Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout ce qu on aime de New York...” 4 5 étoiles
Avis sur Gramercy Park Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Gramercy Park Hotel a été ajouté à vos Favoris
Gramercy Park Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   2 Lexington Avenue, New York, NY 10010 (Gramercy Park)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 59 sur 466 hôtels à New York
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
68 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
“Tout ce qu on aime de New York...”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2013

Je vais souvent a New York pour affaires et j aime connaître de nouveaux hôtels. Lorsque l un deux me paraît exceptionnel, j y reste plusieurs fois. C est la cas du Gramercy. Il a du style, c est certain, mais j apprécie surtout son confort. J ai toujours eu de bonnes chambres, plus ou moins grandes mais toujours calmes. Un bel accueil avec un assortiment de fruits secs délicieux. Mais ce que j aime le plus, c est le petit déjeuner au dernier étage. Un patio qui fait tout le long de l immeuble et qui vous donne plein de lumière le matin. Il y a aussi un excellent restaurant italien et un bar cool et fréquente. Bref, cela respire New York, comme on l aime.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pivoine1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 174 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    830
    200
    80
    40
    24
Consultez les avis pour
197
394
78
274
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012 par mobile

Nous avons passé une semaine a new York durant l'ouragan Sandy, que nous devions passer au Gramercy. Nous avons passé les 3 premières nuits dans cette hôtel mais nous avons été contraint de le quitter, (pas d'électricité, rien a manger...). L'ourangant était prévu depuis des semaine mais l'hôtel n'avait pas prévu la nourriture suffisante et il n'y avait aucun service, nous avons donc été contraint de quitter l'hôtel le mardi. Cet hôtel était vraiment super outre cela, nous avions une suite et une chambre deluxe durant l'ouragan nous somme rester a 6 a l'intérieur de ces deux chambres très spacieuse!
Je ne pense pas que nous y retournerons vus l'expérience que nous y avons vécu mais outre l'ouragan c'est un très bonne hôtel.

  • Séjour du octobre 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sacha N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2012

Lors d'un séjour de 4 nuits avec des amis, nous avons eu une chambre loft au 3ème sur la rue : nous avions l'impression que les fenêtres étaient ouverte tellement qu'il y avait du bruit + le soir le bruit de la musique du bar jusqu'à 3 heures ou plus!!!
Concernant le bar, nous n'avons pas pu y rentrer à 1h30 du mat car pas de réservation !!! Il y avait en plus pas grand monde à l'intérieur et nous étions 5 couples qui logeaient à l'hôtel !!!
On avait droit au boum boum de la musique dans la chambre mais pas d'y entrer!!!!
Concernant le barman de l'autre bar, il marchait sur le comptoir pour sortir de derrière celui-ci, bonjour la classe et l'hygiène !!!

  • Séjour du octobre 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Remi1971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012

Dès notre arrivée, nous avons été séduits par la décoration qui est superbe, la collection de tableaux est impressionnante. Nous avons été surclassés dans une immense suite au 15ème étage donnant sur le Gramercy Park, seul parc privé de NY réservé aux résidents de l'hôtel et du quartier. La vue superbe, la décoration magnifique, la literie très confortable, les produits de bains excellents et bio. Le petit déjeuner sur le toit terrasse est très agréable (dommage que la climatisation soit trop froide). Le bar du rez-de chaussée, très fréquenté par les newyorkais branchés, avec un excellent DJ qui mixe certains soirs est un réel atout dans l'hôtel. Au restaurant italien la cuisine est délicieuse mais pensez à réserver votre table!
Les concierges sont très efficaces et aimables et cernent facilement vos envies pour vous conseiller au mieux.
La situation dans Mid Town est excellente pour se ballader à pieds, vous êtes près de Time square et du Flat Iron.
Nous rêvons d'y retourner le plus tôt possible.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Runrun03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2012

Un hôtel remarquable par son raffinement et son emplacement! Les petits-déjeuners au Gramercy Terrace sont un pur regal!

Par contre, le restaurant installé dans les locaux de l'hôtel, le Maialino, réserve parfois un accueil très mitigé, notamment aux personnes ne souhaitant pas déjeuner ou dîner, mais souhaitant seulement prendre un café! Or, il s'agit souvent de la seule solution pour prendre un café, le bar et le grand salon étant parfois fermés!

Il serait également souhaitable que, dans un hôtel de cette catégorie, le wi-fi soit gratuit, au lieu de coûter 16 dollars pour 24 heures!

Il s'agit toutefois des deux seuls bémols concernant cet hôtel!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sweettanguera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vedène, France
Auteur de niveau
52 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2012

Cet hôtel bénéficie d'un charme indéniable, le décor baroque lui donne un charme incomparable. Les chambres sont chaleureuses et spacieuses.
Accueil simple.
Service de concierge efficace
Neanmoins, nous avons été un peu décu de devoir payer le jus de fruit servi lors du petit déjeuner ... Eh oui, il n'est pas compris dans l'option buffet ... Même si cela est un peu pingre ... le charme de la terrasse fait que nous avons passé un bon moment.
L'autre point négatif est le fait que le bar et la terrasse se privatisent le soir ... donc impossible de boire un verre à l'hotel ...
Enfin, un adaptateur électrique nous a été facturé 45 dollars alors que la reception nous l'avait, à l'origine, prêté!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci giclem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elizabeth M, General Manager de Gramercy Park Hotel, a répondu à cet avis, 20 septembre 2012
Nous vous remercions pour votre commentaire. Gramercy Park Hotel a en effet un charme unique, aussi nous nous efforçons d’offrir un service chaleureux, et nous sommes ravis de constater que vous y avez été sensible. Il est regrettable que vous ayez été déçu par les prestations de notre Gramercy Terrace ainsi que des produits offerts en chambre mais soyez sûr que nous prenons vos commentaires en considération et tâcherons d’améliorer ces éléments dans le futur. Enfin, nous comprenons que vous n’avez pu profiter de Gramercy Terrace et du Rose Bar le soir. Il est vrai que la Terrace est privatisée le soir et le Rose Bar est offert sur réservation de nos hôtes afin de leur assurer un service plus intime. Néanmoins c’eût été un plaisir de vous accueillir à notre autre bar, le Jade Bar, ouvert sans réservation ; de ce fait nous serions ravis de vous accueillir lors d’un prochain séjour à GPH !

Cordialement,

Elizabeth Mao,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012

Une adresse époustouflante, un peu décentré mais qui a un charme incroyable - pour un séjour plus en automne ou hiver peut etre, car toute la décoration et l'ambiance son très baroques, avec beaucoup de velour et de grandes tapisseries qui peuvent etre un peu décalées par rapport aux étés caniculaires de new york.
les chambres sont toutes immenses et travaillées dans des harmonies de rouge profond, vert bouteille ou bleu mer. Les salle de bains très américaines aux grands carreaux blancs sont équipés de produits incroyables et les lits sont tout aussi majestueux. cette adresse est aussi incroyable pour son roof garden ou les petits dejeuners sont servis, immense serre de verre et de plantes qui vous font voyager.
Enfin le Rose Bar, mythique adresse, reste difficile d'accès meme pour les résidents mais est un MUST. Toutes les dernieres acquisitions d'art contemporain du propriétaire y sont exposées et y changent sans cess, ce qui donne un cachet extraordinaire à ce bar de nuit absolument fou.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sophie r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Flatiron District
The New York EDITION
The New York EDITION
N° 24 sur 466 à New York
4.5 5 étoiles 237 avis
Midtown
Library Hotel
Library Hotel
N° 5 sur 466 à New York
5.0 5 étoiles 3 257 avis
Midtown
The Towers at Lotte New York Palace
The Towers at Lotte New York Pal...
N° 10 sur 466 à New York
5.0 5 étoiles 491 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
The Bryant Park Hotel
The Bryant Park Hotel
N° 9 sur 466 à New York
4.5 5 étoiles 2 843 avis
SoHo
Crosby Street Hotel
Crosby Street Hotel
N° 12 sur 466 à New York
5.0 5 étoiles 608 avis
Midtown
Refinery Hotel
Refinery Hotel
N° 25 sur 466 à New York
4.5 5 étoiles 2 387 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gramercy Park Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Gramercy Park Hotel

Adresse: 2 Lexington Avenue, New York, NY 10010
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Gramercy Park , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels d'affaires à New York
N°27 des hôtels romantiques à New York
N°48 des hôtels familiaux à New York
N°48 des hôtels de luxe à New York
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Gramercy Park Hotel 5*
Nombre de chambres: 185
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Venere, Odigeo, Low Cost Holidays, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gramercy Park Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gramercy Hotel
Gramercy Park Hotel New York
Hotel Gramercy New York
Hotel Gramercy Park New York
New York Gramercy Park Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page