Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mouais”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Walker Hotel Greenwich Village
N° 109 sur 469 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 15 août 2014 par mobile

Hotel de premier abord très sympathique. Bien placé, jolie déco dans l'entrée, personnel accueillant. Mais.... Les chambre sont tellement petites qu'il est impossible d'y ouvrir plus d'une valise en même temps, ce qui n'est pas pratique quand les placards sont inexistants et que nous restons 10 nuits ! Propres de premier abord, le ménage n'est en fait fait que partiellement dans les chambres : poussière pas faite, serviettes pas changées tous les jours, si vous laissez une bouteille vide ou un pot de glace n'attendez pas a ce que les femmes de chambres les jettent pour vous, vous les retrouverez au même endroit en revenant de votre journée ! Petit déjeuner très cher, et pas forcément bon.

En bref, très bien pour 2 nuits, quand on est seul et sans bagage !

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
Merci de HUGO C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Justin K, General Manager de Walker Hotel Greenwich Village, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2014
Google Traduction

Dear de HUGO c,

Thank you for your review. We appreciate your feedback and apologize that your accommodations were not to your liking. Our housekeeping team tries to provide the best service without disrupting any personal items; however we have reviewed these comments with our team to ensure that we are taking the best possible care of our guests. If you would like to discuss any of these issues directly, please feel free to contact me at your convenience at jkellerman@thejadenyc.com. We hope that should you return to New York, you might give us another try.

Sincerely,
Justin Kellerman
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 010)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2026 avis sur 1 010

Avis publié : 22 juillet 2014

Excellent hôtel à New York. Très bien placé , quartier très sympas et hôtel très cosy . Très bon services ,petit déj excellent et services excellent . Hôtel très bien placé , bouche de métro très proche de l'hôtel . Seul inconvénients les chambres sont trop petites mais la décoration est au top.
Bref excellent hôtel à retenir pour New York !!!

Astuce pour la chambre : Réserver a l'avance
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lp92310
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mai 2014

situé dans un agréable et vrai quartier New-Yorkais loin des grd immeubles du nord de manathan, super accueil (par une jeune et jolie française), hôtel magnifiquement décoré avec un extraordinaire lobby un très beau bar restaurant ou l'on Dinne très bien le tous dans un design exceptionnel , les chambres sont elles aussi très belle , peut être un peut petite mais c'est le cas de 98% des hôtels de NYC, literie très confortable. j'y retournerais surement lors de mon prochain séjour a NYC !!

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean Damien Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 février 2014

Excellent hotel à New York. Original, bien placé au coeur de la ville mais dans un coin pas trop bruyant, super service. Bar sympa et restaurant agréable. J'ai un coup de coeur spécial sur la décoration qui change des grandes chaines qui se ressemblent toutes.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Ericcam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 décembre 2013

Très bel hôtel en façade. Lobby très agréable avec la cheminée. Les chambres sont relativement petites mais décorées avec beaucoup de goût dans un style typique new yorkais. Personnel très sympa et propreté impeccable.
Le gros point faible : l'isolation phonique des chambres (avec les voisins).
Très bon petit déjeuner bien qu'un peu cher, mais la qualité est au rendez-vous (délicieux œufs Benedicte). Nous avons passé un agréable moment dans cet hôtel bien situé dans Greenwich village.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
1  Merci Nicolas B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elizabeth M, General Manager de Walker Hotel Greenwich Village, a répondu à cet avisA répondu 24 décembre 2013
Google Traduction

Dear Nicolas B,

Thank you for your review. We are glad that you had a nice stay with us and that you enjoyed the décor of the hotel and the rooms. We are also happy to hear that you enjoyed the dining experience at Grape & Vine- We love their Eggs Benedict too! We apologize that you found the noise levels from the neighbors to be too high and that this deterred from your stay. We will certainly look into ways in which we may be able to improve the sound quality of the rooms, as we are continually seeking ways in which we can improve. We hope that should you return to New York, you might give us another try.

Sincerely,
Elizabeth Mao
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 décembre 2013

Un accueil très chaleureux et un design soigné font de cet hôtel un pied à terre idéal pour un court séjour à New-York en amoureux.
La chambre était très propre, certes un peu petite pour le prix, mais bien agencée (même si les rangements - pour les valises et le linge en particulier - manquaient un peu. Bonne literie et excellente isolation sur l'extérieur (un peu moins sur les chambres voisines en revanche).
Nous avons beaucoup apprécié les petit-déjeuner, là encore peut-être un peu chers mais délicieux et très copieux, servis avec beaucoup de classe dans une très jolie salle de restaurant.
Nous y reviendrons avec plaisir!

Astuce pour la chambre : notre chambre en étage élevé (16ème) était très peu bruyante, bien que donnant sur la rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Charlotte07PM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 novembre 2013

Un hotel aux dimensions quelques peu trop exigues, par rapports au prix. La chambre type (500Dollars) est tres compacte. Difficile d 'y etre a l'aise une fois les valises ouvertes.
L'ambiance et l'esprit "années 20", est très reussi, mais cela ne justifie pas le prix.
Le service n'est pas au top pour ce standing d'hotel, (chambres faites tard dans la journée, en ce qui nous concernait)
Cependant, l'hotel est bien situé Greenwich Village/Soho.... midpacking a 10 min a pied reste un avantage, les chambres en etages offrent souvent une vue exceptionnelles sur NYC!

Astuce pour la chambre : En etage pour beneficier d'une vue sur NYC
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci glec79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elizabeth M, General Manager de Walker Hotel Greenwich Village, a répondu à cet avisA répondu 24 décembre 2013
Google Traduction

Dear glec97,

Thank you for your review. We regret to hear that you did not enjoy your stay with us and that you found the service to be inconsistent. Providing exceptional service is a top priority, and we are sorry that you did not receive the exemplary service we usually provide. We apologize that you found the rates during the time your stay to be too high and we are sorry that we were unable to provide a more attractive rate. We are happy to hear that you found our location convenient to several great local areas and that you were also able to enjoy city views from your room. We hope that should you return to New York, you might give us another try.

Sincerely,
Elizabeth Mao
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Greenwich Village
The Marlton Hotel
The Marlton Hotel
N° 117 sur 469 à New York
614 avis
Greenwich Village
Washington Square Hotel
Washington Square Hotel
N° 141 sur 469 à New York
1 460 avis
Hyatt Union Square New York
N° 111 sur 469 à New York
1 707 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
East Village
The Standard, East Village
The Standard, East Village
N° 205 sur 469 à New York
708 avis
W New York - Union Square
N° 158 sur 469 à New York
1 502 avis
SoHo
SIXTY SoHo
SIXTY SoHo
N° 93 sur 469 à New York
973 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Walker Hotel Greenwich Village ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Walker Hotel Greenwich Village

Adresse: 52 W 13th St, New York, NY 10011-7902 (Anciennement The Jade Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Greenwich Village
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 109 sur 469 Hôtels à New York
Catégorie de prix : 239€ - 472€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Walker Hotel Greenwich Village 4.5*
Nombre de chambres: 113
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Walker Hotel Greenwich Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page