Kakuna, la propriétaire avait prévu pour nous un petit déjeuner complet avec café, thé, pain, jus de fruits, lait, beurre, confiture, ce que nous avons beaucoup apprécié car nous sommes arrivés la veille tardivement à New York.
L'appartement est très bien équipé et les photos en sont le parfait reflet.
Il est très bien situé juste à côté d'une bouche de métro, donc très pratique pour visiter New York. Un supermarché se trouve à quelques blocs, cela nous a permis de nous approvisionner facilement.
Notre séjour a été parfait, la propriétaire nous a donné de très bons conseils pour organiser notre voyage.
Merci pour tout Kakuna, cela a contribué à faire de ce premier séjour à New York, une expérience inoubliable!!!
Très agréable séjour. Location en tous points conforme à l'annonce. Réfrigérateur garni avec le nécessaire pour un premier repas et pour un petit déjeuner, très appréciable lorsque l'on arrive tard le soir. Calme et bien situé. Proximité immédiate du métro avec liaison directe vers le centre et le sud de Manhattan.
Appartement fonctionnel
Excellente attention de la part des proprietaires, tres aimables
Appartement bien equipe et proche du metro
Appartement fidèle à la description dans un quartier très calme avec, en plus le métro à l'angle de la rue.
Les propriétaires sont en permanence à notre écoute et hyper-réactifs.Nous retournerons avec plaisir dans cet appartement.
Appartement spacieux , propre, bien équipé et au calme .Le quartier est résidentiel et à aucun moment nous ne nous sommes sentis en insécurité (nous sommes deux adultes avec trois adolescents).Station de métro vers sud de Manhattan toute proche (150/200 mètres). Hôtes très prévenants( quelques victuailles laissées à notre disposition à notre arrivée tardive à 1heure du matin) , sympathiques, et arrangeants ( nous avons pu laisser nos bagages dans le couloir le dernier jour et ainsi profiter librement de notre dernière journée à NYC).Nos hôtes parlent le français ce qui nous a bien aidés.Nous recommandons vivement cette adresse !
Appartement très bien situé dans un quartier calme et typique
Parfait après le tumulte de New York
Accueil très sympa
A 1min à pied d'une station de métro qui dessert les principaux lieux
Propreté de la salle de bains |
Nous avons passé un bon séjour dans cette location.
Merci à Kakuna de nous avoir accueilli, expliqué la vie du quartier et ses alentours.
L'appartement au 2 ème étage est bien équipé, vous trouverez même de quoi vous préparer un café ou un thé, lits confortables, bien situé à 5 min du métro, calme.