Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PARFAIT!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hampton Inn Manhattan Grand Central
N° 68 sur 468 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Avis publié: 4 mai 2014

Situation idéale parfaitement desservie, à 2 pas du Chrysler Building et de Grand Central Station. Quartier calme, agréable, pas mal de restaurants sympa à quelques minutes de marche.
Petit déjeuner et WIFI offerts, ce qui est rarissime à Manhattan!
Les chambres sont agréables, assez spacieuses, tout à fait propres.
Personnel sympathique.
Expérience très positive pour nous!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sabrina G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hampton Inn M, Manager de Hampton Inn Manhattan Grand Central, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2014

Cher Sabrina,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Vos commentaires sont grandement appréciés. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous au Hampton Inn Nations Unies et nous vous remercions pour vos aimables paroles au sujet de notre personnel. S'il vous plaît, faites-nous votre hôtel de choix à chaque fois que vous visitez la région de New York. Merci d'avoir choisi Hampton Inn Nations Unies et ont un grand jour!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 069)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hampton Inn Manhattan Grand Central
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6470 avis sur 2 070

Avis publié: 14 mars 2014

Nous avons réservé 6 nuits au Hampton Inn en suivant les conseils exprimés sur Tripadvisor et nous ne le regrettons pas. L'hôtel représente un très bon compromis entre le prix (raisonnable pour Manhattan), l'emplacement (proche des attractions comme la tour Chrysler, les Nations-Unies, etc. ; accès facile aux transports en commun : bus m42, métro ligne 7 ; quartier calme même tard le soir) et les services (personnel extra depuis la réception jusqu'à l'étage en passant par le restaurant, petit déjeuner en buffet inclus et boissons chaudes disponibles 24/24, wifi inclus). Je retiens cette adresse pour perdre moins de temps dans la recherche d'un logement lors d'un prochain passage à New York.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre au 8ème étage donnant sur la 43ème rue (entrée principale de l'hôtel). P...
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Guzi44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elizabeth A, Manager de Hampton Inn Manhattan Grand Central, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2017
Google Traduction

Thank you for your feedback. We use your feedback to try to make your stay the best they can be. We look forward to serving you again on your next visit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 mars 2014

Hotel très pratique de par sa position. Près de Times Square, de Grand Central, des Nations Unis, de l'Empire State Building, du Madison Square Garden, de la 5 eme avenue et, pour les bons marcheurs, de central Park.
L'hotel offre le petit déjeuner et la connexion WIFI. Il n y a par contre pas de réfrigérateur ou de micro-onde.
Le personnel est très accueillant. L'hôtel, ainsi que le quartier sont très sécuritaires. Dans le quartier, du reste, on remarque une présence policière bien visible.
Les chambres sont très propres. C'est un détail important quand on sait qu'à New York il y a des Hôtels qui souffrent du problèmes des "punaises".
Le prix que j'ai payé était très raisonnable pour une ville comme New York.
Seul point négatif, le stationnement. Même s'il est annoncé sur le site de l'Hôtel, autant le considérer comme inexistant et prévoir une autre alternative. L'accommodement proposé est tout simplement une farce. J'ai du me trouver un autre stationnement, payer plus cher et ne pas avoir à subir le manque de professionnalisme du parking avec lequel l'Hôtel fait affaire.
Sinon Globalement, je recommande cet hôtel.
Il est certain, que si l'occasion se présente j'y retournerais.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci toubibTrois_rivieres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elizabeth A, Manager de Hampton Inn Manhattan Grand Central, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2017
Google Traduction

Thank you for your feedback. We use your feedback to try to make your stay the best they can be. We look forward to serving you again on your next visit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 février 2014

Très bon hôtel bien situé proche de Grand central.
personnel accueillant. Chambre spacieuse pour NY. La rue était très calme, même au 6e étage.
Chauffage peu bruyant. Petit déjeuner complet et plutot bon.
Je recommande vivement.
Seule petit bémol sur la propreté que j'ai trouvé moyenne (poil collé sur le mur de la douche, poussière sur le radio réveil)
Nous avions payé 92€ par nuit grâce au tarif Expedia.

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre situé aux angles elles sont plus grandes
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci laurent m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elizabeth A, Manager de Hampton Inn Manhattan Grand Central, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2017
Google Traduction

Thank you for your feedback. We use your feedback to try to make your stay the best they can be. We look forward to serving you again on your next visit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 14 février 2014

Nous sommes allées a NY en septembre 2013, et nous recommandons vivement cet hôtel!
La chambre était spacieuse et hyper propre! En + elle dispose d'une petite baignoire -> le pied!!
L'emplacement de l'hôtel est parfait: proche de Grand Central donc idéalement situé pour se balader dans NY, mais légèrement à l'écart de la cohue de la ville.
La chaleur était insupportable et la limonade disponible a l'entrée de l'hôtel était + qu'appréciable!
Autre petit + de l'hôtel: thé et café toujours disponible gratuitement ainsi que le WIFI pour rester connectés! Il est même possible d'imprimer sa confirmation de réservation de vol et certaines informations touristiques puisqu'une imprimante est à la disposition du client!
Excellent rapport qualité/ prix, surtout que le petit déjeuner est compris ce qui permet une économie certaine dans le voyage!
Personnel hyper accueillant et prêt à rendre service!
Lorsque nous avions choisies cet hôtel (surtout grâce au prix) il y avait très peu d'avis car l'hôtel était neuf (même avec street view de google il n'y avait qu'un terrain vide à l'adresse de l'hôtel), nous espérons que ce tarif avec les avantages sera toujours proposé dans le temps, si c'est le cas: nous y foncerons dans un futur voyage!!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 94Claire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elizabeth A, Manager de Hampton Inn Manhattan Grand Central, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2017
Google Traduction

Thank you for your feedback. We use your feedback to try to make your stay the best they can be. We look forward to serving you again on your next visit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 novembre 2013 par mobile

Après avoir écumé les hôtels dans la jungle de NYC nous avons trouvé une perle rare qui n'a rien à envier à certaines 4* !

Tarif très compétitif

Emplacement idéal dans East Midtown : à 2 pas des arrêts bus et métro et de plusieurs attractions touristiques

Quartier vivant et animé (restos...) mais rue très calme (atout majeur dans la ville qui ne dort jamais)

Hygiène impeccable : les chambres sont faites tous les jours, literie neuve donc pas de bed bugs, sanitaires propres...

Chambre spacieuse pour NYC et bien agencée avec du rangement

Personnel extrêmement aimable et souriant.

Installations très confortables et pratiques : petit déjeuner offert (la qualité n'est pas "maison" mais ca reste très correct) + WIFI gratuit dans les chambres + thé et café 24/24...

SÉJOUR EN FAMILLE PARFAIT!
Bravo l'équipe!

Séjour en : novembre 2013
1  Merci Florent G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elizabeth A, Manager de Hampton Inn Manhattan Grand Central, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2017
Google Traduction

Thank you for your feedback. We use your feedback to try to make your stay the best they can be. We look forward to serving you again on your next visit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 septembre 2013

Voyage à New York en septembre 2013, cet hôtel nous a donné entière satisfaction. Il est propre, les chambres sont suffisamment grandes.
Les lits 140 cm sont un peut petits pour 2 personnes mais ils étaient confortables.
Il n'y avait pas trop de bruit dans la chambre et nous avions une baignoire ce qui est appréciable avec des jeunes enfants.
La position est très bien. reculé par rapport au bruit mais proche des stations de métro et à distance raisonnable à pieds de plusieurs points d'attraction majeure.
Le petit déj est assez industrielle; on a déjà connu nettement mieux. Oeufs avec de la poudre, jus très sucrés, gaufre très loin de la gaufre maison mais il y a quand même des fruits frais, yaourts, pains, petites patisseries donc on peut manger équilibré. Il était inclus dans le prix sinon on aurait testé à l'extérieur (il y a notamment le pain quotidien tout proche et de nombreux endroits où prendre le ptit déj).
Le personnel est super accueillant. Ils ont répondu à ttes nos questions et ont même téléphonés pour nous pour avoir des renseignements.
Possibilité aussi de demander le taxi pour repartir à l'aéroport (je ne sais pas si c'est possible de leur demander de commander un taxi pour venir vous chercher à l'aéroport mais si c'est le cas, ça peut être avantageux).
A recommander sans soucis

Astuce pour la chambre : Essayez de ne pas être trop bas dans les étages pour le bruit
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lune0212
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elizabeth A, Manager de Hampton Inn Manhattan Grand Central, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2017
Google Traduction

Thank you for your feedback. We use your feedback to try to make your stay the best they can be. We look forward to serving you again on your next visit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
EVEN Hotel New York - Midtown East
EVEN Hotel New York - Midtown Ea...
N° 26 sur 468 à New York
337 avis
Midtown
Residence Inn New York Manhattan / Midtown East
Residence Inn New York Manhattan...
N° 40 sur 468 à New York
1 667 avis
Midtown
Hampton Inn Manhattan / Times Square Central
Hampton Inn Manhattan / Times Sq...
N° 82 sur 468 à New York
1 772 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Fitzpatrick Grand Central Hotel
Fitzpatrick Grand Central Hotel
N° 52 sur 468 à New York
2 257 avis
Manhattan
The Lex NYC
The Lex NYC
N° 39 sur 468 à New York
687 avis
Midtown
EVEN Hotel Times Square South
EVEN Hotel Times Square South
N° 13 sur 468 à New York
1 037 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hampton Inn Manhattan Grand Central ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hampton Inn Manhattan Grand Central

Adresse: 231 E 43rd St, New York, NY 10017-4701
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 68 sur 468 Hôtels à New York
Catégorie de prix : 156€ - 516€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hampton Inn Manhattan Grand Central 3*
Nombre de chambres: 148
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hilton Hotels Direct, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampton Inn Manhattan Grand Central en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page