Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien” 5 5 étoiles
Avis sur Hampton Inn Manhattan-Chelsea

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hampton Inn Manhattan-Chelsea a été ajouté à vos Favoris
Hampton Inn Manhattan-Chelsea
3.0 sur 5 Hôtel   |   108 West 24th Street, New York, NY 10011 (Chelsea)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Tarifs et comptes
N° 156 sur 466 hôtels à New York
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Stiring-Wendel, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“très bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2016

L' hôtel est très bien situé dans Manhattan.
Le personnel est très accueillant et très disponible. On a même eu droit à d'excellents cookies faits "maison" chaque jour en fin d'après midi.

La chambre était propre et très agréable. Rien à redire. Nous y avons passé 4 nuits avant de partir pour la Louisiane ; là encore les réceptionnistes se sont occupés à nous commander une voiture pour nous emmener à l'aéroport.

Nous ne pouvons que conseiller cet hôtel même si petit bémol le petit déjeuner est "très américain" et la salle un peu petite et impersonnelle.

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sergine_gerard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jessica D, General Manager de Hampton Inn Manhattan-Chelsea, a répondu à cet avis, 7 janvier 2016
Google Traduire en français
Thank you so much for your review. We are happy to hear you had a great stay with us and our front desk team was able to accommodate you with your needs. I truly apologize our breakfast wasn't satisfying to you. We will try our best within the brand guidelines to make some changes to provide a better variety to you and our guest. We hope you will come back and visit us again soon to give us another opportunity.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 424 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    681
    564
    128
    31
    20
Consultez les avis pour
418
383
112
219
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Guilherand Granges, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2015

Nous avons dormi 4 nuits pour le nouvel an 2015, et nous avons eu une chambre au dernier étage avec vue sur le sud de Manhattan, c'était époustouflant! La chambre était récente, propre avec un grand lit, une grande salle de bain. Le petit déjeuner à volonté propose des gaufres, des fruits, des céréales, des bagels, du pain, des yaourts,... et bien sur café, chocolat, thé en libre service toute la journée.
Le personnel discret, souriant malgré le monde, et toujours disponible.
L'hotel est au centre de Manhattan donc très pratique pour profiter de la ville.
Ce séjour était parfait!

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci olenza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jessica D, General Manager de Hampton Inn Manhattan-Chelsea, a répondu à cet avis, 29 octobre 2015
Google Traduire en français
Thank you so much for your review. We are happy to hear you had a great stay and enjoyed all of our amenities. We look forward to you coming back and visiting us again soon. Thank you so much.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alsace
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2015

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel pour notre premier séjour à NY et nous en sommes ravis ! L'établissement est bien situé, à proximité direct de Madison square parc et des lignes de métro. Shopping dans le 5th et la 6th, restauration dans la 7th. Compter 20 à 30min de marche pour accéder à times square.

Le personnel est très sympa. Le petit déjeuner continental est un vrai plus: confitures, yaourts, œufs sous une forme différentes chaque jour, gaufres minutes... Café et thé à disposition tout au long de la journée dans le lobby, et possibilité de s'en faire dans la chambre. Cette dernière était très agréable, des prises USB permettent de recharger son smartphone sans adaptateur. Produits Neutrogena à disposition dans la salle de bain. Possibilité de Wi-Fi bas débit gratuit, mais largement suffisant pour un usage du type mail, réseaux sociaux... (tout dépend de l'usage).

Nous recommandons donc cet hôtel sans hésitation !!

  • Séjour du septembre 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Kévin S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jessica D, General Manager de Hampton Inn Manhattan-Chelsea, a répondu à cet avis, 24 septembre 2015
Google Traduire en français
Thank you so much for your review. We are happy to hear you enjoyed our hotel and amenities. We thank you so much for choosing us and hope you will come back and visit us again soon. Thank you so much.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dunkerque
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2015

Nous avons séjourné 7 nuits dans cet hôtel. Le personnel est très gentil, disponible, de bons conseils et très accueillant. Bon petit déjeuner, il y en a pour tous les goûts. Les chambres son très bien et propres. Ils disent que le wifi est payant, mais vous pouvez vous connecter gratuitement tous les jours en y mettant votre numéro de chambre et votre nom. Proche du métro. Nous vous le conseillons sans aucune hésitation.

Astuce pour la chambre : Vous pouvez vous servir en café à n'importe quelle heure
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nicolas P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jessica D, General Manager de Hampton Inn Manhattan-Chelsea, a répondu à cet avis, 17 septembre 2015
Google Traduire en français
Thank you so much for your review. We are happy to hear you enjoyed your stay with us and we had everything you need. Thank you for choosing us and hope to see you again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
27 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2015

Excellent hotel personnel très agréable chambre extra personnel de ménage très sympa petit déjeuner très bon très bien situé métro à côté idem pour les bus quartier agréable excellent restaurant bbq à proximité excellent magasin italien

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bea8700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jessica D, General Manager de Hampton Inn Manhattan-Chelsea, a répondu à cet avis, 27 août 2015
Google Traduire en français
Thank you so much for your review. We happy to you hear you enjoyed your stay. We hope you come back and visit us again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longpont-sur-Orge, France
Auteur de niveau
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2015

Très bon hôtel, bien situé à proximité du Flatiron et du quartier de Chelsea (ne pas manquer le Chelsea market dans l'ancienne usine Nabisco). Le métro est tout près aussi; Nous avons apprécié le calme, rare pour New-York. Les chambres sont assez petites, mais bien aménagées et la literie de bonne qualité;
Le plus de cet hôtel c'est le petit déjeuner buffet très varié et copieux. Si j'ai la chance de retourner un jour à New-York je choisirai à nouveau cet hôtel !

Séjour du mai 2015
Utile ?
Merci Noclea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jessica D, General Manager de Hampton Inn Manhattan-Chelsea, a répondu à cet avis, 7 août 2015
Google Traduire en français
Thank you so much for your review. We thank you for choosing us and happy to here that our location was perfect for your needs. Please come back and visit us again. Thank you so much.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
102 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2015

Cet hôtel est sitiué dans l'équivalent du Marais à Paris. Il est très bien situé (métro, bus) et présente tous les avantages :

Il est économique comparé aux autres établissements, lesquels pour le même prix ne proposent pas le petit-déjeuner (car il faut réellement disposer d'un budget pour s'alimenter à NY ! même les sandwicheries sont chères).

L'hôtel est bien entretenu et la chambre est propre avec le ménage correctement fait. Le service est parfait : le personnel est vraiment aimable et serviable.

Si l'on peut déplorer d'avoir des couverts en plastique le matin au PDJ ce n'est qu'un détail car une fois de plus, compte tenu des prix pratiqués dans ce quartier,
Nous y retournerions sans hésiter.
Griswold.

  • Séjour du juillet 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci GRISWOLD C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jessica D, General Manager de Hampton Inn Manhattan-Chelsea, a répondu à cet avis, 23 juillet 2015
Google Traduire en français
Thank you so much for your review. We are happy to hear our hotel was clean to your expectations and you enjoyed our amenities. Thank you so much for recognizing our services and we hope you will come back and visit us again soon. Thank you so much.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Chelsea
Hampton Inn Manhattan - Madison Square Garden Area
Hampton Inn Manhattan - Madison ...
N° 159 sur 466 à New York
4.0 5 étoiles 1 451 avis
Chelsea
Hilton New York Fashion District
Hilton New York Fashion District
N° 155 sur 466 à New York
4.0 5 étoiles 2 680 avis
Chelsea
Doubletree Hotel Chelsea - New York City
Doubletree Hotel Chelsea - New Y...
N° 309 sur 466 à New York
4.0 5 étoiles 1 413 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Chelsea
Cambria hotel & suites New York - Chelsea
Cambria hotel & suites New York ...
N° 43 sur 466 à New York
4.5 5 étoiles 282 avis
Chelsea
Fairfield Inn & Suites New York Manhattan/Chelsea
Fairfield Inn & Suites New York ...
N° 120 sur 466 à New York
4.5 5 étoiles 627 avis
Chelsea
Hilton Garden Inn New York/Manhattan-Chelsea
Hilton Garden Inn New York/Manha...
N° 253 sur 466 à New York
4.0 5 étoiles 1 635 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hampton Inn Manhattan-Chelsea ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hampton Inn Manhattan-Chelsea

Adresse: 108 West 24th Street, New York, NY 10011
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Chelsea
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels écologiques à New York
N°67 des hôtels familiaux à New York
N°146 des hôtels romantiques à New York
N°153 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hampton Inn Manhattan-Chelsea 3*
Nombre de chambres: 144
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, ebookers.fr, Hilton Hotels, HotelTravel.com, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampton Inn Manhattan-Chelsea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hampton Inn Manhattan Chelsea New York
Hampton Inn Manhattan Chelsea Hotel New York City
Manhattan Chelsea Hampton Inn
Hampton Inn New York City
Hampton Inn Chelsea
New York City Hampton Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page