Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bien mais...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel on Rivington
N° 160 sur 470 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 novembre 2009

Nous venons de passer cinq jours à New York au moment du marathon;une chambre pour nous et une chambre pour mon fils et sa femme;cette hotel est tres bien ,design moderne,chambres spacieuses mais attention deux point importants à savoir: la rue ne vie pas le jour mais la nuit !! donc beaucoup de bruit si votre chambre est comme nous au 5e et au 7e;surtout le week end c'est infernal exigez au moins 10/12e étage.de plus à nos étages pas de vue si ce n'est sur l'arriere cour pouilleuse . attention aussi que le quartier est excentré donc c'est toujours métro ou taxi; nous on a fait 65km à pieds en 5jours pas grave on aime cela.+ taxi+metro.à la réception vous avez interet a parler anglais et à controler deux fois qu'ils ont exécuté votre demande car ils changent sans arret et il y a des oublis! petit déjeuner banal surtout si vous vous pointez après 9h;

  • Séjour en : novembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci greg1946
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 372)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6571 avis sur 1 372

Avis publié : 14 avril 2009

Ce fut notre premier séjour à New York et quelle réussite pour le choix de cet hôtel!
La vue de la chambre (au 17e étage avec balcon) était tout simplement époustouflante, merveilleuse, digne des plus grands décors de film. Aménagement de la chambre moderne, élégant. Salle de bain avec vue sur New York, très impressionnant! Propreté et entretien parfait. Service et personnel discret et efficace.
Super ambiance les vendredi et samedi soir au bar de l'hôtel : clientèle branchée, excellente musique, super ambiance.
Seul point "un peu moins bien" que le reste qui était excellent : petit déjeuner assez sobre, sans grand intérêt.

Je recommande vivement ce super hôtel pour un séjour à la fois amoureux et branché exceptionnel qui jouit également d'un emplacement assez central dans NY.

  • Séjour en : février 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci steve22Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 novembre 2008

J'ai séjourné au Rivington du 7 au 11 nov 2008 avec mon compagnon.
J'avais demandé lors de ma résa une chambre le plus haut possible selon la catégorie de chambre que nous avions choisi. Bonne surprise à l'arrivée, nous sommes au 20ème et dernier étage.
La chambre (king size avec balcon) est spacieuse, ce qui parrait-il est rare pour NY. Par contre, le balcon n'a pas grand interêt, il est très petit, pas chaise ou de table...
Le véritable point fort est la vue, à couper le souffle. Notre chambre (la 201) est en angle, nous avons donc 2 murs sur 4 qui sont entièrement en verre. La vue fait alors partie de la chambre, comme un papier peint vivant.
Il n'y a pas de baignoire, juste une douche (avec vue sur la ville), mais c'était suffisant vu notre rythme de visites de la ville, pas le temps de se prélasser dans un bain.
Dans la chambre un lit king size avec matelas à mémoire, assez confortable, mais un peu étrange au début car on s'enfonce dedans...
Dans la partie salon de la chambre on trouve une table basse et deux fauteuils.
Nous déconseillons le pdj en chambre, cher et sans interêt (voir mauvais). Le pdj du restaurant (inclus dans le prix de la nuitée) est tout aussi décevant. Mieux vaut sortir, il y a de quoi faire dans le quartier.
Nous avons dîné dans le restaurant de l'hôtel : clim à fond, musique à fond, nourriture inmangeable et prix élevés. Le bar cependant est assez agréable.
Nous avons eu un problème le samedi soir car le penthouse qui se trouve au même étage que le notre était loué pour une soirée. Résultat, nous avons dû changer de chambre à 2h du matin à cause du bruit. Nous avons trouvé un arrangement lors du check out pour compenser cette mésaventure car la chambre qui nous a été donnée (la 54, à éviter à tout prix), n'avait rien à voir avec notre chambre en termes de confort, vue, taille...
En résumé, cet hôtel vaut le coup pour la vue, mais assez décevant concernant le service, la restauration. Ca sent un peu trop l'établissement branché...

  • Séjour en : novembre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Blue-Lagoon-Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2008

Un hôtel tout simplement luxueux, très bien placé, à proximité d'une station de metro, très confortable.
La chambre est plus que spacieuse et très propre mais très chère.

  • Séjour en : juin 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci marine3219
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juillet 2008

Hôtel moderne.
Situé dans un quartier à l´écart des touristes.
L´avantage est d´avoir aux alentours de bons restaurants pour dìner à des prix raisonnables.
Quelques chambres avec vu sur la ville.
Petit déjeuner à l´image des chaînes hotellières de bas de gamme.
Le mieux c'est de prendre le petit déjeuner à la carte, mais reste couteux.

  • Séjour en : juillet 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci AntoineParisFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mai 2008

4 nuits passées dans cet hotel au milieu du Lower East Side, quartier très à la mode, avec restos, bars, boutiques de créateurs...
L'hotel et la vue que l'on a des chambres est génial. Design mais pas froid, un accueil relax et pro. Chambre et salle de bains très confortables avec vue sur tout NYC. Seul bémol le bruit... Quartier des bars oblige, celà peut durer jusqu'à 3:30 du matin avec noria de taxis klaxonnant à la Romaine !!

  • Séjour en : mai 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci GolanTrevize05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 septembre 2007

L'arrivée dans notre chambre d'angle (!) au 15ème étage après un petit couloir très sombre a été un grand moment. La vue panoramique sur new york et ses ponts qui semblent plonger dans la ville est vraiment bluffante! on ne se lasse pas du spectacle! L'aménagement de la chambre nous va bien et la douche prise à la lumière de la fenêtre qui donne sur la ville est un plaisir inhabituel...le petit déjeuner nous convenait mais nous avons noté la facturation des suppléments. La salle à manger est grandiose dans sa décoration qui mêle le moderne de l'hôtel et l'ancien de la cour des immeubles adjacents qu'on voit par transparence; le dîner n'a rien d'exceptionnel, le personnel...impersonnel sauf les immigrés...plus chaleureux. Je rappelle qu'à New York on ne se dit pas bonjour quand on rentre dans un ascenseur. Faut s'y faire! Le soir le bar devient vraiment bruyant. Nous avons adoré le quartier et sa nostalgie (Musée de l'immigration à 2 pas), fabrique de pains azymes presque en face (dégusté une galette encore chaude au sortir de la chaîne), pris le métro -juste en face- pour aller au Moma (le métro, une aventure), "magasiné" tout alentour, faits disputer par un cousin new yorkais pour être rentrés à pied tard le soir en traversant le Bowery, découvert la caverne d'Ali Baba pour les enfants gourmands, là aussi en face de l'hôtel. Nous recommandons cet hôtel pour une expérience unique à condition d'avoir une chambre très en hauteur et un prix en rapport. Nous y retournerions bien volontiers dans les mêmes conditions (étage et prix).

  • Séjour en : juin 2007, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci gadlu01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Lower East Side
Hotel Indigo Lower East Side New York
Hotel Indigo Lower East Side New...
N° 72 sur 470 à New York
721 avis
Lower East Side
The Ludlow New York City
The Ludlow New York City
N° 70 sur 470 à New York
687 avis
Lower East Side
SIXTY LES
SIXTY LES
N° 231 sur 470 à New York
1 207 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Lower East Side
Holiday Inn NYC - Lower East Side
Holiday Inn NYC - Lower East Sid...
N° 221 sur 470 à New York
732 avis
West Village
The Standard, High Line
The Standard, High Line
N° 154 sur 470 à New York
2 925 avis
East Village
The Standard, East Village
The Standard, East Village
N° 217 sur 470 à New York
722 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel on Rivington ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel on Rivington

Adresse: 107 Rivington Street, New York, NY 10002
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Lower East Side , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°48 des hôtels d'affaires à New York
N°54 des hôtels romantiques à New York
N°120 des hôtels de luxe à New York
Catégorie de prix : 165€ - 423€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel on Rivington 4*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel on Rivington en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rivington Hotel
Hotel Rivington New York
Hotel On Rivington New York City
Hotel On The Rivington
New York Hotel On Rivington
New York Rivington Hotel
On Rivington Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page