Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Holiday Inn Express New York - Manhattan West Side
N° 214 sur 475 Hôtels à New York
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014 par mobile

Situé à deux pas de time square mais dans un quartier calme et agréable, nous avons été très bien accueillis. Le personnel est vraiment charmant et le client a droit à plein de petites attentions (les cookies et orangeade étaient merveilleux). La chambre était propre et plaisante et nous avions une belle vue sur les grattes ciel (10 ème etage). Nous y reviendrons avec plaisir.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Daniel N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michelle G, General Manager de Holiday Inn Express New York - Manhattan West Side, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Daniel N,

Thank you so much for the great review. We are very happy that you enjoyed the location of the hotel and the amenities we offer. We are also glad that you appreciated the service! Thank you for saying that you will return. We look forward to your next visit.

Warm Regards,

Michelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

862 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    304
    397
    115
    26
    20
Consultez les avis pour
296
240
52
60
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Je suis restée 1 semaine dans cette hôtel.Luis et son équipe sont absolument adorables, la chambre très correcte, le lit excellent, le wifi gratuit et rapide. L'hôtel est très bien desservi par bus et métro.
C'est le meilleur compromis de NYC.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nannyag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michelle G, General Manager de Holiday Inn Express New York - Manhattan West Side, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Google Traduire en français
Dear nannyag,

Thank you so much for saying that we are the 'best deal in New York City'!! We are so glad that you enjoyed your stay with us. Thank you so much for recognizing Luis. We are very lucky to have him! We hope that you choose us the next time you are in New York City.

Warm Regards,

Michelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Que du positif pour ces 6 jours passés en mai. Très bien situé à quelques minutes des stations de bus. Très bon accueil, chambre propre, Wifi gratuit. Personnel très aimable et serviable. Petit déjeuner: large choix et de qualité. Juste la salle est petite bien que nous ayons eu toujours de la place (nous étions 4). Si nous devions revenir à N-Y, nous choisirions le même hôtel.
Franc-Toulouse

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Franc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michelle G, General Manager de Holiday Inn Express New York - Manhattan West Side, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Franc L,

Thank you so much for the great review. We are so glad that you will choose us for your next visit! We look forward to it!

Warm Regards,

Michelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Hotel bien situé entre la 10ème et la 11ème.. a l'abri de l'agitation des grands axes.
chambre propre et confortable. Accueil de qualité, personnel parlant français (Juan et Mohammed). seul reproche= la salle des petits déjeuners est petite en rapport avec le nombre des chambres. Une adresse a recommander.
pascale-Toulouse- le 05mai 2014

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci PASCALE T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michelle G, General Manager de Holiday Inn Express New York - Manhattan West Side, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Google Traduire en français
Dear PASCALE,

Thank you very much for the great review! I am glad that you had a nice stay. I am also glad that Juan and Mohammed were able to assist you with their French. We will make sure that they are recognized for their service. We hope that you stay with us the next time you visit.

Warm Regards,

Michelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
Auteur de niveau
168 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Séjour fin mars 2014
Prix payé : 906 € pour 7 nuits, petit déjeuner compris, Wifi gratuit
L'accueil est professionnel et sympathique. Certain réceptionniste parle français

La première chambre qui nous avait été attribuée était située en dessous du niveau de la rue (-1) avec vue sur une courette. La chambre était petite sans penderie mais avec une baignoire et pas de bruit extérieur mais le wifi avec un ipad ne fonctionnait pas. Un employé très professionnel a vainement tout essayé pour faire fonctionner la connexion internet en téléphonant même à la société de maintenance pour résoudre le problème. sans résultat :cry:
On nous a donc donné une nouvelle chambre lumineuse et agréable au deuxième étage côté rue, de taille moyenne, bien équipée avec un frigo et un coffre. La salle de bain est bien conçue avec douche et du linge moelleux.
Le lit est confortable mais la clim un peu (beaucoup) bruyante.
La chambre donne sur la rue et il y a un building en construction juste en face de l'hôtel. le matin très tôt ( avant 5 heures) les machines de type marteau pilon tapent sans arrêt, les bruits du chantier et des signaux de reculs des camions sont incessants.
La semaine où nous étions à l’hôtel, il y avait aussi des travaux sur la rue. A 1H30 de la nuit, un ouvrier utilisait encore un marteau piqueur pour défoncer la chaussée. En rentrant un soir vers 11h30 nous avons été témoin d'une discussion plus qu'aminée entre une dizaine de voisins et le chef de chantier...

Le ménage est fait chaque jour parfait.

l'emplacement est excellent à 12 minutes à pied de Times Square dans un quartier en rénovation.
Le personnel est très agréable avec les clients et réactif aux demandes.
Le petit déjeuner est copieux, varie,(œufs, crêpes, fruits, jambon...) en quantité suffisante même si vous arrivez tardivement. Mais la salle est vraiment trop petite et le matin c'est la course à la table.
L’hôtel semble accueillir beaucoup de groupes et aussi pas mal de français.

Lorsque nous y étions, en occupant une chambre sur le devant de l’hôtel, nous avons été beaucoup gênés par le bruit. Pas les bruits de la ville comme on doit en trouver partout à New York, mais les bruits intempestifs du chantier de construction et des travaux de voirie

La note attribuée sera "moyen" mais aurait pu être être "très bien" sans les nuisances sonores

Astuce pour la chambre : Demander une chambre aux étages supérieurs et ne donnant pas sur la rue tant que les travaux sont en...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Bruno M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michelle G, General Manager de Holiday Inn Express New York - Manhattan West Side, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduire en français
Dear bruno_moncayo,

That you so much for the very detailed review. I am very sorry about the issues that you had with the construction noise. I am glad that you enjoyed the rest of your stay. Thank you for pointing out how good the housekeeping and the customer service were. We hope that you will try us again when you return.

Warm Regards,

Michelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montreal
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Service exceptionnel de Luis & Richard. Hotel tres bien situe, les chambres sont tres propres et super acceuil !

Luis & Richard are very good with the client and we recommand this hotel for propertie and exceptional service from staff !

Sejour tres apprecier de notre groupe de Quebec, Quebec !

Astuce pour la chambre : Room are little bit too small for 4 person.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Claudie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michelle G, General Manager de Holiday Inn Express New York - Manhattan West Side, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Claudie T,

Thank you very much for your review. We are so glad that you appreciated the service! Thank you very much for mentioning Richard and Luis by name. We will make sure that they are recognized for their service!

Warm Regards,

Michelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
île de France
Auteur de niveau
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel, idéalement placé près de nombreux restaurants de la 9ème avenue, pas loin de times square et du métro. Chambre propre, literie parfaite, équipée d'un mini bar et cafetière, le breakfast délicieux. Sans oublier l'accueil et la présence du personnel qui est excellent. WIFI Gratuit. Je recommanderai cet hôtel sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre ne donnant pas sur rue. Pendant notre séjour, il y a eu beaucoup de bruit sur l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sylval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michelle G, General Manager de Holiday Inn Express New York - Manhattan West Side, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Google Traduire en français
Dear sylval,

Thank you very much for the review and the recommend! We are very glad that you enjoyed your stay. We are also glad that you thought the bedding was perfect. We hope that you will stay with us the next time you visit.

Warm Regards,

Michelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Comfort Inn Midtown West
Comfort Inn Midtown West
N° 341 sur 475 à New York
4.0 5 étoiles 407 avis
Midtown
Holiday Inn Express Manhattan Times Square South
Holiday Inn Express Manhattan Ti...
N° 153 sur 475 à New York
4.5 5 étoiles 936 avis
Midtown
Holiday Inn Express New York City Times Square
Holiday Inn Express New York Cit...
N° 252 sur 475 à New York
4.0 5 étoiles 1 845 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Holiday Inn New York City - Times Square
Holiday Inn New York City - Time...
N° 207 sur 475 à New York
4.0 5 étoiles 281 avis
Midtown
Holiday Inn Express New York City Fifth Ave
Holiday Inn Express New York Cit...
N° 307 sur 475 à New York
4.0 5 étoiles 1 012 avis
Midtown
Skyline Hotel
Skyline Hotel
N° 282 sur 475 à New York
4.0 5 étoiles 2 248 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Express New York - Manhattan West Side ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express New York - Manhattan West Side

Établissement : Holiday Inn Express New York - Manhattan West Side
Adresse: 538 W 48th St, New York, NY 10036-1102
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen , Manhattan
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 214 sur 475 Hôtels à New York
Fourchette de prix (par nuit): 160 € - 396 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Express New York - Manhattan West Side 3*
Nombre de chambres: 179
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Ebookers et IHG pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express New York - Manhattan West Side en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page