Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“2 enfants de 13 et 20 ans plus un adulte”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hampton Inn Manhattan Grand Central
N° 63 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“2 enfants de 13 et 20 ans plus un adulte”
Avis écrit le 16 juillet 2014 par mobile

Bonjour à tous ,

Nous sommes actuellement à New York pour 6 jours nous sommes à cet hôtel idéalement situé à proximité de Time Square (10 min à pied max) ! le wifi est gratuit et rapide. Chaque matin il y a différent type de petit déjeuner du salé et du sucré. Les chambres sont très confortable et spnt insonorisées on entend rien de l'extérieur.

Très satisfaite

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Mado A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elizabeth A, Manager de Hampton Inn Manhattan Grand Central, a répondu à cet avis, hier
Google Traduire en français
Thank you for your feedback. We use your feedback to try to make your stay the best they can be. We look forward to serving you again on your next visit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 014 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 195
    648
    123
    31
    17
Consultez les avis pour
684
514
113
415
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bassussarry
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2014

Hôtel très bien situé à proximité de Grand Central (métro), bus ligne 42 à une rue allant sur Time Square en 10 min. La chambre est très bien agencée, propre, literie excellente, pas de bruit. Quartier calme. Les petits déjeuners inclus sont copieux et variés. Boissons chaudes à volonté durant la journée. Le wifi gratuit fonctionne très bien. Le personnel est très professionnel. On y retournera sans hésiter.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Peyo V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elizabeth A, Manager de Hampton Inn Manhattan Grand Central, a répondu à cet avis, hier
Google Traduire en français
Thank you for your feedback. We use your feedback to try to make your stay the best they can be. We look forward to serving you again on your next visit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur de niveau 3
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Nous avions réservé une chambre pour 4 personnes avec deux lits doubles. La chambre était propre tous les jours, le personnel sympathique et à notre disposition. Le petit déjeuner très varié, bon et compris dans le prix de la chambre.
La localisation de l'Hôtel est parfaite, on est proche de beaucoup de lieux indispensables à voir/ faire.
le seul bémol serait que l'on entend la climatisation des immeubles voisins ( nous étions pourtant au 11ème étage).
je recommande cet hôtel et y retournerai avec plaisir.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Choupnete
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elizabeth A, Manager de Hampton Inn Manhattan Grand Central, a répondu à cet avis, hier
Google Traduire en français
Thank you for your feedback. We use your feedback to try to make your stay the best they can be. We look forward to serving you again on your next visit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montbeton, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2014

Super rapport qualité-prix. Bien situé, Personnel très disponible, chambre très propre. Petit déjeuner copieux. Salle de sport gratuite, wifi très bon. Situé à 300 M du grand terminal (transports en commun) et à 1km de Time square. Un petit bémol sur le bruit extérieur. J'y reviendrai sans hésitation.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christophe H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hampton Inn M, Manager de Hampton Inn Manhattan Grand Central, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher Christophe,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Vos commentaires sont grandement appréciés. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous au Hampton Inn Nations Unies. S'il vous plaît, faites-nous votre hôtel de choix à chaque fois que vous visitez la région de New York. Merci d'avoir choisi Hampton Inn Nations Unies et ont un grand jour!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 4
45 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2014

Situation idéale parfaitement desservie, à 2 pas du Chrysler Building et de Grand Central Station. Quartier calme, agréable, pas mal de restaurants sympa à quelques minutes de marche.
Petit déjeuner et WIFI offerts, ce qui est rarissime à Manhattan!
Les chambres sont agréables, assez spacieuses, tout à fait propres.
Personnel sympathique.
Expérience très positive pour nous!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sabrina G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hampton Inn M, Manager de Hampton Inn Manhattan Grand Central, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher Sabrina,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Vos commentaires sont grandement appréciés. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous au Hampton Inn Nations Unies et nous vous remercions pour vos aimables paroles au sujet de notre personnel. S'il vous plaît, faites-nous votre hôtel de choix à chaque fois que vous visitez la région de New York. Merci d'avoir choisi Hampton Inn Nations Unies et ont un grand jour!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bretagne
Auteur de niveau 3
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2014

Nous avons réservé 6 nuits au Hampton Inn en suivant les conseils exprimés sur Tripadvisor et nous ne le regrettons pas. L'hôtel représente un très bon compromis entre le prix (raisonnable pour Manhattan), l'emplacement (proche des attractions comme la tour Chrysler, les Nations-Unies, etc. ; accès facile aux transports en commun : bus m42, métro ligne 7 ; quartier calme même tard le soir) et les services (personnel extra depuis la réception jusqu'à l'étage en passant par le restaurant, petit déjeuner en buffet inclus et boissons chaudes disponibles 24/24, wifi inclus). Je retiens cette adresse pour perdre moins de temps dans la recherche d'un logement lors d'un prochain passage à New York.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre au 8ème étage donnant sur la 43ème rue (entrée principale de l'hôtel). P...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Guzi44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elizabeth A, Manager de Hampton Inn Manhattan Grand Central, a répondu à cet avis, hier
Google Traduire en français
Thank you for your feedback. We use your feedback to try to make your stay the best they can be. We look forward to serving you again on your next visit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TROIS-RIVIERES
Auteur de niveau 6
181 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2014

Hotel très pratique de par sa position. Près de Times Square, de Grand Central, des Nations Unis, de l'Empire State Building, du Madison Square Garden, de la 5 eme avenue et, pour les bons marcheurs, de central Park.
L'hotel offre le petit déjeuner et la connexion WIFI. Il n y a par contre pas de réfrigérateur ou de micro-onde.
Le personnel est très accueillant. L'hôtel, ainsi que le quartier sont très sécuritaires. Dans le quartier, du reste, on remarque une présence policière bien visible.
Les chambres sont très propres. C'est un détail important quand on sait qu'à New York il y a des Hôtels qui souffrent du problèmes des "punaises".
Le prix que j'ai payé était très raisonnable pour une ville comme New York.
Seul point négatif, le stationnement. Même s'il est annoncé sur le site de l'Hôtel, autant le considérer comme inexistant et prévoir une autre alternative. L'accommodement proposé est tout simplement une farce. J'ai du me trouver un autre stationnement, payer plus cher et ne pas avoir à subir le manque de professionnalisme du parking avec lequel l'Hôtel fait affaire.
Sinon Globalement, je recommande cet hôtel.
Il est certain, que si l'occasion se présente j'y retournerais.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci toubibTrois_rivieres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elizabeth A, Manager de Hampton Inn Manhattan Grand Central, a répondu à cet avis, hier
Google Traduire en français
Thank you for your feedback. We use your feedback to try to make your stay the best they can be. We look forward to serving you again on your next visit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Even Hotel New York - Midtown East
Even Hotel New York - Midtown Ea...
N° 23 sur 467 à New York
294 avis
Midtown
Residence Inn New York Manhattan / Midtown East
Residence Inn New York Manhattan...
N° 46 sur 467 à New York
1 636 avis
Midtown
Fitzpatrick Grand Central Hotel
Fitzpatrick Grand Central Hotel
N° 54 sur 467 à New York
2 220 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Hampton Inn Manhattan / Times Square Central
Hampton Inn Manhattan / Times Sq...
N° 83 sur 467 à New York
1 714 avis
Midtown
The Renwick Hotel New York City, Curio Collection by Hilton
The Renwick Hotel New York City,...
N° 99 sur 467 à New York
1 059 avis
Midtown
Hotel 48LEX New York
Hotel 48LEX New York
N° 59 sur 467 à New York
1 440 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hampton Inn Manhattan Grand Central ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hampton Inn Manhattan Grand Central

Établissement : Hampton Inn Manhattan Grand Central
Adresse: 231 E 43rd St, New York, NY 10017-4701
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 63 sur 467 Hôtels à New York
Fourchette de prix (par nuit): 159€ - 443€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hampton Inn Manhattan Grand Central 3*
Nombre de chambres: 148
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton Hotels Direct, Odigeo, Expedia, Agoda, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampton Inn Manhattan Grand Central en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page