Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Fairfield Inn & Suites New York Midtown Manhattan/Penn Station
Hôtels proches
368 $US
323 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
317 $US
222 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
230 $US
218 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Centre de remise en forme
313 $US
267 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 17 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 323 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Novotel New York Times Square(New York)(Bonne affaire !)
278 $US
257 $US
Novotel
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
193 $US
180 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
323 $US
288 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Pod 51 Hotel(New York)(Bonne affaire !)
348 $US
163 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Blue Moon Hotel(New York)(Bonne affaire !)
266 $US
103 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 47 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 47 % moins cher que le tarif moyen de 195 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Stewart Hotel(New York)(Bonne affaire !)
246 $US
210 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
Avis (1 558)
Filtrer les avis
1 558 résultats
Note attribuée
802
580
130
30
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
802
580
130
30
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
6873 avis sur 1 558
Avis publié : 6 juillet 2015

6ième visite à NY dans différents hôtels . Cette fois-ci sommes allés en train entre Montréal et NY. Nous avons choisis cet hôtel car il est proche de Penn Station et les recherches sur le web nous promettaient un bon lit (king), belle salle de bain, qui nos priorités car avons déjà été décu dans le passé . Nos découvertes surprises furent l'excellent déjeuner chaud et froid inclus et la merveilleuse terrasse sur le toit avec vue sur les feux d'artifices du 4 juillet.Tout fut simple sans sentiment d'être contrôlé…. Tout prêt des stations de métro et par cela je veux dire même en dehors des stations de Penn Station. Lorsque vous sortez dans la rue 33ième, vous apercevez L'Empire State Bulding au bout de la rue. Vous montez la 8ième rue vers la 34ième et vous arrivé à Macy's! Si vous prenez la ligne rouge de Métro, vous êtes à une station de Time Square. Nous avons découvert hier la Tratorria de l'hôtel NewYorker tout prêt : très bon et bons prix et beau resto nouveau depuis 8 mois.

  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
2  Merci Frankomme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NYCPS1, General Manager de Fairfield Inn & Suites New York Midtown Manhattan/Penn Station, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2015
Google Traduction

Thank you for sharing your stay with us! We are glad to hear that you had a great trip and hope to welcome you back soon.

Best Regards,
Mark Thomson
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juin 2015

Bel hotel, extrêmement bien placé avec un rooftrop magnifique et une vue superbe !

L'accueil est excellent, ma chambre donnait sur la rue mais le tout est vraiment très silencieux, que ce soit par rapport aux bruits de la rue ou de l'étage. La chambre était impeccable avec une douche à l'italienne très belle et agréable.

Petit déjeuner buffet avec un choix limité mais plutôt bon. La salle est agréable avec de la verdure mais elle devient rapidement bondée.

De passage, j'ai passé un très bon court séjour et y retournerait probablement la prochaine fois que je serai à New-York.

  • Séjour en : novembre 2014, a voyagé en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci robsR3824MF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NYCPS1, General Manager de Fairfield Inn & Suites New York Midtown Manhattan/Penn Station, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2015
Google Traduction

Rob S thank you so much for the great comments about our hotel. We definitely agree that the rooftop bar is one of the best in New York and that the view is absolutely amazing. We look forward to welcoming you back soon.

Best Regards,
Mark Thomson
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juin 2015

Hôtel correct très propre, mais attention à l'étage j'étais logée au 6ème et la vue donnait sur un mur donc grosse déception surtout à New York, la chambre n'était pas très spacieuse équipée correctement mais pas de superflus sinon en ce qui le petit déjeuner rien d'extravagant classique (moyen).
L'emplacement est top très central c'est à mon avis son meilleur attrait et peut être la terrasse qui semble très agréable mais elle était fermée au mois de mars.
Cet hôtel vaut par sa situation, sa propreté il semble par ailleurs que dans les étages supérieurs les chambres soient plus spacieuses et la vue bien plus dégagée !!!

Astuce pour la chambre : Dans les étages supérieurs
  • Séjour en : mars 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci brigitte0401
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NYCPS1, General Manager de Fairfield Inn & Suites New York Midtown Manhattan/Penn Station, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2015
Google Traduction

Thank you for taking the time to review our hotel! We are certainly happy to hear that you enjoyed the roof terrance and the amazing view that it has! I apologize that you were not happy with the room you received. We do have a lot of great rooms in our hotel and facing lower Manhattan with an unrestricted view! If your travel plans bring you back to NYC please do not hesitate to contact me so I can ensure you receive one of the best rooms we have.

Best Regards,
Mark Thomson
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2015 par mobile

Séjour de 4 nuits dans cet hôtel idéalement situé sur manathan.
Accueil à la réception au top, nous avons passé notre première nuit au 3 eme étage puis la réception nous a fait changer de chambre pour profiter de la vue magnifique du 18 eme étage..
Décoration sympa de la réception, propreté nickel et literie super
Je recommande vivement cet hôtel

Séjour en : mai 2015, a voyagé en couple
Merci 13AbE13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2015

Très bonne expérience dans cet hôtel pour un 1er séjour à New York. Nous y avons passé 5 nuits, j'ai vu sur les autres avis que le bruit du moteur de la climatisation en avait dérangé certains, pour ma part, ça n a pas du tout était un problème. L hôtel est très bien situé. Métro, restaurants, magasins à 2 pas. À 5 min de l empire state building etc..
Les chambres sont spacieuses et confortables. Lit King size, nous avons super bien dormi. Grande douché, sèche cheveux, cafetière, tv.
Possibilité de se prendre un thé ou café à la réception gratuitement, ordinateur également disponible gratuitement.
Un petit bémol pour le petit déjeuner que je n ai pas apprécié.
bar sur le toit très sympa mais un peu cher.
si nous avons la chance de pouvoir revenir à New York, je pense que nous redescendrons dans cet hôtel.

  • Séjour en : avril 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Sophie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NYCPS1, General Manager de Fairfield Inn & Suites New York Midtown Manhattan/Penn Station, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2015
Google Traduction

Sophie b Thank you Thank you for the amazing 5 star review! We are thrilled that you had a great 5 night stay with us and were able to take advantage of all the amenities the hotel has to offer! We hope we get to see you again!

Best Regards,
Mark Thomson
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis