Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue
N° 139 sur 478 Hôtels à New York
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
44 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Super hôtel !”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014 par mobile

Situation : excellent

Chambres : propres, design, petite pour 4 personnes, petit bémol : porte de salle de bain et wc semi-transparente...

Petit-déjeuner : excellent, varié et de bonne qualité

Personnel : super ! Le point fort de l'hôtel !

Merci a Michelle qui était présente au petit déjeuner, Anthony et Tenzin pour leur gentillesse !

Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Super-elmut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nick C, Front Office Manager de SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Google Traduire en français
Hello Super-Elm,

Thank you for your review on your stay with us. I’m happy you found breakfast to be excellent and great quality. Thank you for highlighting our staff’s service, they are truly what differentiates our hotel from the so many other New York City hotels out there. I hope you will join us again when you come back to the city.

Safe Travels,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

778 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    384
    321
    52
    14
    7
Consultez les avis pour
234
286
28
76
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014 par mobile

Hotel très fonctionnel, chambre de bonne dimension et surtout très propre.
Service courtois et souriant.
Emplacement idéal près de tout
Internet gratuit et petit déjeuner ,plus que respectable , inclus.
Nous y avons séjourné 6 nuit début avril et aucun problème pour avoir accès à la salle à petit déjeuner.
En résume , propre, moderne, fonctionnel et près de tout , sourire inclus !
Ma nouvelle adresse à New York !

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Curieu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nick C, Front Office Manager de SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Google Traduire en français
Hello Curei,

Thank you for taking your time to review your stay at our hotel in April. We are delighted to hear that you had great things to say regarding our staff service, breakfast, and layout of the hotel. We hope to see you again in the future, have a safe trip and thanks again!

Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014 par mobile

Avons séjourner du 23 au 30 mars dernier. Personnel très sympathique et serviable. Il faut effectivement parler anglais mais c'est un minimum à New York. Chambre au 12em étage, petite mais très propre et avec tout le confort et l'équipement nécessaire. De plus on y est que pour dormir et dans un lit King size on y dors parfaitement bien.
Seul petit bémol, une faible insonorisation entre les chambres. Petit déjeuner complet et copieux de 6 a 9 h. La salle est effectivement petite mais on trouve toujours une place pour s'assoir un moment. Les couverts et assiettes sont en plastique mais c'est une habitude partout à New York pour un repas rapide donc rien d'étonnant.
Emplacement idéale à deux pas de Time square,de l'Empire stade building,du métro et de la 5th Avenue.
Je réserverai bien volontiers de nouveau cet hôtel pour notre prochain séjour à New York.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Philou54000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nick C, Front Office Manager de SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Google Traduire en français
Good Afternoon Philou,

Thank you for choosing our hotel for your week in the Big Apple. Thank you for your 5-star rating and great comments. I am happy to hear that you enjoyed the room and cleanliness of our facilities, as well as our complimentary breakfast. You are correct that the norm for a complimentary breakfast option in NYC is to have plastic cutlery in plates so that guest's will never have to wait for dishes to be cleaned and replenished. Thank you again for the great review, and have a safe trip back home.

Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

J'ai lu à peu près 150 avis avant de prendre cet hotel
J'y ai séjourné 12 jours en couple il est vrai que l'hôtel est très bien situé,le métro est à 5 min tout est propre et la literie tres agréable.
Je travail dans le service pour ma part je côtoie tout les jours des touristes et j'ai été très déçue par le service et l'aide apportée ici.
Personne n'est capable de comprendre ou parler un tout petit peu le français ce qui n'est pas acceptable dans ce genre d'hôtel je trouve c'est un peu débrouillez vous!
J'ai discuté avec eux et ai eu comme réponse:nous sommes à Manhattan on parle anglais...bof
Le petit déjeuné est correct levez vous tôt et il est servit dans des assiettes plastiques ainsi que les couverts pour des chambres à presque 300$ la nuit c'est très limite.
Enfin attention aux taxes vous aurez une belle surprise en payant votre séjour mais ça c'est partout...
Dernière chose il n'y a ni bar ni restaurant au sain de cet hotel

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ALeX637
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nick C, Front Office Manager de SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Google Traduire en français
Hello Alex637,

Thank you for staying with us for your trip to New York City. I would like to start by thanking you for your specific feedback. We are always looking for ways to improve our guest's experience, and by getting direct feedback from them is the best way for us to improve.

I can understand your frustration that no one at the hotel was able to help you communicate in French. Many members of our staff speak other languages besides English, unfortunately none of those being French. As you can see from our previous reviews we take great pride in providing great service to all of our guest's and I apologize that you did not find this to be the case during your stay.

We appreciate your feedback again and will use it to better our operation. I hope that you will give us another try on your next trip. Please feel free to reach out to me directly if you would like to discuss your stay further.

Thanks Again,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Gilles-Croix-de-Vie, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

L'hôtel est très bien situé, à proximité à pied de nombreuses attractions et monuments de Manhattan. Les chambres sont de tailles très correctes, l'hôtel est entièrement neuf et très joliment décoré, j'ai eu la chance d'avoir une vue sur l'empire State Building, magnifique!!! Le personnel est très agréable et serviable. Le petit déjeuner est très copieux et excellent.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 184angelique_g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nick C, Front Office Manager de SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Google Traduire en français
Hello 184angelique,

Thank you for choosing our hotel for your New York City trip. I am very happy to hear that you enjoyed your stay with us!! As you mentioned our staff, breakfast, rooms, and surrounding areas are ideal for travelers who are coming to visit the Big Apple. We hope to see you again for your next trip to New York.

Safe Travels,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LYON
Auteur de niveau
15 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Hotel bien situe pour visiter Manhattan a pied. nous etions 4 (2 parents et 2 ados), chambre vue empire state building, nous avions lu les avis pas tres bien sur le Pdj mais en le prenant à 7h30 il n y a jamais eu de probleme de place ou de disponibilite (croissants, jus d'orange, cafe ou deca, the, fruits, yahourts, lait, pain, confiture, beurre, cereales). Nous sommes arrives le matin du premier jour à 8h, nous avons eu la chambre tout de suite et le personnel nous a indique qu'on pouvait prendre le pdj. Pour le depart, les chambres doivent être liberees à 12 h00 mais ils gardent les bagages. Le personnel nous a aide a arreter un taxi devant l'hotel. Bref, vraiment un bon hotel, le seul bemol étant la porte de la salle de bain qui laisse passer les ombres. dans la chambre: seche cheveux, planche à repasser et fer, cafetiere et doses cafe-deca-the

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci nanalyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
113 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013 par mobile

Bien sûr cet hôtel est neuf donc par définition en parfait état , mais les prestations laissent à désirer à commencer par la taille des chambres . Minuscules , la salle de bain doit faire 2 m2 et la cuvette des toilettes se trouve à 1,50 m du pied du lit ... L'intimité est absolument impossible . Aucun rangement donc , les valises à même le sol . À deux c'est jouable au delà c'est la galère . Restaurant pour le petit déjeuner trop petit là aussi , difficile de trouver une place après 8 h . Personnel pro mais pas franchement avenant , il y a bien mieux dans le même quartier pour un prix identique . Je n'y reviendrai pas .

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Affreux_jojo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SpringHillSuitesNYC, General Manager de SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Affreux_j

Thank you for taking the time to write to us about your stay. I am sorry that you found the room to be small for your likeing. When compared to rooms outside of NYC I can see how it can be viewed. The rooms here though for NYC are quite spacious. The rooms have been designed to maixmize on space.

Thank you for the kind words about our staff. They are grerat at going above and beyond and Im happy to see them recognized. I hope on your next trip to NY that you choose to try us again.

All the best and a great Holiday Season
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Courtyard New York Manhattan/Herald Square
Courtyard New York Manhattan/Her...
N° 93 sur 478 à New York
4.5 5 étoiles 589 avis
Midtown
Fairfield Inn & Suites New York Manhattan/Fifth Avenue
Fairfield Inn & Suites New York ...
N° 269 sur 478 à New York
4.0 5 étoiles 494 avis
Midtown
Marriott Vacation Club Pulse, New York City
Marriott Vacation Club Pulse, Ne...
N° 79 sur 478 à New York
4.5 5 étoiles 2 117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
BEST WESTERN PREMIER Herald Square
BEST WESTERN PREMIER Herald Squa...
N° 96 sur 478 à New York
4.5 5 étoiles 1 303 avis
Midtown
Holiday Inn Express Manhattan Times Square South
Holiday Inn Express Manhattan Ti...
N° 142 sur 478 à New York
4.5 5 étoiles 914 avis
Midtown
Executive Hotel LeSoleil
Executive Hotel LeSoleil
N° 54 sur 478 à New York
4.5 5 étoiles 376 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue

Établissement : SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue
Adresse: 25 West 37th St, New York, NY 10018
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan , Murray Hill
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 139 sur 478 Hôtels à New York
Fourchette de prix (par nuit): 220 € - 465 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue 3.5*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Marriott, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page