visiteurs de New York car la piscine plutôt tranquille est un bon moyen de détente... rein à redire, malheureusement, je n'ai pas eu le temps de profiter de la salle de fitness... un bel Hilton,

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Nathanaël G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 février 2014 par mobile

J'ai l'habitude de séjourner dans de beaux hotels a new york et je pensais que le hilton midtown allait etre a la hauteur. Mauvaise découverte avec la suite au 52eme étage, la suite est spacieuse mais le mobilier est ancien et abimé. De plus la salle de bain n a pas de fenêtre. Une des télécommandes tv be fonctionnait pas et la liste des chaines est très réduite et en mauvaise qualité. Le wifi est payant et lent. Le bar n a pas de vue et se trouve au rdc. Je n y retournerai pas car bien d autres hotels de nyc offrent la meme vue avec des chambres plus agreables. Le staff est serviable et souriant le quartier est tres tres calme le soir.

Séjour en : février 2014
Merci Bryce W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Financial District
W New York - Downtown
W New York - Downtown
N° 238 sur 468 à New York
1 171 avis
Financial District
Club Quarters Hotel, World Trade Center
Club Quarters Hotel, World Trade...
N° 102 sur 468 à New York
1 501 avis
Financial District
New York Marriott Downtown
New York Marriott Downtown
N° 191 sur 468 à New York
1 844 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Millennium Hilton New York One UN Plaza
Millennium Hilton New York One U...
N° 192 sur 468 à New York
298 avis
Financial District
Residence Inn New York Downtown Manhattan/World Trade Center Area
Residence Inn New York Downtown ...
N° 66 sur 468 à New York
651 avis
Midtown
Millennium Broadway New York Times Square
Millennium Broadway New York Tim...
N° 280 sur 468 à New York
5 283 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Millennium Hilton New York Downtown ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Millennium Hilton New York Downtown

Adresse: 55 Church Street, New York, NY 10007-2939
Location : États-Unis > État de New York > New York > Financial District , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°61 des hôtels écologiques à New York
N°148 des hôtels romantiques à New York
N°155 des hôtels de luxe à New York
N°157 des hôtels d'affaires à New York
N°170 des hôtels familiaux à New York
Catégorie de prix : 170€ - 518€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Millennium Hilton New York Downtown 4*
Nombre de chambres: 561
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Hilton Hotels Direct, Expedia, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Millennium Hilton New York Downtown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Millenium Hilton New York
Millenium Hilton Hotel New York City
Hilton New York City
Millenium Hilton New York
New York City Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page