Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Trop cher”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Walker Hotel Greenwich Village
N° 103 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Thonon-les-Bains, France
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Trop cher”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 novembre 2013 par mobile

L'hôtel est idéalement situé dans Greenwich Village donc c'est agréable et très pratique de découvrir New York quand on y réside mais à près de 600 dolls la nuit, c'est bien trop cher ! La décoration est sympa mais la chambre était minuscule ! On peut trouver mieux, même à New York !

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Coralie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elizabeth M, General Manager de Walker Hotel Greenwich Village, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Coralie M,

Thank you for your review. We are glad that you found our location to be convenient in exploring Greenwich Village as well as Manhattan. We do apologize that you found our rates at the time of your stay to be too high and we regret that we were unable to provide you with a more attractive rate. We hope that should you return to New York you might give us another try.

Sincerely,
Elizabeth Mao
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

914 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    524
    262
    87
    27
    14
Consultez les avis pour
194
319
51
181
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
genève
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2013

Une boîte à chaussures pour USD 650 avec les taxes, c'est déprimant. En gros, vous n'avez aucune place pour passer à coté du lit, vous ne pouvez pas ouvrir vos valises, mais vous ne savez toujours pas où les mettre, tellement l'espace qui reste à côté du lit est étroit. Le lit est petit, oubliez les king size beds. La chambre n'était toujours pas faite à 11h00.
Dommage, car l'accueil est extrêmement sympathique, le service de conciergerie top, et la décoration (pour peu que vous aimiez les années 20) est très réussie.
Je vous déconseille donc fortement notre chambre 907.
Nous étions allés l'année dernière au CROSBY STREET HOTEL, en plein SOHO, et il n'y a pas photo, c'est incomparable.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mktravelgva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elizabeth M, General Manager de Walker Hotel Greenwich Village, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear mktravelgva,

Thank you for your review. We do apologize that you did not enjoy your stay and that you found your accommodations too small. We do apologize that you found our rates at the time of your stay to be too high and we regret that we were unable to provide you with a more attractive rate. We are happy to hear that you found our staff very friendly and that you enjoyed the detailed décor of the hotel. We hope that should you return to New York, you might give us another try.

Sincerely,
Elizabeth Mao
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
New York, État de New York
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 octobre 2013

Hôtel typiquement NYorkais dans son style, ambiance, matériaux, etc.
Extrêmement bien situé près de la 14th. Donc accès à la ligne L à 100 mètres.
A 15 min de marche du West Village et de Soho.
Restaurant pas mal du tout.
L'hôtel est neuf ce qui est un grand plus.
Les chambres sont très confortable si ce n'est trop petite.
Mais la SDB est très agréable.
Les murs sont un peu fin (comme partout à NY) donc on entend un peu son voisin si celui-ci est bruyant.
Très sembable au Bowery Hotel ou Gramercy Park Hotel mais un cran en-dessous.
Très bonne surprise au final.
Seul reproche le service de certaines personnes qui peut être un peu froid. A nouveau rien de bien méchant et typique à NY.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Rasputine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elizabeth M, General Manager de Walker Hotel Greenwich Village, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Rasputine,

Thank you for your review. We are so glad to hear that you found The Jade to be a great location and accessible to local attractions. We do apologize that you experienced some issues with noise and that the service was not as friendly and helpful as it should have been. We are glad your stay with us was a nice surprise and we hope that we can welcome you back again soon.

Sincerely,
Elizabeth Mao
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 1 octobre 2013

Si vous deviez payer 200 dollars au lieu des 450 demandés, vous diriez "passable". Chambre d'étudiant, sans mini-bar, peu ou pas de rangements, salle de douche sans bains, décoration "Arts-Déco" moderne, clinquante et très laide, hall obscur où on ne peux pas lire son journal. Mais personnel très sympa. Au total, vaut mieux chercher ailleurs, à ce prix-là vous trouverez mieux.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Kettyne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elizabeth M, General Manager de Walker Hotel Greenwich Village, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Kettyne,

Thank you for your review. We apologize that you did not enjoy the décor of the hotel. Unfortunately, our rates do increase during our busiest season and we apologize that we were unable to provide you with a more attractive rate. We are glad to hear that you found the staff to be friendly, as we strive to take exceptional care of our guests.

We hope that should you return to New York you might give us another try.

Sincerely,
Elizabeth Mao
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
36 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 septembre 2013

Nous avons séjourné 4 nuits à l'hôtel qui est idéalement situé à Greenwich Village, quartier très très agréable de NYC. L'hôtel est très calme, dans une petite rue à deux pas de la 6 ème avenue. Les chambres sont bien agencées, salle de bains impécable, produits new-yorkais agréables, tout y est assez cosy, de bon goût.
Nous n'avons pas pris de petit déjeuner mais avons fait servir nos cafés dans la chambre. Service très rapide.
Les staff parle français.
Bon rapport qualité pris pour une petite structure à NYC.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci saintecolombe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aix en provence
Auteur de niveau
60 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2013

séjour de 4 nuits du 9 au 13 juin 2013 et enchantés de notre choix. L'hotel Jade est un bel hotel-boutique de taille humaine, le personnel est très accueillant, très bon service, que ce soit à la réception qu' au restaurant. Jolie décoration de la chambre mais assez petite. Excellente literie et belle salle de douche. Le petit déjeuner n'est pas inclus mais c'est avantageux de prendre le petit déjeuner américain proposé à 17$ avec un très grand choix dans la belle salle de restaurant . Le grand plus de cet hotel est sa situation, en plein coeur du Village avec des petits restaurants et terrasses à proximité. Tout est accessible à pied, nous avons marché jusqu'à Battery Park au Sud , Central Park au Nord...Grand bonheur de revenir le soir dans ce quartier vivant mais relativement calme pour New-Nork. Pas d'internet dans le lobby, mais wifi gratuit dans les chambres.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christine g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cergy, France
Auteur de niveau
33 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2013

Bel hôtel très bien situé entre la 5éme et 6ème avenue. La déco est originale et de bon goût. le service est parfait. Petits bémols : pas de mini bar dans la chambre (par ailleurs assez petite ) et les rangements sont très insuffisants pour un 4 étoiles

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci philippe s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Greenwich Village
The Marlton Hotel
The Marlton Hotel
N° 108 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 567 avis
Greenwich Village
Washington Square Hotel
Washington Square Hotel
N° 157 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 1 364 avis
Hyatt Union Square New York
N° 123 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 549 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
East Village
The Standard, East Village
The Standard, East Village
N° 180 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 661 avis
W New York - Union Square
N° 144 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 1 447 avis
SoHo
SIXTY SoHo
SIXTY SoHo
N° 85 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 768 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Walker Hotel Greenwich Village ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Walker Hotel Greenwich Village

Établissement : Walker Hotel Greenwich Village
Adresse: 52 W 13th Street, New York, NY 10011 (Anciennement The Jade Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Greenwich Village
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 103 sur 467 Hôtels à New York
Fourchette de prix (par nuit): 291 € - 501 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Walker Hotel Greenwich Village 4.5*
Nombre de chambres: 113
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Agoda, Odigeo, Ebookers, Traveltool, S.L.U. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Walker Hotel Greenwich Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page