Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres decevant” 3 5 étoiles
Avis sur Viceroy Central Park New York

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Viceroy Central Park New York
N° 184 sur 475 Hôtels à New York
Certificat d'Excellence
mandelieu
Auteur de niveau
43 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Tres decevant”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

je m'attendais a autre chose en reservant un 5 etoiles
chambre petite ( king room,), vue sans aucun intérêt, prestations de la chambre pas exceptionnelles pour un 5 etoiles, rien de plus qu'un hotel de moyenne gamme
l hotel est neuf et cela fait deja vieux
l entree est petite et pas prestigieuse
bref a part une bonne localisation et la terrasse et il faut reconnaître un effort de decoration art deco, cela ne suffit pas pour etre exceptionnel , en tout cas pas ce à quoi on pourrait s'attendre avec un hotel de cette categorie
j'imagine qu il faut reserver les chambres les plus chères pour retrouver l'ambiance des photos sur internet mais comme à 330 euros, on n'est pas satisfait, on ne reviendra pas

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci kapagabamba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GDenneny, General Manager de Viceroy Central Park New York, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Kapagabamba,

Thank you for your review .

I am sorry that you did not enjoy your experience and that the hotel did not live up to your expectations.

We do try to be transparent through the information that we provide on our Website so that you can make an informed choice . Our rates and the amenities that we offer are very competitive given the prime location of the Hotel.

Once again thank you for your feedback.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

967 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    487
    290
    112
    53
    25
Consultez les avis pour
138
402
46
224
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
22 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014 par mobile

Hôtel tout neuf qui bénéficie d'une situation idéale pour visiter à pied une grande quantité de monuments car il est à 5 mns de Central Park,moins de 15 de Times square et du Rockefeller center ainsi que du Moma pour ne citer qu'eux.Apple et Nike store très proches ainsi que les belles boutiques de la cinquième avenue. 2 lignes de métro desservent très bien l'hôtel qui est à 1h de JFK et des commerces touristiques sont à côté.
Il ne faudra pas s'attendre aux services d'un palace malgré les 5 étoiles même si le personnel est très serviable: vous ouvrirez souvent vous-même la porte d'entrée de l'hôtel, le cadre n'est pas ostentatoire et le lobby relativement petit.
Chambre avec vue sur l'arrière:literie très confortable, équipements très modernes mais peu de rangements et peu d'espace;douches avec pommeau à l'américaine.Ménage fait tous les jours à des heures convenables.
Grosse déception pour la piscine qui ressemble à une pataugeoire et pour la salle de gym qui n'est pas adaptée.
PDJ non testés,resto de l'hôtel non plus mais il paraît sympa. The Roof n'était pas ouvert.
A retenir pour le très bon rapport qualité-prix car l'emplacement est vraiment en or.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
5 Merci Pierre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoria S, General Manager de Viceroy Central Park New York, a répondu à cet avis, 18 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Amy & Craig

Thank you so much for taking the time to post such a great review for us. I could not be more delighted that you had such a good stay at the hotel. To hear that your whole experience was amazing, including the room, our location and the helpfulness and professionalism of the staff, is fantastic and exactly the kind of memories that we want to help create.

I hope that you will have the opportunity to return to New York soon and we look forward to welcoming you back to Viceroy at that time.

Victoria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Sommes de retour, avec ma femme ,du Viceroy et avons vraiment apprécié notre séjour.
L'hôtel est vraiment très classe , genre art déco des années 60 , la façade noire est top.
La chambre est équipée high teck tout en conservant un look rétro.
Belle salle de bain en marbre avec peignoirs et chaussons.
Seul petit bémol , le manque de rangement pour les affaires.
Le personnel , de notre concierge du matin aux portiers sont adorables et vraiment helpfull.
La situation de l'hôtel est top proche de la 5th Av , de Time Square et de Central Park.
Bref nous y retournerons dès que possible.
Vivement l'ouverture du Roof top en Décembre
A recommander sans aucune hésitations.

Astuce pour la chambre : Etages élévés
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Eric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GDenneny, General Manager de Viceroy Central Park New York, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Eric L

Thank you for your kind and thoughtful review of our Hotel , Viceroy new York.

I and my team were delighted to hear that you enjoyed your stay with us and I will certainly pass on to them your positive comments.

We appreciate your recommendation of the Hotel to other visitors to New York .. we anticipate that the Roof Top bar will be open in January .

We look forward to welcoming you back in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

J'ai adoré notre séjour.
L'hôtel est très bien placé.
Tout est propre, la technologie est de pointe (enceintes performantes dans la chambre, smart phone qui dirige la chambre...).
Le personnel est chaleureux, se préoccupe du client et est performant.
La restauration est excellente en particulier le petit déjeuner qui nous a manqué en quittant New-York.
Problèmes : tout n'est pas encore ouvert, mais l'hôtel vient d'ouvrir donc c'est compréhensible. Il y avait aussi des travaux, donc du bruit, mais vraiment pas gênant.
Les chambres sont petites mais très bien décorées. Ambiance assez rétro.

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci valentinelavoyageuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GDenneny, General Manager de Viceroy Central Park New York, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Valentinelavoyageuse,

Thank you for taking the time to write about your recent stay at the newly opened Viceroy New York .

We were delighted to read your positive comments about your stay, I will certainly pass these comments on to our team .

We hope that we can welcome you back in the future..
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
the Quin
the Quin
N° 46 sur 475 à New York
4.5 5 étoiles 1 935 avis
Midtown
WestHouse Hotel New York
WestHouse Hotel New York
N° 81 sur 475 à New York
4.5 5 étoiles 787 avis
Midtown
1 Hotel Central Park
1 Hotel Central Park
N° 26 sur 475 à New York
4.5 5 étoiles 720 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Le Parker Meridien New York
Le Parker Meridien New York
N° 219 sur 475 à New York
4.0 5 étoiles 4 952 avis
Midtown
Park Hyatt New York
Park Hyatt New York
N° 15 sur 475 à New York
4.5 5 étoiles 880 avis
Upper East Side
The Surrey
The Surrey
N° 37 sur 475 à New York
4.5 5 étoiles 1 665 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Viceroy Central Park New York ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Viceroy Central Park New York

Établissement : Viceroy Central Park New York
Adresse: 120 W 57th Street, New York, NY 10019-3320
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 184 sur 475 Hôtels à New York
Fourchette de prix (par nuit): 245 € - 666 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Viceroy Central Park New York 5*
Nombre de chambres: 240
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, HotelTravel.com, Expedia, Prestigia, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Viceroy Central Park New York en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page