Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé , mais propreté limite”
Avis sur Windsor Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Windsor Hotel
N° 442 sur 467 Hôtels à New York
Marseille, France
Auteur de niveau 4
24 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Bien situé , mais propreté limite”
Avis écrit le 23 octobre 2013

j'ai passé une semaine dans cet hotel , les points positifs : la situation géographique avec metro a coté ( grand street ) et dans un quartier trés agréable et calme la nuit .
Concernant l'hotel , c'est pas terrible ... des fenêtres sans ouverture , propreté qui laisse a désiré , pas de petit déjeuné ... enfin bon vus les tarifs dans manathan il semble que cela soit partout pareil a moins de débourser une fortune , et puis c'était juste pour y dormir , je recommande si vous n'êtes pas tatillons niveau propreté , sinon il va falloir payer plus cher et trouver un autre hotel .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci seeh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

245 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    59
    76
    34
    62
Consultez les avis pour
69
64
23
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Raphaël, France
Auteur de niveau 6
437 avis
115 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 182 votes utiles
Avis écrit le 19 octobre 2013

Quel dommage que cet hôtel si bien situé dans Manhattan soit si mal tenu! Si vous voulez gâcher votre séjour à New York, vous pouvez rester dans cet établissement mais apprètez vous à faire le ménage vous même, à raccrocher les rideaux. Nous avions réservé une double deluxe avec deux lits double, nous avons eu une double avec 1 lit double et 1 lit simple dans une minuscule chambre. Nous n'avons obtenu la chambre réservée qu'au bout de la quatrième nuit sur sept nuit qu'à duré notre séjour. Le ménage est fait en balayant les moquettes au lieu de passer l'aspirateur, le linge et serviette de toilettes sont à bout de souffle, les produits d'accueil sont d'une affligeante pauvreté, nous parlons ici d'une chambre à près de 200 euros...
Il est donc urgent d'éviter cet endroit.

Astuce pour la chambre : A fuir malgré un beau potentiel gâcher par la mauvaise gestion de l'hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philder
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à New York

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 3
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2013

Bon hotel, bien situé, très bon rapport qualité/prix, personnel très acceuillant, climatisation très efficace. Nous étions à NYC en juillet 2011 et sommes restés à cet hotel pendant une semaine.
Aucun regret, bien au contraire. Pour notre prochain voyage je réserve sans hésiter.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci JCLC29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 5
75 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 15 novembre 2012

c'est mon deuxième séjour dans cet hotel, et je continue de penser que c'est tout à fait correct. Nous étions dans une chambre du 5e étage, et je l'ai trouvé un peu moins nette que celle que nous avions eu lors de notre premier séjour (1er étage), quelques tâches sur les murs, mais à part ça, bonne literie, le chauffage parait primaire (système de clim) mais au final, ça chauffait bien la pièce. Le point fort à part la literie et la situation de l'hotel (à deux pas de plusieurs stations de métro très pratique pour retourner dans le centre de Manhattan) c'est l'accueil, dès que nous avions eu un problème (chauffage...), ils intervenaient rapidement, ce qui est quand même agréable. ce n'est pas un palace, mais l'hotel est tout à fait correct.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci trillian m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Malakoff, France
Auteur de niveau 4
40 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2012

bien placé, bon rapport qualité/prix, personnel accueillant, des lits si larges qu'on pourrait y dormir en travers....
seul bémol: le Wifi marche quand il veut (pas commode quand on travaille)
on aimerait garder l'endroit secret pour que les autre ne nous piquent pas des chambres ;-).
j'y étais au printemps par temps clément donc je ne peux rien dire sur le chauffage/climatisation (souvent un cauchemar aux US)

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci twill-bear
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 5
75 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 8 février 2012

Très bon hotel, l'accueil est chaleureux, les chambres ne sont pas très grandes, mais c'est suffisant pour l'usage qu'on peut en faire! il y a la télé, un seche cheveux, suffisamment de meubles pour ranger ces affaires, et le lit est très spacieux; le tout est très propre et très bien situé, dans chinatown, à la frontière de little italie; autour de l'hotel, il y a plein de lieux très intéressant, très bon et pas cher, et le quartier est très bien desservi par les métro (dont une ligne qui nous ramène directement à JFK);

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci trillian m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
19 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 6 février 2012

Très bien situé (à la frontière entre Chinatown et Lower East Side), le Windsor Hotel est un bon rapport qualité-prix. Le métro le plus proche est Grant Station (ligne jaune B et D).
Nous avons eu une chambre avec un très grand lit confortable, elle était relativement grande et on pouvait installer nos affaires dans une commode.
La chambre était faite tous les jours, à noter que les brosses à dents et les savons mis à disposition étaient aussi changés tous les jours (ce qui n'était pas nécessaire). Nous étions au 6e étage et n'étions pas gênés pas le bruit de la rue. Pour que la chambre soit chauffée, il fallait actionner le chauffage, le radiateur était assez bruyant mais 1 heure environ suffisait pour que la chambre soit chauffée pour toute la nuit.
L'hôtel en lui-même était propre, nous n'avons jamais eu de soucis sauf celui de voisins bruyants (il faut dire que nous arrivions en plein week-end du nouvel an chinois !) mais pas bien grave.
Au niveau -1, il y a un micro-ondes (pratique quand on achète à emporter dans le quartier) et un accès internet que l'on a pu consulter gratuitement. A notre départ, nous avons pu faire garder nos bagages sans payer (chose qui se fait d'autres hôtels).
Franchement, je recommande fortement cet hôtel pour sa situation dans Manhattan, sa propreté, son rapport qualité-prix. Il nous a permis de bien connaître deux grands quartiers.
Et si je devais revenir à NY (j'espère bien !), je reprendrais cet hôtel sans aucune hésitation !

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci m0212
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Upper West Side
Royal Park Hotel
Royal Park Hotel
N° 390 sur 467 à New York
631 avis
Manhattan
Off Soho Suites
Off Soho Suites
N° 374 sur 467 à New York
267 avis
Chinatown
Hotel Mimosa
Hotel Mimosa
N° 413 sur 467 à New York
19 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Chelsea
Riff Chelsea
Riff Chelsea
N° 439 sur 467 à New York
222 avis
Upper West Side
Morningside Inn
Morningside Inn
N° 437 sur 467 à New York
837 avis
Upper West Side
Days Inn Hotel New York City-Broadway
Days Inn Hotel New York City-Bro...
N° 430 sur 467 à New York
1 936 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Windsor Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Windsor Hotel

Établissement : Windsor Hotel
Adresse: 108 Forsyth St, New York, NY 10002-5102
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 442 sur 467 Hôtels à New York
Fourchette de prix (par nuit): 100€ - 671€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Windsor Hotel 2*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Ctrip TA, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Windsor Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Windsor Hotel New York City
Hotel Windsor New York
New York Windsor Hotel
Windsor New York
Windsor Ny

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page