Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un magnifique pub irlandais”
Avis sur The Long Room

The Long Room
Réservez avec OpenTable
The Long Room n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 1 072 sur 15 911 Restaurants à New York
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 30 $US - 30 $US
Cuisines : Irlandaise
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Quartier : Midtown
Avis publié : 12 février 2018 par mobile

Ce 12/02/2018, sur recommandation d’un ami, nous sommes allés souper au long room. Certes il y a du bruit mais n’oublions pas qu’il s’agit avant tout d’un pub! L’accueil est super souriant et agréable. Un service sans faute et des plats d’un rapport qualité/prix excellent. Sachant que nous avons mangé à 6 avec soft et vin pour 188$. Je recommande vivement cet endroit que ça soit pour manger ou juste pour boire un verre.

Date de la visite : février 2018
Merci Nicolas_sohier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (451)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 451

Avis publié : 23 septembre 2016

L’endroit nous a été recommander par l’hôtesse d’un autre restaurant et nous n’avons pas été déçu. Bonne nourriture, bon vin et bonne bière à un très bon prix. Un menu convenable et une semi table d’hôte à $39. Merci Rebecca

Date de la visite : septembre 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci MNB2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thelongroom120, General Manager de The Long Room, a répondu à cet avisA répondu le 3 octobre 2016
Google Traduction

Thank you for your feedback! So glad you enjoyed!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 novembre 2015

Cadre plutôt sympa où l'on peut dîner.
Le choix n'est pas extraordinaire, mais vous pouvez facilement manger un burger ou un steak.
Bon choix de bonnes bières.
Service pas vraiment rapide et un tantinet "par dessus la jambe".
Je ne me précipiterai pas lors d'un prochain séjour à New-York !

Date de la visite : octobre 2015
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci ManoucheParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 novembre 2014

Nous y sommes allés plusieurs fois durant notre séjour, large choix de bière et personnel sympathique.
Nous y avons mangé un burger, qui n'était mauvais du tout et moins cher que le tarif appliqué dans d'autres endroits

Date de la visite : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Lexphil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 avril 2013

Cadre très sympathique, pas trop bruyant, avec des télés où passe du sport en permanence. Nous n'y avons pas mangé mais les boissons étaient très correctes en prix.

Date de la visite : avril 2013
Merci AirLili
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté The Long Room ont aussi consulté

New York, État de New York
New York, État de New York
 
New York, État de New York
New York, État de New York
 
New York, État de New York
New York, État de New York
 

Vous connaissez The Long Room ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page