Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 212)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 212 résultats
Note attribuée
715
326
111
39
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
715
326
111
39
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 212
Avis écrit le 19 mars 2018

superbe hotel Art Deco plein de charme superbe salle de bain ; effectivement les chambres sont petites mais bien équipées , le petit déjeuner est très bien , propreté excellente.
mais la climatisation est très bruyante et la chambre était mal insonorisée .
Nous essayerons les chambres plus haut de gamme .

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci mhguyot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sussanne L, Manager de Walker Hotel Greenwich Village, a répondu à cet avisA répondu le 30 mars 2018
Google Traduction

Dear mhguyot,

Thanks so much for the excellent review! We're absolutely thrilled to see you had a great experience and look forward to welcoming you again during your next trip to NYC. Until then, we wish you happy travels!

Kind regards,

Sussanne L. | Director of Guest Reception
Walker Hotel Greenwich Village

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mars 2018

Nous avons adoré cet hôtel. C’est un hôtel avec beaucoup de charme. Notre chambre était calme et nous avions la vue sur le sud de NYC et le one Trade. L’hôtel est tout près de la station de métro. Le Personnel est très accueillant, sympathique et surtout ceux de la réception étaient très serviables.

Date du séjour : mars 2018
Merci Micaela40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy L, Front Office Supervisor de Walker Hotel Greenwich Village, a répondu à cet avisA répondu le 21 mars 2018

Cher Micaela40,

Merci beaucoup de partager votre avis! Nous sommes si heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Nous sommes également ravis que vous ayez eu l'opportunité de rencontrer notre belle équipe. Nous attendons avec impatience votre futur séjour avec nous!

Meilleurs voeux,

Nancy L.
Chef de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 novembre 2017 par mobile

Une déco soignée, un très bon accueil, du personnel nombreux et sympathique, une chambre petite mais confortable avec une jolie salle de bain.
Hôtel bien situé et dans une rue calme.
Restauration de qualité mais avec des assemblages parfois contestables.
A améliorer le nettoyage des chambres durant le séjour (aspirateur).
De façon générale, hôtel très satisfaisant.

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Maquette37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sussanne L, Manager de Walker Hotel Greenwich Village, a répondu à cet avisA répondu le 1 décembre 2017
Google Traduction

Dear Maquette37,

Thanks so much for the great feedback! We're thrilled to see you had a memorable experience and look forward to hosting your next stay. Until then, we wish you all the best in your travels!

Warm regards,

Sussanne L. | Director of Guest Reception
Walker Hotel Greenwich Village

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 octobre 2017 par mobile

Hôtel avec beaucoup de charme et très bien situé, personnel très accueillant, efficace et disponible. Les chambres sont soignées et le service est de qualité.
Merci à MarcAnthony (Général Manager), Marcus, Rob, Angel, pour leur gentillesse et leur disponibilité.
De tous nos séjours à NYC, c'est cet hôtel qui est incontestablement le mieux. Ce sera notre choix pour notre prochain séjour.
N'hésitez surtout pas.
À noter l'excellente accessibilité pour les personnes à mobilité réduite.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci SERGE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sussanne L, Manager de Walker Hotel Greenwich Village, a répondu à cet avisA répondu le 3 novembre 2017
Google Traduction

Dear Serge,

Wow! What an incredibly kind review! We loved reading about your stay and are thrilled you had such an amazing experience. We're so happy to see you enjoyed your stay. We truly appreciate you choosing Walker Hotel Greenwich Village and wish you the absolute best in your travels! Look forward to seeing you soon.

Warm regards,

Sussanne L. | Director of Guest Reception
Walker Hotel Greenwich Village

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 janvier 2017 par mobile

Hotel de charme situé dans un quartier de New York très attachant . À 5 mn de Union Square qui est un lieu de RV majeur , proche de Washington Square, le métro est à quelques minutes .
En revanche les chambres sont très petites , sombres et manquent cruellement de rangements!!!
Heureusement nous étions au dernier étage et nous avions une vue magique sur le One Trade et le sud de NYC !!!
La salle de bain est correcte avec une belle douche à l'italienne mais les wc ne sont pas séparés !!
Le personnel est agréable et compétent .

Date du séjour : novembre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci momade
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mike L, Manager de Walker Hotel Greenwich Village, a répondu à cet avisA répondu le 14 janvier 2017

Cher momade,

Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour vos besoins d'hébergement. Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Original en anglais Language Weaver Notez cette traduction: Merci pour votre évaluation Mauvaise Bonne Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Original en anglais Language Weaver Notez cette traduction: Merci pour votre évaluation Mauvaise Bonne

Meilleurs voeux,

Mike L. | Directeur des chambres
Hôtels à Greenwich Village avec une note similaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis