Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Chic, moderne....et bruyant”
Avis sur Refinery Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Refinery Hotel
N° 25 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Chic, moderne....et bruyant”
Avis écrit le 23 août 2014 par mobile

La situation de l'hôtel (28th et 6ème avenue) est parfaite pour le tourisme Central Park, Empire State, MoMA, Time Square sont accessible à pied, en métro ou en taxi très facilement...

Très chic, une décoration soignée (siège des toilettes en plastique mis à part),mélange subtile de modernité et de classique pur jus New-Yorkais. L'hôtel est vraiment très agréable. On y croise de jeunes branchouilles se rendant le soir au roof floor. Aucun problème d'insonorisation avec les petites fêtes qui s'y déroulent.

A contrario,malheureusement, comme beaucoup de lieux à NY,l

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Yann_fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
R_Taormina, General Manager de Refinery Hotel, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster Yann_fr. Nous apprécions vos aimables rétroaction au sujet de notre conception et de notre emplacement.
Nous sommes très désolés pour le bruit vous avez vécu pendant votre séjour, et nous espérons vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 906 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 858
    783
    195
    46
    24
Consultez les avis pour
943
1 388
153
709
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
34 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2014 par mobile

Nous y sommes allé en famille pour Noël .
Les chambres sont grandes , belle décoration et personnel plutôt aimable .
Juste le service de nettoyage de chambre était moyen , obligé 2 fois ds le séjour de demander de faire le ménage quand il est 4 heures de l'après midi .
Mais la réception à été à la hauteur .
Je recommande donc cet hôtel , qui est par ailleurs vraiment bien situé est pas trop bruyant malgré la proximité de time square .

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Arthur L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
R_Taormina, General Manager de Refinery Hotel, a répondu à cet avis, 5 août 2014
en vous remercie d'avoir pris le temps de commenter nos services.
Notre personnel est le point culminant de notre hôtel, et nous efforçons de fournir un aimable service chaque jour.
En ce qui concerne les services du housekeeping, nous allons certainement travailler mieux la prochaine fois pour s'assurer que nous sommes à un excellent niveaux comme la réception.
Nous espérons vous revoir bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ferney-Voltaire, France
Auteur de niveau
71 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2014

Quel bel hôtel que le Refinery, nous avons passés en famille 5 nuits dans ce superbe hôtel magnifiquement placé au coin de la 6ème et 38ème, rien à dire sinon que tout était parfait, accueil fantastique d'un staff aimable et efficace (un verre de vin vous attend à votre arrivée), bonne restauration dans ce restaurant/bar en bas de l'hôtel (beaucoup d'animation le soir et cuisine new yorkaise branché), magnifique point de vue au dernier étage de l'hôtel pour prendre un verre (RDV de la Jet Set New Yorkaise donc prévoir une tenue en adéquation avec le lieu), belles chambres grandes et biens agencées, peut-être une petite chose à revoir concernant l'éclairage, il faut bien trouver quelque chose !
Bref, j'y retournerai avec un grand plaisir et je vous conseille vivement cet hôtel

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Narcol11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
R_Taormina, General Manager de Refinery Hotel, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Narcol11, De la part du Hôtel Refinery - Nous sommes heureux que vous, et votre famille, avez apprécié votre séjour avec nous. En vous remercie de vos aimables paroles à l'égard de notre personnel, de l'emplacement, et de nos commodités. Nous attendons vous accueillir de nouveau; la prochaine fois que vous revenez à New York!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2014

Je ne sais pas par quoi commencer; l'emplacement parfait, le personnel si gentil, le rooftop incroyable?
Nous avons passés une semaine dans ce magnifique hôtel, où nous avons profité de son emplacement super vers Times Square.
Un mot pour le personnel qui est juste génial :)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lovelypimprenelle5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
R_Taormina, General Manager de Refinery Hotel, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Merci pour vos aimables commentaire au sujet de notre personnel et notre emplacement Lovelypimprenelle5.En espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vernon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 mai 2014

Nous avons choisis cet hotel en lisant les commentaires élogieux sur tripadvisor, et bien l'hotel les mérite vraiment.
Nous sommes restés 8 nuits, et nous ne regrettons pas. chambre avec vue sur l'empire state (appelez les lors de la réservation pour choisir la chambre) au dernier étage mais on entends (un peu) la musique de bar sur le toit entre 20h et 23h, rien de vraiment gênant. Les chambres sont très bien décoré, la literie est super.
Le personnel est très gentil, souriant et toujours à votre écoute.
Le restaurant bar sur le toit de cet hôtel devient vraiment un endroit à la mode et il n'est pas rare de voire défiler la jet set new yorkaise dans le hall.

Astuce pour la chambre : Le dernier étage est top pour la vue, on entends pas du tout la rue. Par contre lors de certaines so...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cepafau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2014 par mobile

Nous avons eu beaucoup de mal a trouver un hôtel a New York en lisant les différents commentaires sur les hôtels. Nous avons été enchanté par le Refinery, l'accueil etait parfait, le hall, les couloirs impeccables. Nous avions une chambre au 8 eme étage en Queen, elle était spacieuse, bien équipée, très propre et avec une déco très sympa. Le seul bémol était le bruit car nous entendions le bruit de la rue constamment même la nuit mais il semble que c'est comme cela a New York. En revanche l'hôtel en lui même était bien insonorisé car nous n'entendions pas nos voisins de chambre. Il y a deux bars très sympas dont un bar sur le toit avec vue. L'emplacement était idéal, a deux pas de time square. Nous conseillons vivement cet hôtel.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Clea69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014 par mobile

Nous étions avec nos trois enfants ds une double deluxe avec un lit d'appoint.
Grande chambre très confortable au 10eme mais proche de l'ascenseur de service donc bcp de bruits de couloir
Rooftop très animé et très bruyant peut être trop !
Établissement branché mais ds lequel on se sent à l'aise.
Le personnel est très pro et très gentil
Le refinery est extrêmement bien placé ds Manhattan

Séjour du mai 2014
Utile ?
2 Merci delphinebreton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Archer Hotel New York
Archer Hotel New York
N° 19 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 2 793 avis
Midtown
The Bryant Park Hotel
The Bryant Park Hotel
N° 10 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 3 501 avis
Midtown
Langham Place, New York, Fifth Avenue
Langham Place, New York, Fifth A...
N° 23 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 2 095 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Library Hotel by Library Hotel Collection
Library Hotel by Library Hotel C...
N° 6 sur 467 à New York
5.0 sur 5 bulles 3 929 avis
Midtown
The Knickerbocker
The Knickerbocker
N° 75 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 705 avis
Midtown
the Quin
the Quin
N° 40 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 2 585 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Refinery Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Refinery Hotel

Établissement : Refinery Hotel
Adresse: 63 West 38th Street, New York, NY 10018-3818
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Garment District , Manhattan
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 25 sur 467 Hôtels à New York
Fourchette de prix (par nuit): 261 € - 523 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Refinery Hotel 5*
Nombre de chambres: 197
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Ebookers, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Prestigia, TripOnline SA, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Refinery Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page