Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéalement situé” 5 5 étoiles
Avis sur Courtyard by Marriott New York Times Square West

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Courtyard by Marriott New York Times Square West a été ajouté à vos Favoris
Courtyard by Marriott New York Times Square West
3.5 sur 5 Hôtel   |   307 West 37th Street, New York, NY 10018 (Midtown)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 123 sur 467 hôtels à New York
Certificat d'Excellence
Cournon-d'Auvergne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Idéalement situé”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

Hôtel à proximité de Madison, l'empire State Building, Times Square et la 5ème Avenue : armez-vous de bonnes chaussures ! La station de métro est située à quelques minutes et vous permettra de rejoindre Central Park ou Harlem, le sud de l'île ou Brooklyn sans problème.
Notre chambre était au 3ème étage sur la rue : le bruit de la circulation ne nous a pas gêné (bonne isolation) ; elle était suffisamment spacieuse pour nous 3 (2 adultes 1 ado), les lits confortables, la salle de bains parfaite, le service d'étage impeccable. Nous avions une formule avec petit-déjeuner, là aussi, rien à dire, de même que le personnel de la réception.
Bref, nous étions très contents le soir de retrouver notre nid douillet !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Caro C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Davidlk2013, Guest Relations Manager de Courtyard by Marriott New York Times Square West, a répondu à cet avis, 22 juin 2014
Google Traduire en français
Courtyard Times Square West is centrally located to many of New York's famous attractions. We are happy to hear you enjoyed our hotel location and the services from our amazing staff. Thank you for choosing Courtyard by Marriott and we look forward to seeing you again on your next trip to New York.

Best regards,

David Lew
Director of Guest Services
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

731 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    381
    283
    43
    13
    11
Consultez les avis pour
232
225
30
89
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
32 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

L'hôtel est très bien situé dans Manhattan, près de Times Square.
L Hôtel se trouve dans la 8 eme AVENUE à trois rues de la 5 EME AVENUE faisable à pied sans prendre le métro.
La plus proche station de métro est à 5 mn à pied soit TIMES SQUARE soit PENN STATION.
La literie est confortable , les serviettes sont changées tous les jours ; la connexion internet wifi est gratuite et très rapide .
A l'accueil , 4 ordinateurs disponibles dont 2 réservés pour enregistrer et imprimer vos billets d'avion ou vos places de théâtre .
le petit déjeuner américain est très copieux .

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ripilaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Davidlk2013, Guest Relations Manager de Courtyard by Marriott New York Times Square West, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Google Traduire en français
We are happy to hear you like our location and the services of our hotel. We are centrally located within walking distance to many of New York's famous attractions. Transportation is also close by. Thank you for choosing Courtyard by Marriott Times Square West and we look forward to seeing you again on your next trip to New York.


Best regards,


David Lew
Director of Guest Services
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
40 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

L'hôtel est très bien situé dans Manhattan, près de Times Square. Il est possible de faire plusieurs visites à pied sans prendre le métro. La plus proche station de métro est à 5 mn à pied. Le personnel est efficace et très serviable. Il n'y a pas de restaurant dans l'hôtel mais une annexe de Starbuck dans l'hôtel permet d'avoir une petite restauration sur place. A signaler un bon restaurant italien (La Tavola) sur la 9ème avenue très près de l'hôtel.

Astuce pour la chambre : Il est préférable d'avoir un chambre vers le haut de l'hôtel pour avoir moins de bruit de la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alain_Ferraro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Davidlk2013, Guest Relations Manager de Courtyard by Marriott New York Times Square West, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Google Traduire en français
Yes, we are centrally located to New York's best attractions. We are happy to hear you enjoyed our location and friendly Staff. I will definitley share your feedback with our Staff. We look forward to seeing you again at Courtyard by Marriott Times Square West.

Best regards,


David Lew
Director of Guest Services
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-André-des Eaux, France
Auteur de niveau
155 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

hotel pratique proche de times square et des theatres
metro tout proche et direct vers south manhatan et central park et meme vers jfk via metro+ligne jfktrain
equipe sympa
nous avons eu un probleme de voisins extrêmement bruyants et avinés
et du coup ils nous ont changés de chambre sans probleme
du coup nous etions sur cour et pas le bruit de la rue ...
et chambre tres tranquile
bien sur a nyc il vaut mieux etre dans les plus hauts etages
possibilite d enregistrer et d imprimer vos billets d avion et de theatre
buffet petit dejeuner en option mais ça vaut le coup avec plusieurs sortes de pains et de cereales et des donuts +oeufs (pas terribles)et bacon etc
a conseiller

Astuce pour la chambre : les plus hautes et sur cour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci steph44000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Davidlk2013, Guest Relations Manager de Courtyard by Marriott New York Times Square West, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for choosing Courtyard by Marriott Times Square West and taking the time to rate us on Trip Advisor. We are happy to hear you enjoyed your stay with us and like the amenities of the hotel. We look forward to seeing you again on your next trip to New York.

Best regards,

David Lew
Director of Guest Services
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
New York, État de New York
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Hôtel est très pratique d'abord par sa situation à mi chemin entre central park et toute la partie sud de Manhattan que j'adore ! La literie est parfaite les couloirs sont silencieux le petit déjeuner copieux la connexion internet sans failles j'ai pu aisément imprimer mes cartes mes tickets de spectacles.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci anaidkrik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Davidlk2013, Guest Relations Manager de Courtyard by Marriott New York Times Square West, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for choosing Courtyard by Marriott Times Square West. We are happy to hear you enjoyed the amenities at our property. We look forward to seeing you again on your next trip to New York.

Best regards,

David Lew
Director of Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour la nouvelle année 2014 sur une durée de 7 nuits. L’hôtel est idéalement situé au cœur de midtown et à proximité immédiate des transports comme le métro et la gare routière. il est également à 2 pas de Times square ce qui se révèle très confortable lors d'un séjour permettant de revenir facilement a l’hôtel et ressortir le soir.
Les prestations de l’hôtel sont très bonnes que ce soit l’accueil, la propreté des parties communes ou celle de la chambre. Il n'y a rien eu a redire a ce sujet. Nous avons trouvé la chambre très silencieuse, aucun bruit provenant de l'étage ou de la rue. Seul la climatisation peut incommoder ce qui n'était pas notre cas. Le seul petit bémol serait la taille de la chambre mais on est la pour des vacances et non pour un emménagement. Le minimalisme des rangements et le peu de place nous oblige a cohabiter avec les valises au pied du lit ce qui peut être gênant pour ceux qui souhaite être a leur aise. Mais honnêtement sans aucune incidence pour des touristes qui souhaitent profiter de la ville et non de la chambre.
Une remarque toute particulière pour le personnel de l’hôtel qui est très avenant, poli, souriant toujours prêt a rendre service. Ils se sont pliés en quatre pour retrouver "Brown Bunny" avec ses grandes oreilles qui était parti en escapade dans le Bronx lors du changement des draps.
Un petit clin d’œil a James pour sa gentillesse du dernier jour
Thanks to the staff
thanks James
see you

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Mehdi K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
209 avis
82 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013 par mobile

Tellement mieux que tous ces hôtels vieillots. Chambre moderne et fonctionnelle. Pas les trucs inutiles. Une belle salle de bains des grands lits king size avec couette. Belle salle de sport. Buffet a 12 dollar pour le petit déjeuner. Ce qui est rare dans new york. Attention frigo dans la chambre très bruyant. A débrancher en arrivant .

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
3 Merci famillefeunteun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Courtyard New York Manhattan/Times Square
Courtyard New York Manhattan/Tim...
N° 213 sur 467 à New York
4.0 5 étoiles 1 229 avis
Midtown
Homewood Suites by Hilton New York/Midtown Manhattan Times Square-South, NY
Homewood Suites by Hilton New Yo...
N° 65 sur 467 à New York
4.5 5 étoiles 1 177 avis
Midtown
Courtyard New York Manhattan / Herald Square
Courtyard New York Manhattan / H...
N° 99 sur 467 à New York
4.5 5 étoiles 506 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Courtyard New York Manhattan/Midtown East
Courtyard New York Manhattan/Mid...
N° 121 sur 467 à New York
4.5 5 étoiles 1 871 avis
Midtown
TRYP by Wyndham Times Square South
TRYP by Wyndham Times Square Sou...
N° 181 sur 467 à New York
4.5 5 étoiles 2 657 avis
Chelsea
Fairfield Inn & Suites New York Midtown Manhattan/Penn Station
Fairfield Inn & Suites New York ...
N° 115 sur 467 à New York
4.5 5 étoiles 878 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Courtyard by Marriott New York Times Square West ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Courtyard by Marriott New York Times Square West

Adresse: 307 West 37th Street, New York, NY 10018
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen , Garment District , Manhattan
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 123 sur 467 hôtels à New York
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Courtyard by Marriott New York Times Square West 3.5*
Nombre de chambres: 224
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, ebookers.fr, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Expedia, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Courtyard by Marriott New York Times Square West en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page