Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luis in fantastic !” 4 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Express New York - Manhattan West Side

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Holiday Inn Express New York - Manhattan West Side
3.0 sur 5 Hôtel   |   538 W 48th St, New York, NY 10036 (Midtown)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 212 sur 479 Hôtels à New York
Certificat d'Excellence
Courbevoie, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Luis in fantastic !”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

hôtel très bien situé, proche de Times square. Propreté Impeccable.
Je ne remercierai jamais assez Luis, à l'accueil, grâce à qui à j'ai pu retrouver mon portable oublié à Chinatown. Thank you so much Luis !!!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci matmouss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michelle G, General Manager de Holiday Inn Express New York - Manhattan West Side, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Google Traduire en français
Dear matmouss,

Thank you so much for the great review! It is so nice to hear how Luis went above and beyond for you! We are lucky to have him on our team! I am so glad that you were able to find your lap. I am happy that you enjoyed the rest of your stay as well. Please choose us again when you return.

Warm Regards,

Michelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

837 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    299
    384
    109
    26
    19
Consultez les avis pour
283
236
52
58
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014 par mobile

Hôtel très bien situer non loin de Times Square et du centre de Manhattan, le personnel est très agréable les chambres sont propres .
Le petit déjeuner est un espace minuscule c'est le seul hic vaut mieux Y être avant tout le monde et pour la wifi il est plus simple de demander directement a l'accueil.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Willdk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michelle G, General Manager de Holiday Inn Express New York - Manhattan West Side, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Will D.,

Thank you for a taking the time to write the nice review. We are happy that you had a nice stay, and that our location was convenient for you. We are also glad that you enjoyed our customer service!

We hope to see you again the next time you are in New York City.

Warm Regards,

Michelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

J'ai eu l'occasion d'y séjourner pour mon voyage d'étude et je ne suis pas déçue. Hôtel très bien situé (environ 10 min de Time Square), personnel très agréable, sympathique, serviable et qui s’intéresse à la culture française. Les chambres sont propres et spacieuses. La salle de bain est moderne et est équipée de sèche cheveux (utile pour nous les filles =) ) . Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michelle G, General Manager de Holiday Inn Express New York - Manhattan West Side, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Marine B,

Thank you so much for the nice review. We are very glad that you enjoyed your stay with us, and that you enjoyed the service that the team provided. We hope to see you in the near future.

Warm Regards,

Michelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2013

2nde réservation en 2 mois ou nous arrivons à 3 et une fois de plus une chambre pour 2,1h30 de négociation
Attente d'un remboursement depuis la première réservation
Hygiène passable pour un hotel aussi récent, des cadavres de serviettes dans les couloirs jusqu'à plus de 17h.... Enfin un petit déjeuner américain bien toxique et un personnel peu accueillant
Et surtout le bruit de la clim qui vous donne l'impression de dormir dans le métro
Bref plus jamais

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Safparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michelle G, General Manager de Holiday Inn Express New York - Manhattan West Side, a répondu à cet avis, 21 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Safparis,

Thank you for taking time to write. We rely on feedback like this to be able to continue to improve. We will review the areas that you mentioned.

Regards,

Michelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Comfort Inn Midtown West
Comfort Inn Midtown West
N° 341 sur 479 à New York
4.0 5 étoiles 398 avis
Midtown
Holiday Inn Express New York City Times Square
Holiday Inn Express New York Cit...
N° 245 sur 479 à New York
4.0 5 étoiles 1 829 avis
Midtown
Holiday Inn Express Manhattan Times Square South
Holiday Inn Express Manhattan Ti...
N° 140 sur 479 à New York
4.5 5 étoiles 916 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Holiday Inn New York City - Times Square
Holiday Inn New York City - Time...
N° 215 sur 479 à New York
4.0 5 étoiles 262 avis
Midtown
Skyline Hotel
Skyline Hotel
N° 280 sur 479 à New York
4.0 5 étoiles 2 218 avis
Midtown
Comfort Inn Times Square West
Comfort Inn Times Square West
N° 190 sur 479 à New York
4.0 5 étoiles 854 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Express New York - Manhattan West Side ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express New York - Manhattan West Side

Établissement : Holiday Inn Express New York - Manhattan West Side
Adresse: 538 W 48th St, New York, NY 10036
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen , Manhattan
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 212 sur 479 Hôtels à New York
Fourchette de prix (par nuit): 174 € - 392 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Express New York - Manhattan West Side 3*
Nombre de chambres: 179
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Expedia, TripOnline SA, IHG, Odigeo, Ebookers, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express New York - Manhattan West Side en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page