Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel on Rivington
N° 185 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Arles, France
Auteur de niveau 3
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Super!!”
Avis écrit le 11 juin 2011

hotel très joli, personnel discret et gentil, chambre (seulement au 6e...) très grande, très belle, un lit géant, une super salle de bain... Malheureusement comme nous étions au 6e nous n'avions pas de vue (si ce n'est qu'une vue sur d'horribles bâtiments mais les rideaux sont constamment fermés et ça n'est finalement pas du tout dérangeant.
Tous les soirs une petite attention: deux petits délicieux gateaux (ils changent tous les jours).

C'est le meilleur hôtel que nous ayons connus!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Juliette713
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 224 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    649
    348
    117
    64
    46
Consultez les avis pour
118
538
86
229
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
cheval-blanc
Auteur de niveau 5
80 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2011

Le ON Rivington est situé dans le Lower East ; il est dans un quartier trés animé avec des café et des terrasses autour ce qui est plutôt rare dans NYC.. L'hôtel en lui même est plutôt "branché", de style design avec des chambres aux vitre en pied, ce qui permet d'avoir une très belle vue sur la ville, à condition d'être en hauteur bien sûr ! Il y a des bars tout autour et quelques boites de nuit, mais nous avons cependant très bien dormi. Si cela joue toujours sur Broadway, je vous conseille vivement d'aller voir "MAMMA MIA", nous nous sommes régalés ! Ne manquez pas non plus une messe le dimanche matin dans Harlem et n'hésitez pas à vous promener dans les rues de Harlem (c'est safe) et à demander d'entrer dans une église autre que celles recommandées dans les guides car il y a des queues interminables et vous n'êtes pas sûrs de pouvoir entrer dans l'église après des heures d'attente ! Les gospels m'ont ému aux larmes... Un bon moyen pour visiter NYC, si le temps le permet, ce sont les bus à découvert ; vous avez un guide (qui peut parfois parler français, finalement bcp de gens parlent françias à NYC) et on peut voir un maximum de choses ; c'est u peu onéreux au départ, mais vous avez la possibilité de descendre du bus et d'y remonter après...si vous souhaitez faire du shopping par exemple....Allez aussi, sur Greenwich Village, un charme fou ! Où que vous soyez dans NYC, vous avez le sentiment de faire partie d'un film ou d'une série américaine...Le rêve américian en quelque sorte ! Visitez un jour New-York dans votre vie, c'est magique !

  • Séjour du mai 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci karine84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg, Suisse
1 avis
Avis écrit le 20 janvier 2011

J'ai séjourné dans cet hotel du 8 au 13 janvier dernier et beaucoup hésité avant de réserver vu les prix. Les nombreux commentaires que j'ai lu correspondent bien à ce que j'ai vécu: la vue est fantastique (pour autant que vous optiez pour un High Floor), le lit est très confortable, la chambre est spacieuse et le petit déjeuner est très moyen.
Attention les tarifs peuvent varier énormément: pour une High Floor Corner King with Balcony le prix est passé en une dizaine de jours de $329 à $269 puis $465! N'hésitez pas à négocier et demander le meilleur tarif!
J'ai opté pour cette chambre et bénéficié du meilleur tarif après en avoir fait la demande.
Légère déception en arrivant dans la chambre: elle était orienté sud-est, c'est à dire sans l'Empire à l'horizon. C'est pourquoi j'ai changé pour une Suite (pour la dernière nuit seulement) à $50 de plus. L'agencement est très bien et c'est spacieux dans une Corner avec le lit et l'espace fauteuils-table en face. Ce qui n'est pas le cas dans une Suite qui parait plus étroite. Les matériaux sont très agréables: moquette au sol, fauteuil en alcantara, matelas tempur-pedic (mention spéciale!) et mosaïque dans la salle de bain. Par contre, et comme je l'avais déjà observé sur les photos, il manque des espaces de rangements dans la salle de bain.
L'hôtel est bien situé dans un quartier vivant et authentique; bien animé la nuit. Pratique pour aller découvrir à pied Little Italy, Chinatown, Downtown ou même Midtown pour qui aime marcher.
J'ai été surpris de ne pas tombé sur une réception à proprement parlé en entrant (elle se trouve curieusement au 2ème étage).
J'ai été globalement très satisfait, mais, même si ce n'était pas une surprise, regrette de ne pas avoir un vrai et bon petit déjeuner pour ce tarif.
Bien du plaisir à séjourner dans cet hôtel et à découvrir cette ville fantastique!
La prochaine fois j'essayerai le Standard, qui a l'air mieux et situé dans le Meatpacking District: le top la nuit avec ses bars et clubs!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci RomainPilloud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
neuilly sur marne
Auteur de niveau 4
29 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2010

j'ai offert à mon mari 1 semaine à NY, une de ses destinations rêvées. L'hôtel dessiné par Philippe Stark se trouve dans le lower east side. Un design extérieur très froid , vitré. Un quartier que je comparerais au Marais de Paris: vivant, jeune et en plein essor. Pour autant , moins de circulation qu'au centre de NY,donc plus agréable pour dormir. Et puis le taxi est peu cher alors ce n'est pas grave que l'hôtel soit décentré.
Accueil plutôt froid du portier qui ne vous apporte pas vos valises jusqu'à l'accueil. L'accueil justement est en étage. Ca change. De là on nous a indiqué notre chambre. Pas d employer bilingue.
Personne pour montrer comment marche la clim, le variateur de lumière , les rideaux électriques.
Nous étions au 9 ème étage ( merci à voyageur du monde qui m'avait indiqué une chambre au 14 eme étage minimum! La vue n'est pas du tout la même!!!!!). la chambre que nous avions choisi etait totalement vitrée autour du lit.C'est assez amusant. Dommage qu'on est vue sur les canettes de bière du toit de l'immeuble d'à côté. Le soir c'est joli de s 'endormir en regardant les lumières de NY.
Fils électriques qui pendouillent cachés par le rideau électrique. La salle de bain est noir avec double douche et vitre opaque. Ca aussi c est amusant de se laver en regardant la ville. Le soir petits gâteaux très bons à côté du lit.
Service de l'hôtel très moyen. J'ai indiqué une fuite d'eau conséquente dans les toilettes , ça coulait par terre. L'employer m a répondu que c'était la vie!!
Pour compenser ce problème l 'hôtel m a offert les 2 bouteilles d'eau que j'avais consommées et qui ne sont pas données à NY. Mais j'aurais préféré que soient réparés les toilettes!
Le petit dej , un éternel soucis: que du sucrés, gâteaux, quelques fruits mais pas de fromage ni jambon. Le café est plein d'eau mais c 'est NY!
Le rez de chaussée est une boîte de nuit le soir mais de mon étage je n'ai pas entendu de bruit. Vous pourrez y voir les jolies newyorkaises.
Globalement, je ne recommande pas cet hôtel car le site internet et voyageur du monde enjolivent les lieux. Ca ne vaut le coup à mon avis que si vous êtes vraiment en étage élevé. Et voyageur du monde me l'avait assuré et je ne l'ai pas eu. J'en ai parlé à l'hôtel et VDM mais le seul choix qu'ils m'ont proposé c'est une chambre plu haute mais beaucoup plus petite. En clair, faire le choix entre confort et vue. Pas sympa.
Si vous aimez le design , que vous vous moquez de la vue et maîtrisez l'anglais, ça peut le faire mais c'est quand même cher par rapport au service.
Dernière chose: super literie qui épouse la forme du corps. Aucune douleur.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gibidue1975
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clermont ferrand
Auteur de niveau 5
78 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2010

chambre famille au 12e étage,avec une belle vue,calme
bien sur il faut etre à 1 étage élevé pour bénéficier d'une vue interressante!
le breakfast est soi disant gratuit mais en fait 5 dollars /personne et assez moyen

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci beatriceclfd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 13 août 2010

après avoir lu quelques critiques négatives, j appréhendais un peu mon séjour dans cet hotel.Arrivé à 1 h du matin la chambre qui nous a été attribuée ne correspondait pas à la chambre d angle que nous avions réservée. NOus avons été surclassés dans une suite au 14e étage avec une vue incroyable sur l empire state . propreté impeccable(service de couverture + cookies le soir ), staff accueillant , serviable et très aimbable . le quertier est vivant , animé, authentique , sans etre trop touristique, avec plein de restaus et bars sympas, à coté de soho, nolita et du village (un peu plus loins), et le métro est juste à coté (il est climatisé et ne craint absolument pas) Nous n avons absolument pas étégénés par le bruit du bar de l hotel ni celui de la rue. En revance , petit déjeuner bas de gamme , mais ne coute que 5 dollars (sauf suppléments bons mais hors de prix ), et pratique malgré tout. .

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christo17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 août 2010

Pour ceux qui ont de la chance d'être en hauteur, la vue est à tomber, magnifique.
Quel bonheur de prendre sa douche et de voir New-York en même temps!
L'hôtel est un dans super quartier, le restaurant est pas mal sans folies mais pas mauvais (ce qui est déjà pas mal), la boîte de nuit est bien pratique, aucun bruit depuis les chambres.
Literie + que parfaite.

  • Séjour du août 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ian75003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Lower East Side
Hotel Indigo Lower East Side New York
Hotel Indigo Lower East Side New...
N° 92 sur 467 à New York
609 avis
Lower East Side
The Ludlow New York City
The Ludlow New York City
N° 89 sur 467 à New York
643 avis
Lower East Side
SIXTY LES
SIXTY LES
N° 158 sur 467 à New York
1 168 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Lower East Side
Sago Hotel
Sago Hotel
N° 362 sur 467 à New York
64 avis
Lower East Side
Holiday Inn NYC - Lower East Side
Holiday Inn NYC - Lower East Sid...
N° 215 sur 467 à New York
702 avis
Lower East Side
Orchard Street Hotel
Orchard Street Hotel
N° 312 sur 467 à New York
143 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel on Rivington ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel on Rivington

Établissement : Hotel on Rivington
Adresse: 107 Rivington Street, New York, NY 10002
Location : États-Unis > État de New York > New York > Lower East Side , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°48 des hôtels d'affaires à New York
N°54 des hôtels romantiques à New York
N°109 des hôtels familiaux à New York
N°138 des hôtels de luxe à New York
Fourchette de prix (par nuit): 189€ - 448€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel on Rivington 4*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Priceline, Hotels.com, Agoda, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel on Rivington en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rivington Hotel
Hotel Rivington New York
Hotel On Rivington New York City
Hotel On The Rivington
New York Hotel On Rivington
New York Rivington Hotel
On Rivington Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page