Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Profiter d'une vue exceptionnelle” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel on Rivington

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel on Rivington a été ajouté à vos Favoris
Hotel on Rivington
4.0 sur 5 Hôtel   |   107 Rivington Street, New York, NY 10002 (Lower East Side)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 110 sur 478 Hôtels à New York
Certificat d'Excellence
paris
Auteur de niveau
92 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
“Profiter d'une vue exceptionnelle”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

L'immeuble de cet hôtel est deux fois plus haut que tous les autres immeubles du quartier, ce qui donne à la pluspart des chambres (à partir du 10ème étage) une vue exceptionnelle. Si en plus vous prenez une chambre d'angle, là ça touche à la perfection coté paysage !
Donc ne pas hésiter à demander une chambre dans les étages supérieurs.
L'arrivée à l’hôtel surprend, avec son hall au plafond déstructuré, ses murs rouges, les portraits aux murs, le lobby au 2eme étage et le reggae dans l’ascenseur. La déco des chambre est un poil plus classique genre sombre et élégant. La literie est irréprochable, la propreté impeccable, il y a plein de petites attentions : le gâteau du jour à 17 heures ; fruits, thé et café à volonté le matin,... Bref c'est un hôtel très bien tenu. Mais très cool, avec un personnel efficace.
La sensation amusante : prendre sa douche "dans le vide"...
Le plus : le quartier : lower east side, ça bouge, des bars et restos sympas par dizaines à portée de main !
Le moins : le quartier car en fin de semaine ça bouge trop.... très bruyant jusqu'à 1 heures du matin le samedi où nous y étions.

Astuce pour la chambre : le + haut possible !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci kerpenhir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adam P, Guest Relations Manager de Hotel on Rivington, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Google Traduire en français
Bonjour kerpenhir! Thank you so much for your very kind 5 Circle Review here on TripAdvisor! We are very glad to get such a lovely review from a Top Contributor of TripAdvisor. We have become synonymous with excellent views of Downtown NYC and yes the corner rooms on higher floors really showcase the landscape. I hope you got some good photos!

We will roll out the red carpet for you anytime!

All the Best,
Adam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 096 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    578
    323
    98
    56
    41
Consultez les avis pour
95
481
85
205
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
31 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Notre critère principal pour choisir notre hôtel à NY était la vue. Nous avons hésité entre le Standard Hotel et celui-ci. C'est la situation de l'hôtel (dans le LES) qui nous a permis de nous décider.
Aux premiers abords, le quartier peut paraître excentré et pas intéressant. Et pourtant, après 1 jour ou 2, on réalise qu'il est très bien placé: on est en 10 minutes à pied dans Soho, le métro est très proche de l'hôtel et bien situé entre Downtown et Uptown (on peut facilement repasser en cours de journée à la chambre). De plus, le quartier regorge de petits restaurants très sympas.
Nous n'avons pas été déçus par la chambre mais avions choisi une chambre "High Floor Corner King with soaking thub". Il faut donc mettre le prix pour avoir la vue!
La chambre est très spacieuse, la vue est superbe, surtout le soir. La salle de bain est géniale, avec une superbe vue également depuis la douche!
Le service est très bien, le personnel est très sympathique (barman de l'hôtel, groom à l'entrée, ou petit goûter laissé dans la chambre chaque jour).
Le petit déjeuner n'était pas inclus dans le prix de la chambre. Nous l'avons pris une seule fois à l'hôtel: excellent mais très cher!
Nous avons ensuite trouvé un petit endroit sympa plus loin dans la rue pour prendre notre petit déjeuner: Tiny's Giant (129 Rivington Street).
Nous avons adoré notre séjour dans cet hôtel!

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à demander s'il y a des chambres disponibles aux étages supérieurs. Monter de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Elinat E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adam P, Guest Relations Manager de Hotel on Rivington, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Google Traduire en français
Bonjour Elinat E! Thank you so very much for your delightful 5 Circle Review here on TripAdvisor! We love to hear from our guests and are very pleased that you enjoyed yourself at our little boutique in the Lower East Side. As a Senior Reviewer of TripAdvisor you certainly must be well-informed and we understand the high level of competition we are up against.
I hope you took some nice pictures of the New York City skyline! Please post them if you like so we can see your experience! We hope to welcome you back to Hotel on Rivington again soon!

All the Best,
Adam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cambrai, France
Auteur de niveau
28 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Nous avons passé Noel à New-York et donc séjourné dans l'hôtel on Rivington! Vu la description du produit par notre agence et les avis précédents je m'attendais à quelque chose de grandiose. Une fois arrivés on voit à peine l'hôtel je le reconnaissait seulement au grand tapis gris devant. Le quartier où il se trouve est vraiment pas terrible il n'y a pas grand chose alentour, chinatown et Little Italy ne sont pas très loin à pied mais on a vite fait le tour ! Nous devions avoir un cadeau de bienvenue je l'attend toujours ! Le hall d'entrée sent le vécu et les ascenseurs sont vraiment à rafraîchir ( la moquette se décolle de partout ). La chambre par contre rien à dire très spacieuse (High Floor King Room Soaking Tub ) vraiment très propre, la salle de bain est sublime avec une douche vu sur l’extérieur ce qui fait vraiment rêver et une baignoire géante ! Le ménage est fait tout les jours et la femme de ménage ramène des petits biscuits pour le goûter. Très grosse déception pour le petit déjeuner le 23 et le 24 le restaurant n'était pas ouvert alors que nous avions petit déjeuner inclus sympa ... un buffet avec toute les spécialités américaines aurait été bienvenue ! Le mini bar est hors de prix une bouteille d'eau 10 dollars et même pas une ou deux boissons offertes !! La vue de la chambre le soir est magnifique ( 12 eme étage ). Pour résumé une chambre sublime mais tout le reste ne vaut absolument pas le prix, de plus il est assez excentré ( d'ailleurs certains chauffeur de taxi ne savent même pas où ça se trouve) si je retourne à New-York je préférerais un hôtel prés de Time Square ou Central Parc.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Claire D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Expérience hors du commun dans cet hôtel à l'emplacement exceptionnel. Depuis la chambre, on fait face à tout New York grâce à des baies vitrées intégrales. On profite donc d'une vue magnifique à toutes les heures du jour et de la nuit. La salle de bain est très belle et la literie impeccable. Le personnel est très accueillant et sympa.
Le seul inconvénient, c'est qu'on n'a presque pas envie de sortir de la chambre, tellement on y est bien...
Le quartier est top, plein de vie, de contrastes et d'animation, surtout le week-end.
Bref, que du bonheur !!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Papa_Trips_22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
51 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2013

Vue imprenable, baies vitrées, salle de bain plongeante, literie impeccable, propreté irréprochable, service sympa. Que demander de plus ? Quartier trendy qu'on aime ou on aime pas. Forte animation dans la rue le soir mais le bruit disparait lorsqu'on est dans la chambre. Bref, un lieu de séjour top.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci hullio67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2013

Demandez une chambre avec vue, le panorama est extraordinaire et la sensation de voir sans être vus est juste géniale ! Le service est vraiment sympa, les deux jeunes qui tiennent le restau pour le petit ont un bon sens de l accueil et beaucoup d humour.
A faire !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lemaj39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
32 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2013

Super accueil. Nous avons été surclassés dès notre arrivée, pour avoir une chambre en étage élevé, ce qui était génial, car une vue magnifique sur N.Y.nous a accompagnés tous les jours. Service très satisfaisant, même le room-service. De bons cookies tous les soirs dans la chambre. Propreté de la chambre impeccable. Un business center permet d'utiliser une connexion internet gratuitement. Très bon service de voitures privées pour se rendre à l'aéroport, pour un prix tout à fait correct. La ventilation est un peu bruyante, mais sincèrement, ce n'est pas bien grave!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci JCBG-Paris-
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Lower East Side
Hotel Indigo Lower East Side New York
Hotel Indigo Lower East Side New...
N° 53 sur 478 à New York
4.5 5 étoiles 277 avis
Lower East Side
SIXTY LES
SIXTY LES
N° 115 sur 478 à New York
4.0 5 étoiles 1 045 avis
Lower East Side
The Ludlow New York City
The Ludlow New York City
N° 113 sur 478 à New York
4.5 5 étoiles 486 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Nolita
The Nolitan Hotel
The Nolitan Hotel
N° 65 sur 478 à New York
4.5 5 étoiles 868 avis
Lower East Side
Holiday Inn NYC - Lower East Side
Holiday Inn NYC - Lower East Sid...
N° 186 sur 478 à New York
4.5 5 étoiles 587 avis
East Village
The Standard, East Village
The Standard, East Village
N° 176 sur 478 à New York
4.0 5 étoiles 551 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel on Rivington ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel on Rivington

Établissement : Hotel on Rivington
Adresse: 107 Rivington Street, New York, NY 10002
Location : États-Unis > État de New York > New York > Lower East Side , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°48 des hôtels d'affaires à New York
N°55 des hôtels romantiques à New York
N°84 des hôtels de luxe à New York
N°111 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 226 € - 520 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel on Rivington 4*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, TIG Global, Odigeo, Voyages SNCF, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel on Rivington en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rivington Hotel
Hotel Rivington New York
Hotel On Rivington New York City
Hotel On The Rivington
New York Rivington Hotel
New York Hotel On Rivington
On Rivington Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page