Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“magnifique” 5 sur 5 bulles
Avis sur Walker Hotel Greenwich Village

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Walker Hotel Greenwich Village
N° 115 sur 477 Hôtels à New York
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Corse, France
Auteur de niveau
61 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“magnifique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mai 2014

situé dans un agréable et vrai quartier New-Yorkais loin des grd immeubles du nord de manathan, super accueil (par une jeune et jolie française), hôtel magnifiquement décoré avec un extraordinaire lobby un très beau bar restaurant ou l'on Dinne très bien le tous dans un design exceptionnel , les chambres sont elles aussi très belle , peut être un peut petite mais c'est le cas de 98% des hôtels de NYC, literie très confortable. j'y retournerais surement lors de mon prochain séjour a NYC !!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jean Damien Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

814 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    461
    236
    81
    24
    12
Consultez les avis pour
168
289
46
160
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
48 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 février 2014

Excellent hotel à New York. Original, bien placé au coeur de la ville mais dans un coin pas trop bruyant, super service. Bar sympa et restaurant agréable. J'ai un coup de coeur spécial sur la décoration qui change des grandes chaines qui se ressemblent toutes.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Ericcam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
23 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 décembre 2013 par mobile

Très bel hôtel en façade. Lobby très agréable avec la cheminée. Les chambres sont relativement petites mais décorées avec beaucoup de goût dans un style typique new yorkais. Personnel très sympa et propreté impeccable.
Le gros point faible : l'isolation phonique des chambres (avec les voisins).
Très bon petit déjeuner bien qu'un peu cher, mais la qualité est au rendez-vous (délicieux œufs Benedicte). Nous avons passé un agréable moment dans cet hôtel bien situé dans Greenwich village.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Nicolas B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elizabeth M, General Manager de Walker Hotel Greenwich Village, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Nicolas B,

Thank you for your review. We are glad that you had a nice stay with us and that you enjoyed the décor of the hotel and the rooms. We are also happy to hear that you enjoyed the dining experience at Grape & Vine- We love their Eggs Benedict too! We apologize that you found the noise levels from the neighbors to be too high and that this deterred from your stay. We will certainly look into ways in which we may be able to improve the sound quality of the rooms, as we are continually seeking ways in which we can improve. We hope that should you return to New York, you might give us another try.

Sincerely,
Elizabeth Mao
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 décembre 2013

Un accueil très chaleureux et un design soigné font de cet hôtel un pied à terre idéal pour un court séjour à New-York en amoureux.
La chambre était très propre, certes un peu petite pour le prix, mais bien agencée (même si les rangements - pour les valises et le linge en particulier - manquaient un peu. Bonne literie et excellente isolation sur l'extérieur (un peu moins sur les chambres voisines en revanche).
Nous avons beaucoup apprécié les petit-déjeuner, là encore peut-être un peu chers mais délicieux et très copieux, servis avec beaucoup de classe dans une très jolie salle de restaurant.
Nous y reviendrons avec plaisir!

Astuce pour la chambre : notre chambre en étage élevé (16ème) était très peu bruyante, bien que donnant sur la rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Charlotte07PM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
79 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 novembre 2013

Un hotel aux dimensions quelques peu trop exigues, par rapports au prix. La chambre type (500Dollars) est tres compacte. Difficile d 'y etre a l'aise une fois les valises ouvertes.
L'ambiance et l'esprit "années 20", est très reussi, mais cela ne justifie pas le prix.
Le service n'est pas au top pour ce standing d'hotel, (chambres faites tard dans la journée, en ce qui nous concernait)
Cependant, l'hotel est bien situé Greenwich Village/Soho.... midpacking a 10 min a pied reste un avantage, les chambres en etages offrent souvent une vue exceptionnelles sur NYC!

Astuce pour la chambre : En etage pour beneficier d'une vue sur NYC
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci glec79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elizabeth M, General Manager de Walker Hotel Greenwich Village, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear glec97,

Thank you for your review. We regret to hear that you did not enjoy your stay with us and that you found the service to be inconsistent. Providing exceptional service is a top priority, and we are sorry that you did not receive the exemplary service we usually provide. We apologize that you found the rates during the time your stay to be too high and we are sorry that we were unable to provide a more attractive rate. We are happy to hear that you found our location convenient to several great local areas and that you were also able to enjoy city views from your room. We hope that should you return to New York, you might give us another try.

Sincerely,
Elizabeth Mao
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thonon-les-Bains, France
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 novembre 2013 par mobile

L'hôtel est idéalement situé dans Greenwich Village donc c'est agréable et très pratique de découvrir New York quand on y réside mais à près de 600 dolls la nuit, c'est bien trop cher ! La décoration est sympa mais la chambre était minuscule ! On peut trouver mieux, même à New York !

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Coralie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elizabeth M, General Manager de Walker Hotel Greenwich Village, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Coralie M,

Thank you for your review. We are glad that you found our location to be convenient in exploring Greenwich Village as well as Manhattan. We do apologize that you found our rates at the time of your stay to be too high and we regret that we were unable to provide you with a more attractive rate. We hope that should you return to New York you might give us another try.

Sincerely,
Elizabeth Mao
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
genève
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2013

Une boîte à chaussures pour USD 650 avec les taxes, c'est déprimant. En gros, vous n'avez aucune place pour passer à coté du lit, vous ne pouvez pas ouvrir vos valises, mais vous ne savez toujours pas où les mettre, tellement l'espace qui reste à côté du lit est étroit. Le lit est petit, oubliez les king size beds. La chambre n'était toujours pas faite à 11h00.
Dommage, car l'accueil est extrêmement sympathique, le service de conciergerie top, et la décoration (pour peu que vous aimiez les années 20) est très réussie.
Je vous déconseille donc fortement notre chambre 907.
Nous étions allés l'année dernière au CROSBY STREET HOTEL, en plein SOHO, et il n'y a pas photo, c'est incomparable.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci mktravelgva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elizabeth M, General Manager de Walker Hotel Greenwich Village, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear mktravelgva,

Thank you for your review. We do apologize that you did not enjoy your stay and that you found your accommodations too small. We do apologize that you found our rates at the time of your stay to be too high and we regret that we were unable to provide you with a more attractive rate. We are happy to hear that you found our staff very friendly and that you enjoyed the detailed décor of the hotel. We hope that should you return to New York, you might give us another try.

Sincerely,
Elizabeth Mao
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Greenwich Village
The Marlton Hotel
The Marlton Hotel
N° 96 sur 477 à New York
4.5 sur 5 bulles 512 avis
Greenwich Village
Washington Square Hotel
Washington Square Hotel
N° 176 sur 477 à New York
4.0 sur 5 bulles 1 290 avis
Hyatt Union Square New York
N° 93 sur 477 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 436 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
East Village
The Standard, East Village
The Standard, East Village
N° 129 sur 477 à New York
4.0 sur 5 bulles 619 avis
W New York - Union Square
N° 143 sur 477 à New York
4.0 sur 5 bulles 1 371 avis
Chelsea
Dream Downtown
Dream Downtown
N° 102 sur 477 à New York
4.5 sur 5 bulles 3 293 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Walker Hotel Greenwich Village ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Walker Hotel Greenwich Village

Établissement : Walker Hotel Greenwich Village
Adresse: 52 W 13th Street, New York, NY 10011 (Anciennement The Jade Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Greenwich Village
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 115 sur 477 Hôtels à New York
Fourchette de prix (par nuit): 239 € - 538 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Walker Hotel Greenwich Village 4.5*
Nombre de chambres: 113
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Priceline, Odigeo, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Walker Hotel Greenwich Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page