Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hampton Inn Manhattan - Madison Square Garden Area a été ajouté à vos Favoris
Hampton Inn Manhattan - Madison Square Garden Area
3.0 sur 5 Hôtel   |   116 West 31st Street, New York, NY 10001 (Chelsea)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 159 sur 467 hôtels à New York
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Viry, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Bien mais...”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2013

Nous avons passé 6 nuits fin avril 2013 dans cet hotel. La 1ère impression vue : décevante ! Hall petit, ascenseur très long, nous avions réservé vue sur la ville, vue sur les bureaux d'en face alors que nous étions au 14ème. Les lits sont petits, les matelas comme souvent aux USA sont mous... et la chambre est vraiment petite, comment poser les valises et les vider alors qu'il n'y a qu'un minuscule placard...
Finalement, après une ballade sur Time Square, ou nous sommes allés à pied en 15mn tranquillement par des rues animées et des magasins sympas, nous sommes rentrés à notre hôtel fatigués et moins déçu. Les chambres sont assez mal insonorisées, on entend au milieu de la nuit les sirènes des pompiers et de la police.
Le lendemain matin, nous descendons au petit déjà et là ! Très bonne surprise, thé café, chocolat, jus de fruit, salade de fruits frais, muffins, donuts, beignet, yaourt, omelette, œuf dur, gaufre que l'on cuit soi même. Bref de quoi déjeuner correctement pour affronter une longue journée. L'après midi nous passons un moment à l'hotel pour nous reposer et à l'accueil se trouve des cookies tièdes à disposition gracieusement. En face de l'hotel nous découvrons également un Food Court ou nous mangeons le soir. Super car pas cher, possibilité de manger de la pizza ou du chinois ou des crudités. Hotel situé à 3mn à pied de la station de métro Madison square.Pas très loin non plus pour prendre les bus bleues. En fait une fois passé la stupeur de la question ou mettre les valises et la déception de la vue, nous avons aimé notre hotel, nous avons eu aussi la possibilité de laisser nos affaires dans la chambre jusqu'à 14h le jour du départ. Internet gratuit qui fonctionne correctement.
Bref si vous trouvez un bon prix alors n'hésitez pas.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci desc74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 449 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    651
    583
    149
    37
    29
Consultez les avis pour
523
361
77
183
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Havre
Auteur de niveau
18 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

Nous avons séjourne 8 nuits dans cet hôtel 2 adultes et 2 ados, nous sommes très contents, très bien situe, près des différentes lignes de métro, Times square, et pleins d'autres sites intéressants.....le petit déjeuner était très bien copieux et varie, personnel très sympathique et serviable, hôtel propre, le seul petit défaut c'est la chambre se 4 qui manque de rangement du coup chambre petite, mais pour le peu que nous y sommes.....

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci adetvi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salon-de-Provence, France
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2013

Rentrons de NY , l'Hotel très bien situé , accueil agréable , la réception s'est mise à mon niveau d'anglais....chambre 2 grands lits , pas immense mais suffisant pour NY , belle sdb , tout très propre , super petit déjeuner ou nous refaisions nos forces pour la journée.
Je conseille.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean claude d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Faulq, France
Auteur de niveau
50 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2013 par mobile

Nous étions venu à NYC pour le Crossroad Guitar Festival : deux soirées au Madison Square Garden.
Aucun regret d'avoir choisi cet hôtel : des chambres petites mais confortables, un personnel prévenant et un petit déjeuner inclu dans le prix très agréable, le tout à 200 mètres du MSG !
Enfin, une situation idéale pour découvrir Mannhatan .

Séjour du avril 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Antoine561
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2013

J ai sejourner une semaine dans cet hotel.
Tres bien situe a proximite du MSG en plein manhattan.
Facile a trouver metro a cote ideal pour visiter la ville.
Tres propre,bon petit dej journaux en anglais distribues ts les jours.
Staff tres pro.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lepalaisdesamandiers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

Séjour de 8 nuits. Nous avions 2 chambres au 11ième étage, certes celle de 2 lits n'est pas très grande mais ce sont les standards de NY pour cette catégorie. Propreté impécable, petit déjeuner excellent et très apprécié de mes 2 ados. La localisation est parfaite et le personnel très agréable.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Agathe69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012

Nous venons de séjourner 4 nuits dans cet hôtel et nous le recommandons vivement.
Nous avions pris un petit supplément pour avoir une chambre en étage. Logé au 9ème étage, la chambre était très calme et nous avons parfaitement dormi dans les lits king size.
Les 3 points que nous avons particulièrement apprécié :
- la localisation : proche de time's square et des accès métro
- le wifi gratuit dans la chambre
- le petit déjeuner gratuit et très copieux... si copieux que nous n'avions même pas faim à midi.
Si nous devions revenir à New York, nous réserverions à coup sûr dans cet hôtel

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Catherine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Chelsea
Hampton Inn Manhattan-Chelsea
Hampton Inn Manhattan-Chelsea
N° 155 sur 467 à New York
4.5 5 étoiles 1 420 avis
Midtown
Hampton Inn Manhattan-Times Square North
Hampton Inn Manhattan-Times Squa...
N° 121 sur 467 à New York
4.5 5 étoiles 4 169 avis
Midtown
Hilton Garden Inn New York/West 35th Street
Hilton Garden Inn New York/West ...
N° 65 sur 467 à New York
4.5 5 étoiles 4 040 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Chelsea
Holiday Inn Express NYC Madison Square Garden
Holiday Inn Express NYC Madison ...
N° 247 sur 467 à New York
4.0 5 étoiles 1 634 avis
Midtown
Hampton Inn Manhattan-35th St/Empire State Bldg
Hampton Inn Manhattan-35th St/Em...
N° 173 sur 467 à New York
4.0 5 étoiles 1 392 avis
Midtown
Wyndham New Yorker Hotel
Wyndham New Yorker Hotel
N° 283 sur 467 à New York
4.0 5 étoiles 8 605 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hampton Inn Manhattan - Madison Square Garden Area ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hampton Inn Manhattan - Madison Square Garden Area

Adresse: 116 West 31st Street, New York, NY 10001
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Chelsea
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°48 des hôtels écologiques à New York
N°97 des hôtels familiaux à New York
N°136 des hôtels romantiques à New York
N°158 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hampton Inn Manhattan - Madison Square Garden Area 3*
Nombre de chambres: 136
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hilton Hotels, Venere, ebookers.fr et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampton Inn Manhattan - Madison Square Garden Area en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hampton Inn Madison Square Garden New York
Hampton Inn Madison Square Garden Hotel New York City
Hampton Inn New York City
Madison Square Garden Hampton Inn
New York City Hampton Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page