Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“AU TOP !” 4 sur 5 bulles
Avis sur Pod 39 Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Pod 39 Hotel
N° 185 sur 463 Hôtels à New York
Certificat d'Excellence
La Rochelle
Auteur de niveau
35 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“AU TOP !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2013

Nous avons passé une semaine au POD HOTEL 39 et n'avons pas regretté ce choix. Nous sommes arrivés avec un jour de retard suite aux intempéries de février et nous n'avons pas eu à payer la nuit perdue, ce qui n'est pas toujours le cas avec les pré-réservations en ligne. A notre arrivée, la chambre qui nous a été attribuée avait un bruit très désagréable au sol (problème technique) nous en avons fait part à la réception, 10 minutes après on nous proposé une autre chambre. Le service est efficace et très rapide. L'hotel est très agréable, les chambres, certes, très petites mais très fonctionelles ! Il est idéalement situé, à 5 minutes à pied de Grand Central et la terrasse avec une superbe vue sur l'Empire State est très appréciable ! Hotel à recommander sans hésitation pour vos futurs séjours à NYC ;)

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Vanessa M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 059 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 205
    1 386
    364
    66
    38
Consultez les avis pour
359
1 021
596
321
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
43 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2013 par mobile

Certes les chambres sont petites. Mais elles sont fonctionnelles, agréables et intelligement meublées. L'esprit de l'hotel est jeune, design et ludique. Bonne ambiance générale, sourires à tous les étages. La terrasse du dernier étage est un vrai plus. Pour le prix et le temps qu'on passe dans une chambre d'hotel à New York le Pod est d'un très bon rapport qualité-prix. Hautement recommandé (tout comme le 51)

  • Séjour du avril 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci valdezinthecountry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saintes, Poitou-Charentes, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 avril 2013

hotel très sympa niveau déco, bien situé à moins de 5min de grand central station. chambre petite mais bien agencée (par contre salle de bain attenante, porte coulissante en verre dépoli, pas d'intimité possible...) nous étions au 17e et dernier étage, magnifique vue sur new york!! et petite terrasse/bar : charme garanti!

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lucile R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2013

Nous avons passé une semaine dans ce super petit hôtel, très bien placé (à côté de Grand Central, à deux pas de la 5ème et de ses grands magasins, pas très loin de Times Square...). La déco est top et le personnel très sympa. Malgré une taille réduite (classique à NYC !!!), les chambres sont belles et confortables (grand lit, safety box). Seul petit bémol : le manque d'intimité lorsque l'on est aux toilettes... Mais pour conclure, un bien bel hôtel !!!!

  • Séjour du mars 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Naudrey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
33 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2013

L'hôtel offre des chambres de type cabine. Elles sont petites mais bien pensées et très propres. Le principal avantage de l'hôtel est son emplacement à côté de la gare centrale, près du métro, des restos etc. Il y a un petit resto bar au premier étage de l'hôtel, les cocktails sont bons. Par contre, les chambres situées aux étages inférieurs risquent d'être plus bruyantes. Aux étages du haut, pas de bruit du tout. Belle terrasse sur le toit offrant jolie vue sur la ville. Idéal pour un voyageur seul. Tous les hôtels sont chers à nyc, celui ci ne fait pas exception à la règle. Mais pour la situation, ça vaut le coup. Seul hic, la salle de bain dans la chambre offre peu d'intimité.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci AJ F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
avignon
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 décembre 2012

j'ai passé 3 nuits au pod39 en septembre 2012, les chambres sont certaines petites , mais bien agencées pour un séjour entre amis, et toutes options , télé, douche wc et meme une petite vue sur l'empire state building .
Ayant déja fait dans d'autres séjours a N.Y dans des hotels a la propreté suspecte et aux sanitaires communs, ici c'était vraiment le luxe ^^
A ne pas rater la terrasse sur le toit de l'hotel au 17 eme étage avec une vue imprenable sur la chrystale tower , l'empire state et tout Manhattan

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marilou84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LYON
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 novembre 2012

Bonjour,
Je suis rentrée ce week-end de NEW YORK, j'ai séjourné au POD39. Pour ma part, j'ai passé un excellent séjour. Le POD39 est un super hôtel, propre, personnel agréable et à l'écoute, toujours prêt à vous conseiller des lieux à visiter.
J'ai eu une première semaine super, la seconde l'a été un peu moins car à cause de l'ouragan Sandy, mon mari et moi sommes restés bloqués à New York 3 nuits de plus. L'hôtel a très facilement rallongé notre réservation. A cause du blackout, nous avons une grosse coupure dans cette partie de la ville, du coup, eau chaude, courant, ascenseue et wifi en panne (enfin lorque nous sommes partis 1 ascensceur fonctionnait, le wifi et l'eau chaude mais toujours pas de courant dans les chambes), c'est la faute à pas de chance, l'ouragan Sandy. En tout cas, le personnel a été très rassurant, nous tenait au courant tous les matins des améliorations. Bon j'attends encore de voir la ristourne qu'ils vont appliquer mais bon ouragan oblige, on était quand même bien dans cet hôtel. Les chambres sont un peu petites c'est vrai mais je trouve que c'est largement suffisant pour ce qu'on y fait. Le confort y est très bien (cf photos), nous avons apprécié le petit coffre pour mettre nos objets précieux. De plus, mon mari et moi avons été très surpris de voir à quel point cet hôtel eétait bien situé : nous avons les premiers jours découvert certains sites par hasard en marchant : Rockfeller center genre à 15 minutes à pied (avec la patinoire et les studios NBC), la gare grand central à 10 minutes c'est là que nous prenions le métro et Time Square à environ 15 minutes à pied, la grande bibliothèque de Manhattan (là où se marie Carrie dans Sex & the city 1 le film :-) aussi à 10/15 minutes à pied. Le pod39 est situé dans une partie classe de la ville. C'est simple le soir nous allions visiter et nous ballader à pied, et manhattan de nuit c'est super.
En plus, nous avons découvert que le service de navette de Newark était à 5 minutes à l'angle de la 41eme et de Lexington - NEWARK Airport express, sur leur site il y a la brochure,
(pour JFK et Laguardia, les arrêts sont vers la gare Grand central).
En tout cas, si je devais retourné à NYC je retournerais au POD 39 sans hésiter. Je le conseille à tout le monde.

Astuce pour la chambre : Ma chambre avait une vue sur l'Empire State Building c'est magnifique vous pouvez demander c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Karima A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Pod 51 Hotel
Pod 51 Hotel
N° 216 sur 463 à New York
4.0 sur 5 bulles 4 573 avis
Midtown
Seton Hotel
Seton Hotel
N° 187 sur 463 à New York
4.0 sur 5 bulles 746 avis
Midtown
Hotel 31
Hotel 31
N° 224 sur 463 à New York
4.0 sur 5 bulles 1 484 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Gramercy Park
Hotel 17
Hotel 17
N° 263 sur 463 à New York
4.0 sur 5 bulles 1 315 avis
West Village
The Jane
The Jane
N° 316 sur 463 à New York
4.0 sur 5 bulles 1 277 avis
Upper West Side
Belnord Hotel
Belnord Hotel
N° 299 sur 463 à New York
3.5 sur 5 bulles 1 220 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pod 39 Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pod 39 Hotel

Établissement : Pod 39 Hotel
Adresse: 145 E 39th Street, New York, NY 10016-0913
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan , Murray Hill
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 185 sur 463 Hôtels à New York
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 258 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Pod 39 Hotel 3*
Nombre de chambres: 366
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Priceline, Odigeo, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pod 39 Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page