Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Dumont NYC–an Affinia hotel
N° 112 sur 468 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Pelissanne, France
Auteur de niveau
108 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Super hotel”
Avis écrit le 9 juin 2014 par mobile

Sejour au top, nous avions prix l appart au 33 me etage, vue magnifique, confort et proprete nickel. Situation bonne car pas loin de sites a visiter et des metros. Un restau a côté de l hôtel avec un tres bon dejeuner new yorkais. Le personnel agreable et serviable. Ne parlant pas bcp anglais on est arrive a se faire comprendre. Je recommande cet hotel a 100 % et nous retournerons sûrement la bas a l occasion.

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci danielle13330
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 826 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 843
    1 516
    302
    113
    52
Consultez les avis pour
1 885
1 317
174
453
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2014

Après un premier séjour de 2 nuits cet été très réussi, nous avons décidé de retourner pour 10 nuits à l'Affinia Dumont pendant les vacances de Pâques afin de visiter New-York.
A nouveau, un séjour très réussi.
Emplacement idéalement centré (2 blocs de l'Empire State Building), métro et bus à proximité.
Personnel très serviable, souriant et à l'écoute.
Cette fois-ci nous étions 6, et avons pris une "one bedroom suite": une chambre séparée avec 2 Quenn bed et une pièce principale avec sofa. Chambre spacieuse, on ne s'est même pas senti à l'étroit.
Ce que nous avons apprécier en plus est de pouvoir faire des lessives (machines à disposition au sous sol- 2$ lavage et 2$ séchage), d'avoir des vélos à disposition pour circuler dans Manhattan et d'avoir le wi-fi dans les chambres (gratuit pour les longs séjours).
L’apéritif de 17h est très convivial et permet certains contacts.
De toute évidence, à retourner à New-York, la question ne se pose pas de savoir où aller séjourner: notre choix est déjà fait !!!!

Astuce pour la chambre : La vue des chambres "skyline" est à couper le souffle. Vue directe sur le "Chrysler B...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Frederic_M31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
2 avis
Avis écrit le 17 mai 2014

Personnel attentionné, mais uniquement anglophone. Chambre de bonne tenue. Il y a une cuisine dans la chambre mais pour le petit déjeuner il manque une table et des chaises, d'où solution "camping".
Hotel bien situé (20mn de marche de Time Square).

Remerciement particulier à Juber à l'accueil qui a toujours un mot gentil pour les enfants, une plaisanterie, un conseil pour le périple de la journée, un taxi sans attendre. Many thanks Juber.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christophe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
33 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2014

C'est la 2eme fois que nous nous rendons a cet hotel et nous en sommes satisfaits. Les chambres sont spacieuses et relativement bien équipées. Le personnel est accueillant et toujours dispo pour toute question. Il est aussi très bien situé a quelques pas de l'Empire State building. Les chambres sont équipées d'une petite kitchenette ce qui permet avec des enfants de pouvoir manger dans la chambre (surtout quand il fait froid) voir meme d'y petit déjeuner.
Petit inconvénient quand nous y avIons séjourné: le ménage était fait relativement tard ce qui n'est pas pratique quand des enfants doivent faire leur sieste.
Dommage que le wifi ne soit pas inclus de base dans le prix de la chambre et qu'il n'y ait pas de restaurant pour prendre le petit déjeuner dans l'hotel; mais le restaurant juste a coté sert de très bonnes pancakes.
Mais cela reste assez mineur par rapport aux avantages de l'hotel tels que le prix, son confort et sa situation.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Amdarocha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York
1 avis
Avis écrit le 2 mai 2014

Très bonne surprise que l'Affinia Dumont à New-York. D'abord très bon accueil, souriant. Le temps de laisser nos bagages (nous sommes arrivés avant 15h), nous avons pu découvrir New-York. L'hôtel est très central, à 5 minutes à pied de l'Empire State Building, Time Square à 25 minutes, métro et supérette au coin de la rue. Nous avions demandé une chambre en étage élevé, ce fut le cas ! Il manquait une fourchette et une assiette, elles nous ont été immédiatement fournies. Literie de qualité, y compris le canapé lit dans lequel les enfants (deux adolescents) ont dormi. le fait qu'il y ait une cuisine avec frigo et plaques de cuisson est un vrai plus, quand on rentre fatigué le soir après une bonne ballade. Service de conciergerie efficace auprès duquel nous avons pu réserver des places. Salle de bain un peu vieillotte mais propre. Nous avons pris l'appartement avec chambre séparé + canapé lit, c'est agréable de profiter d'un bel espace pour se reposer le osir après une longue marche. ensemble bien insonorisé, nous n'avons pas entendu les voisins de palier (ni ceux au-dessus). à recommander pour un séjour en famille à New-York !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Stephanie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lutterbach, France
1 avis
Avis écrit le 30 avril 2014

Très bon accueil, personnels très aimables et serviables toujours présents dans n'importe quelle occasion que ce soit pour une réservation de restaurant, pour commander un taxi ou même nous renseigner sur la météo. Les chambres tip top et ils ont même réussi à ouvrir nos valises car nous avions perdus les clefs à l'aéroport... Un BIG thank à Juber qui a été exceptionnel avec nous. C'est le groom par excellence, toujours la quand il faut et toujours le sourire aux lèvres. Quoi dire de plus si ce n'est que je recommande cet hôtel extrêmement bien situé, c'était la deuxième fois que nous y séjournions et si l'avenir nous le permet c'est ici que nous reviendrons, quand on aime on ne cherche pas autre chose.
Merci à toute l'équipe
Isabelle et toute la famille

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isabelle W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
32 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 19 avril 2014

Nous avons séjourné a l'Affinia Dumont 1 semaine du 6 au au 13 avril dernier dans une junior skyline suite
Voyageant avec nos enfants de 2 et 6 ans nous souhaitions une chambre assez grande pour avoir un espaces correct et une kitchenette pratique le soir avec les enfants
La suite était parfaite et tres lumineuse, située au 31eme étage avec une vue magnifique notamment sur le Chrysler Building que nous ne nous lassions pas de regarder le soir.
Le lit était extremement confortable et le canapé lit convient parfaitement pour des enfants.
Pour l'anniversaire de l'une de nos filles, l'hotel avait mis dans la chambre ballon, cookies, jus de fruit. Et comme nous nous marions lors de notre séjour, une bouteille de champagne nous attendait en arrivant
Plein de commerces et de petits restaurants autour
Personnel très serviable, on a pu laissé nos bagages le dernier jour en attendant notre départ
Nous avons passé d'excellentes vacances à New York et un excellent séjour à L'affinia Dumont
Seul chose : nous n'avons jamais pu profiter de la wine hour car elle est trop tôt (fin à 18h) et c'est dommage

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Stephanie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Shelburne NYC–an Affinia hotel
Shelburne NYC–an Affinia hotel
N° 126 sur 468 à New York
4 742 avis
Midtown
Fifty NYC–an Affinia hotel
Fifty NYC–an Affinia hotel
N° 145 sur 468 à New York
1 282 avis
Upper East Side
Gardens NYC–an Affinia hotel
Gardens NYC–an Affinia hotel
N° 70 sur 468 à New York
1 817 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
The Renwick Hotel New York City, Curio Collection by Hilton
The Renwick Hotel New York City,...
N° 78 sur 468 à New York
982 avis
Midtown
Even Hotel New York - Midtown East
Even Hotel New York - Midtown Ea...
N° 47 sur 468 à New York
197 avis
Gramercy Park
Park South Hotel
Park South Hotel
N° 48 sur 468 à New York
2 196 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dumont NYC–an Affinia hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dumont NYC–an Affinia hotel

Établissement : Dumont NYC–an Affinia hotel
Adresse: 150 East 34th Street, New York, NY 10016-4744
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels Spa à New York
N°52 des hôtels écologiques à New York
N°67 des hôtels familiaux à New York
N°72 des hôtels romantiques à New York
N°92 des hôtels de luxe à New York
N°106 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 177€ - 381€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dumont NYC–an Affinia hotel 4*
Nombre de chambres: 241
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ctrip TA, Agoda, Voyages SNCF, Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dumont NYC–an Affinia hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Affinia Dumont New York Hotel
Hotel Affinia Dumont New York
Affinia Dumont Hotel New York City
Affinia Hotels
Hotel New York Affinia Dumont
Affinia Dumont New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page